Флудильня-2
-
- Награды: 5
Re: Впечатления и рассуждения о Грузии от Роберта
Дешевый анекдотец...ul.gulia писал(а):Ахалкаци: Суслопаров. Какой твой любимый фильм
Суслопаров: Волга-Волга
Ахалкаци: Фу. Ебал я тебя долго-долго
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Re: Флудильня-2
Не анегдот это. Все игроки сборной ссср 1982 помнят. А так диалог актуальный. Поэтому вас Империалистов-ностальгаторов так раздражает.
-
- Награды: 4
Пойду к соседям чачи за нашу победу 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Группа жителей подмосковного округа Домодедово объявила о создании республики в составе России. От имени республики они выдвинули требования о переносе платной дороги, прекращении рейдерских захватов земель, возвращении в народную собственность лесов и рек, а также о соблюдении права жителей на самоуправление.
Как передает "Газета.ru", жители обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы тот признал за ними право на самоопределение. Они считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом.
- Участок трассы "Дон" в Московской области стал платным
Домодедовцы отмечают, что российские власти "грубейшим образом нарушили принципы демократического общества", проигнорировав результаты референдума 2007 года, когда почти 100% жителей Домодедово проголосовали против строительства платной дороги в черте округа: в 2009 году строительство началось, и под угрозой сноса оказался поселок Матвеевка.
Как сообщил адвокат Евгений Архипов, инициатива создания Русской Демократической Республики продиктована тем, что жители Домодедово оказались "в один миг гостями на собственной земле, где криминал, олигархи и коррумпированная власть установили свои преступные порядки, обложив местных жителей данью за проезд, пользование водой, взимая плату за сбор грибов и ягод в лесу, подвергая рейдерским захватам любую собственность в Домодедово".
На сайте Ассоциации адвокатов России за Права Человека приводится также рассказ Марины Злотниковой, которая стала свидетельницей, как представители азербайджанского преступного сообщества пытались оказывать давление на местных жителей, угрожали им преследованиями за противостояние расширению платной дороги и шоссе-дублера по Каширскому направлению. Как рассказала Злотникова, во время беседы с местными жителями представители ОПГ попытались устроить провокацию в отношении вышеупомянутого адвоката Евгения Архипова и втянуть в конфликт, неоднократно повторяя, что любые обращения в полицию или суды бесполезны.
Как стало известно Злотниковой, одними из основных девелоперов в Домодедово являются приближенные семьи нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева.
Как заявил житель Матвеевки Алексей Арсентьев, он крайне возмущен провокациями, в которые втягивают местных жителей и используют нерешенный национальный вопрос против граждан, защищающих свои права и свободы. По мнению Арсентьева, "все эти так называемые представители азербайджанской диаспоры и азербайджанской ОПГ контролируются российскими спецслужбами и состоят на службе у олигархической группировки, захватившей власть в России".
По словам жителей деревни Шебанцево, за счет земель которой также будет расширяться шоссе-дублер платной трассы М4 "Дон", они испытывают давление коррумпированных чиновников: в деревне отсутствует водоснабжение в связи с тем, что местные чиновники продали деревенскую водонапорную башню в частные руки, местные жители были вынуждены рыть колодцы. А жители деревни Данилово уверяют, что они давно уже лишены возможности свободно посещать лес, собирать грибы, пересекать поля и купаться в озере, "так как все принадлежит олигархам".
По словам гражданского активиста Валерия Цатурова, жители Домодедово единогласно выступают с требованием переноса платной дороги за пределы округа и соблюдения их права собственности, а также признания их права на самоопределение в связи с игнорированием российскими властями их волеизъявления.
Среди требований жителей Домодедово заявлены перенос платной дороги за пределы округа, прекращение рейдерского захвата земель в округе, возвращение в собственность народа лесов и рек, озер, а также соблюдение приоритетного права местных жителей на управление своей территорией.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Не нашёл куда поместить, пусть будет здесь
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
Я выпил коньяку. И пьян. Тосты были за успехи в бизнесе и за Грузию конечно.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Трезв, но присоединяюсьirakly писал(а):Я выпил коньяку. И пьян. Тосты были за успехи в бизнесе и за Грузию конечно.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Что отмечали? Какой повод?Кстати,всех поздравляю с прошедшим праздником Покрова Богородицы!irakly писал(а):Я выпил коньяку. И пьян. Тосты были за успехи в бизнесе и за Грузию конечно.