Люди и животные с необычной внешностью!
-
- Награды: 1
Re: Люди и животные с необычной внешностью!
Извиняюсь если обидела.Роберт писал(а):Несколько не тактично как по мне, но я впрочем почему то не удивлен.
Не Ваш возраст, и тем более пестрость вашего свитра меня не волнуют, вот если бы вы были быРоберт писал(а):Мой возраст вас волновать, ну никак не должен как и "пестрость" моей одежды... .
моим отцом, дядей, братом, то это бы меня волновало.
Это радует, но дело не в комплексах возраста, а в том, что как не крути, есть вещи которые человек воспринимает так или иначе...поясняю: есть цвета, которые подходят маленьким мальчикам, а для девочек они серые и скучные, или как еще говорят мальчуковые и наоборот. Есть вещи которые носят мужчины,но определенной ориентации в том числе и цвета, а есть более типичные для гетеросексуальных мужчин. Есть вещи более молодежные, а на людей более взрослых они выглядят чудновато. В вашем случае, звая Вас как вы выглядите визуально(из фоток выложенных вами)Роберт писал(а):Ну и ничего, у меня нет комплексов по поводу возраста,
я как то не совсем сопоставила этот свитр(который замечательный) и Вас вот и все. По мне Вы более классический или скажем так консервативный мужчина, это мнение исходя их фоток , а так же исходя из того что вы пишите.
И поскольку раз вы выложили свою личную вещь на всеобщее обозрение, чуть шуточно прокоментировала. Еще раз приношу свои искренние извинения если Вас обидела!

Скажу вам что еще как стоит.Я умудрялась менять обувные модели итальянских дизайнеров, поскольку как раз их подход иногда оказывался не совсем подходящим в плане продаж для России. И все отлично продавалось, не делая я это, и слушая только дизайнеров, то моя знакомая которая держала обувной итальянский магазин на Арбате, совсем бы оставалась без продаж, или с маленькими продажами.Роберт писал(а): но мне сказали что так нельзя, не стоит... французские модельеры как бы... .
Тут я не совсем поняла, о каких носках моих друзей идет речь?Роберт писал(а):И главное, наверное это не более "прикольно" чем драные носки ваших друзей.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Оказывается,мужчины относятся ничуть не менее трепетно, по поводу высказываний насчет их внешности,чем женщиныDonnaMa писал(а):И поскольку раз вы выложили свою личную вещь на всеобщее обозрение, чуть шуточно прокоментировала. Еще раз приношу свои искренние извинения если Вас обидела

-
- Награды: 6
Ну а так зачем то комментироваь все таки? Логики, смысла не вижу в ваших словах , да еще во втором посте тем более, да еще так много и нудноватоDonnaMa писал(а):Не Ваш возраст, и тем более пестрость вашего свитра меня не волнуют,

Ну об этом я уже высказался выше, добавлю лишь , что это сугубо ваше мнение. Не стоит, пустое это, вода... . Можно было просто извениться, а лучше бы и вообще изначально промолчать.DonnaMa писал(а):Это радует, но дело не в комплексах возраста, а в том, что как не крути, есть вещи которые человек воспринимает так или иначе...поясняю: есть цвета, которые подходят маленьким мальчикам, а для девочек они серые и скучные, или как еще говорят мальчуковые и наоборот. Есть вещи которые носят мужчины,но определенной ориентации в том числе и цвета, а есть более типичные для гетеросексуальных мужчин. Есть вещи более молодежные, а на людей более взрослых они выглядят чудновато. В вашем случае, звая Вас как вы выглядите визуально(из фоток выложенных вами)
я как то не совсем сопоставила этот свитр(который замечательный) и Вас вот и все. По мне Вы более классический или скажем так консервативный мужчина, это мнение исходя их фоток , а так же исходя из того что вы пишите.
Я думаю, что вы прекрасно все помните, а мне искать лень, о вашем знакомом оригинале запросто щеголящим в драных носках, мятых пинджаках и т.д..DonnaMa писал(а):Тут я не совсем поняла, о каких носках моих друзей идет речь?

Слава богу, внешность мою тут еще не обсуждали. Причем трепетность , то же загадка.Djennifer писал(а):оказывается,мужчины относятся ничуть не менее трепетно, по поводу высказываний насчет их внешности,чем женщины
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
Джениффер, для Вашего понимания, поскольку Вы с трудом ( или умышленно) затрудняетесь
нас понимать, уточняем, что если бы заявленная тема была сформулированна несколько иначе, а именно: "Люди- это животные с необычной внешностью !" было бы куда ближе к истинному положению вещей !
нас понимать, уточняем, что если бы заявленная тема была сформулированна несколько иначе, а именно: "Люди- это животные с необычной внешностью !" было бы куда ближе к истинному положению вещей !

-
Да и еще.
Сугубо мое дело , что выкладывать, а что нет.
Вы здесь то же выкладывали личное, мне найти и пустится в комментарии, что мне показалось не так? Думаю вам не понравится.
Личное комментировать вообще не стоит, я так считаю.
Для чего свитер? Предлагаю подумать вам с Дженифер. Догадываетесь ? А вот Блонди и Юлии, этого предлагать не буду.
Сугубо мое дело , что выкладывать, а что нет.
Вы здесь то же выкладывали личное, мне найти и пустится в комментарии, что мне показалось не так? Думаю вам не понравится.
Личное комментировать вообще не стоит, я так считаю.
Для чего свитер? Предлагаю подумать вам с Дженифер. Догадываетесь ? А вот Блонди и Юлии, этого предлагать не буду.
-
Роберт, послушайте что скажу- носите свой свитер и не оглядывайтесь ни на чье мнение, я тоже видела ваше фото и скажу вам- что бы вы ни одели, ничто не умалит вашей мужественности.
вы никому ничего не должны и уж тем более не обязаны соблюдать правила прописанные в глянцевых журналах модельерами-полумужиками из Милана и Парижа, достаточно посмотреть какой образ женственности нам навязывают. скильды без вторичных половых признаков. поэтому в топку всех этих советчиков.
а еще о правилах. границах и рамках, кем то выдуманных- так вот я в 25 лет чуть не довела себя до сумасшествия, пытаясь жить навязанной мне жизнью и соблюдать чужие правила, загоняя свои собственные глубоко внутрь, и когда они вырвались наружу, то чуть не уничтожили меня, с тех пор в моей жизни присутствуют только мои правила и плевать мне на чужое мнение...это был первый и последний раз. когда я была абсолютно откровенна на этом форуме.
вы никому ничего не должны и уж тем более не обязаны соблюдать правила прописанные в глянцевых журналах модельерами-полумужиками из Милана и Парижа, достаточно посмотреть какой образ женственности нам навязывают. скильды без вторичных половых признаков. поэтому в топку всех этих советчиков.
а еще о правилах. границах и рамках, кем то выдуманных- так вот я в 25 лет чуть не довела себя до сумасшествия, пытаясь жить навязанной мне жизнью и соблюдать чужие правила, загоняя свои собственные глубоко внутрь, и когда они вырвались наружу, то чуть не уничтожили меня, с тех пор в моей жизни присутствуют только мои правила и плевать мне на чужое мнение...это был первый и последний раз. когда я была абсолютно откровенна на этом форуме.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Да естественно, какие могут быть оглядки в этом.
Все остальное от Вас как всегда.
Я еще пару сорочек выложу, для Кубы все готово
, фурору будет
.
Все остальное от Вас как всегда.

Я еще пару сорочек выложу, для Кубы все готово

-
Коментируется не только то что волнуется.Роберт писал(а):Ну а так зачем то комментироваь все таки? Логики, смысла не вижу в ваших словах , да еще во втором посте тем более, да еще так много и нудновато .
Разумеется мое видение, я не навязываю его вам, просто обьяснила свое видение.Роберт писал(а):Ну об этом я уже высказался выше, добавлю лишь , что это сугубо ваше мнение. Не стоит, пустое это, вода...
Ах вы о нем. И что? При чем тут друг моего мужа, который любит одеваться безолаберно, с дырявими носками и всеми вытекающими...Его первая жена постоянно жаловалась на него и просила нам тоже как то посодействовать. Ничего прикольного не вижу в дырявых носках...возможно тот мой пост "О нем" вы подругому поняли...Роберт писал(а):Я думаю, что вы прекрасно все помните, а мне искать лень, о вашем знакомом оригинале запросто щеголящим в драных носках, мятых пинджаках и т.д..
Роберт, не нужно так остро реагировать на мой пост, боже мой ну зачем это...Роберт писал(а):Сугубо мое дело , что выкладывать, а что нет.Вы здесь то же выкладывали личное, мне найти и пустится в комментарии, что мне показалось не так? Думаю вам не понравится.Личное комментировать вообще не стоит, я так считаю.
ну написала написала...
Вы очень обидчивый!

Роберт уважаемый, Блонди и Юлия, это Блонди и Юлия,Роберт писал(а): А вот Блонди и Юлии, этого предлагать не буду.
а я Мадонна, видите разницу?
У нас разные мозги, жизненный опыт, возраст, и много много друго...
И не нужно вообще нас сравнивать друг с другом.
Вы и Агностик тоже очень разные, он бы на такое совсем бы так не реагировал.
и что? а ничего...

Закроем тему, я не хотела вас обидеть, правда...
В следующий раз, учту, что не всегда со всеми нужно шутить,
то что одних обидит, другие просто отшутятся и пойдут дальше...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 3
Как интересно..., Ваше эмоциональное признание, уважаемая Юбздулхзвон,так вот я в 25 лет чуть не довела себя до сумасшествия, пытаясь жить навязанной мне жизнью и соблюдать чужие правила, загоняя свои собственные глубоко внутрь, и когда они вырвались наружу, то чуть не уничтожили меня...
расскажите Вашу историю, раз уж впервые коснулись такой личной темы,
поделитесь раз уж так Вам этого хочется, все равно ведь от анонимного лица,
нам всем будет урок..., а кто и как им распорядится, уже другой вопрос,
может быть и найдется какой-нибудь "бальзак" иль "достоевский" описать ваш "прогрэсс"...! :)
-
Роберт, тема о людях и животных с необычной внешностью, тему я создавала,Роберт писал(а):Я еще пару сорочек выложу, для Кубы все готово , фурору будет
и если выложите ваши необычные сорочки, то лучше их надеть на себя и так выложить,
поскольку тема не об одежде, а о людях.