Люди и животные с необычной внешностью!

Научные открытия и природные явления
Ответить

Автор темы
DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Re: Люди и животные с необычной внешностью!

Сообщение DonnaMa »

Роберт писал(а):Несколько не тактично как по мне, но я впрочем почему то не удивлен.
Извиняюсь если обидела.
Роберт писал(а):Мой возраст вас волновать, ну никак не должен как и "пестрость" моей одежды... .
Не Ваш возраст, и тем более пестрость вашего свитра меня не волнуют, вот если бы вы были бы
моим отцом, дядей, братом, то это бы меня волновало.
Роберт писал(а):Ну и ничего, у меня нет комплексов по поводу возраста,
Это радует, но дело не в комплексах возраста, а в том, что как не крути, есть вещи которые человек воспринимает так или иначе...поясняю: есть цвета, которые подходят маленьким мальчикам, а для девочек они серые и скучные, или как еще говорят мальчуковые и наоборот. Есть вещи которые носят мужчины,но определенной ориентации в том числе и цвета, а есть более типичные для гетеросексуальных мужчин. Есть вещи более молодежные, а на людей более взрослых они выглядят чудновато. В вашем случае, звая Вас как вы выглядите визуально(из фоток выложенных вами)
я как то не совсем сопоставила этот свитр(который замечательный) и Вас вот и все. По мне Вы более классический или скажем так консервативный мужчина, это мнение исходя их фоток , а так же исходя из того что вы пишите.
И поскольку раз вы выложили свою личную вещь на всеобщее обозрение, чуть шуточно прокоментировала. Еще раз приношу свои искренние извинения если Вас обидела! :svanuri:
Роберт писал(а): но мне сказали что так нельзя, не стоит... французские модельеры как бы... .
Скажу вам что еще как стоит.Я умудрялась менять обувные модели итальянских дизайнеров, поскольку как раз их подход иногда оказывался не совсем подходящим в плане продаж для России. И все отлично продавалось, не делая я это, и слушая только дизайнеров, то моя знакомая которая держала обувной итальянский магазин на Арбате, совсем бы оставалась без продаж, или с маленькими продажами.
Роберт писал(а):И главное, наверное это не более "прикольно" чем драные носки ваших друзей.
Тут я не совсем поняла, о каких носках моих друзей идет речь? :-):
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

DonnaMa писал(а):И поскольку раз вы выложили свою личную вещь на всеобщее обозрение, чуть шуточно прокоментировала. Еще раз приношу свои искренние извинения если Вас обидела
Оказывается,мужчины относятся ничуть не менее трепетно, по поводу высказываний насчет их внешности,чем женщины :igru_shka:

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

DonnaMa писал(а):Не Ваш возраст, и тем более пестрость вашего свитра меня не волнуют,
Ну а так зачем то комментироваь все таки? Логики, смысла не вижу в ваших словах , да еще во втором посте тем более, да еще так много и нудновато :du_ma_et: .
DonnaMa писал(а):Это радует, но дело не в комплексах возраста, а в том, что как не крути, есть вещи которые человек воспринимает так или иначе...поясняю: есть цвета, которые подходят маленьким мальчикам, а для девочек они серые и скучные, или как еще говорят мальчуковые и наоборот. Есть вещи которые носят мужчины,но определенной ориентации в том числе и цвета, а есть более типичные для гетеросексуальных мужчин. Есть вещи более молодежные, а на людей более взрослых они выглядят чудновато. В вашем случае, звая Вас как вы выглядите визуально(из фоток выложенных вами)
я как то не совсем сопоставила этот свитр(который замечательный) и Вас вот и все. По мне Вы более классический или скажем так консервативный мужчина, это мнение исходя их фоток , а так же исходя из того что вы пишите.
Ну об этом я уже высказался выше, добавлю лишь , что это сугубо ваше мнение. Не стоит, пустое это, вода... . Можно было просто извениться, а лучше бы и вообще изначально промолчать.
DonnaMa писал(а):Тут я не совсем поняла, о каких носках моих друзей идет речь?
Я думаю, что вы прекрасно все помните, а мне искать лень, о вашем знакомом оригинале запросто щеголящим в драных носках, мятых пинджаках и т.д.. a_p
Djennifer писал(а):оказывается,мужчины относятся ничуть не менее трепетно, по поводу высказываний насчет их внешности,чем женщины
Слава богу, внешность мою тут еще не обсуждали. Причем трепетность , то же загадка.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Джениффер, для Вашего понимания, поскольку Вы с трудом ( или умышленно) затрудняетесь
нас понимать, уточняем, что если бы заявленная тема была сформулированна несколько иначе, а именно: "Люди- это животные с необычной внешностью !" было бы куда ближе к истинному положению вещей ! :a_g_a:

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист

Сообщение Роберт »

Да и еще.
Сугубо мое дело , что выкладывать, а что нет.
Вы здесь то же выкладывали личное, мне найти и пустится в комментарии, что мне показалось не так? Думаю вам не понравится.
Личное комментировать вообще не стоит, я так считаю.
Для чего свитер? Предлагаю подумать вам с Дженифер. Догадываетесь ? А вот Блонди и Юлии, этого предлагать не буду.

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Роберт, послушайте что скажу- носите свой свитер и не оглядывайтесь ни на чье мнение, я тоже видела ваше фото и скажу вам- что бы вы ни одели, ничто не умалит вашей мужественности.
вы никому ничего не должны и уж тем более не обязаны соблюдать правила прописанные в глянцевых журналах модельерами-полумужиками из Милана и Парижа, достаточно посмотреть какой образ женственности нам навязывают. скильды без вторичных половых признаков. поэтому в топку всех этих советчиков.

а еще о правилах. границах и рамках, кем то выдуманных- так вот я в 25 лет чуть не довела себя до сумасшествия, пытаясь жить навязанной мне жизнью и соблюдать чужие правила, загоняя свои собственные глубоко внутрь, и когда они вырвались наружу, то чуть не уничтожили меня, с тех пор в моей жизни присутствуют только мои правила и плевать мне на чужое мнение...это был первый и последний раз. когда я была абсолютно откровенна на этом форуме.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист

Сообщение Роберт »

Да естественно, какие могут быть оглядки в этом.
Все остальное от Вас как всегда. :svanuri:
Я еще пару сорочек выложу, для Кубы все готово :mi_ga_et: , фурору будет a_p .

Автор темы
DonnaMa

Кавалерственная леди

Сообщение DonnaMa »

Роберт писал(а):Ну а так зачем то комментироваь все таки? Логики, смысла не вижу в ваших словах , да еще во втором посте тем более, да еще так много и нудновато .
Коментируется не только то что волнуется.
Роберт писал(а):Ну об этом я уже высказался выше, добавлю лишь , что это сугубо ваше мнение. Не стоит, пустое это, вода...
Разумеется мое видение, я не навязываю его вам, просто обьяснила свое видение.
Роберт писал(а):Я думаю, что вы прекрасно все помните, а мне искать лень, о вашем знакомом оригинале запросто щеголящим в драных носках, мятых пинджаках и т.д..
Ах вы о нем. И что? При чем тут друг моего мужа, который любит одеваться безолаберно, с дырявими носками и всеми вытекающими...Его первая жена постоянно жаловалась на него и просила нам тоже как то посодействовать. Ничего прикольного не вижу в дырявых носках...возможно тот мой пост "О нем" вы подругому поняли...
Роберт писал(а):Сугубо мое дело , что выкладывать, а что нет.Вы здесь то же выкладывали личное, мне найти и пустится в комментарии, что мне показалось не так? Думаю вам не понравится.Личное комментировать вообще не стоит, я так считаю.
Роберт, не нужно так остро реагировать на мой пост, боже мой ну зачем это...
ну написала написала...
Вы очень обидчивый! :-)
Роберт писал(а): А вот Блонди и Юлии, этого предлагать не буду.
Роберт уважаемый, Блонди и Юлия, это Блонди и Юлия,
а я Мадонна, видите разницу?
У нас разные мозги, жизненный опыт, возраст, и много много друго...
И не нужно вообще нас сравнивать друг с другом.
Вы и Агностик тоже очень разные, он бы на такое совсем бы так не реагировал.
и что? а ничего... b_r
Закроем тему, я не хотела вас обидеть, правда...
В следующий раз, учту, что не всегда со всеми нужно шутить,
то что одних обидит, другие просто отшутятся и пойдут дальше...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

так вот я в 25 лет чуть не довела себя до сумасшествия, пытаясь жить навязанной мне жизнью и соблюдать чужие правила, загоняя свои собственные глубоко внутрь, и когда они вырвались наружу, то чуть не уничтожили меня...
Как интересно..., Ваше эмоциональное признание, уважаемая Юбздулхзвон,
расскажите Вашу историю, раз уж впервые коснулись такой личной темы,
поделитесь раз уж так Вам этого хочется, все равно ведь от анонимного лица,
нам всем будет урок..., а кто и как им распорядится, уже другой вопрос,
может быть и найдется какой-нибудь "бальзак" иль "достоевский" описать ваш "прогрэсс"...! :)

Автор темы
DonnaMa

Кавалерственная леди

Сообщение DonnaMa »

Роберт писал(а):Я еще пару сорочек выложу, для Кубы все готово , фурору будет
Роберт, тема о людях и животных с необычной внешностью, тему я создавала,
и если выложите ваши необычные сорочки, то лучше их надеть на себя и так выложить,
поскольку тема не об одежде, а о людях.
Ответить