Россия-2013
-
Re: Россия-2013
Простите покорнейше. а разве это требуется?.. живут себе преспокойно, и не утруждают себя не то что образованием. но и я зык совсем им знать не обязательно.. когда была последний раз беременна. когда приходила на осмотр ко врачу, то несколько раз приходилось ждать даму, которая проходила непременно вперед, вроде с Кавказа.. поскольку язык она совсем не знала, то ей переводила местная врач-азербайджанка, осмотр длился крайне долго, я так подождала один раз. а потом такой им скандал устроила! врач потом жаловалась, что приезжают скопом, рожают, пользуются всеми социальными благами, а вот язык не считают нужным учить.... так что вы не переживайте, Россия-она как добрая женщина. всех приютит!Djennifer писал(а):Интересно,а тест на знание русского языка он будет сдавать?))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
В то, что Депардье любит пьянствовать верю охотно. Только непонятно, как Кадыров его при этом в Чечню жить зовёт.AlexCh писал(а): России не нужен ещё один пьяница Станислав Говорухин
-
- Награды: 1
Жерар Депардье попал в ДТП на скутере
http://www.rg.ru/2012/11/29/depardye-anons.html
http://www.rg.ru/2012/11/29/depardye-anons.html
-
- Награды: 5
Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тест
директор ФМС Константин Ромодановский

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Фабио Мастранжело уже выучил...AlexCh писал(а):Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тестдиректор ФМС Константин Ромодановский
[youtube][/youtube]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Интересно только почему ваши соплеменники, не один десяток лет уже проживающие на территориях бывших братских республик на ПМЖ не очень-то в своей основной массе учат гос. языки стран своего пребывания. Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим? Баш на баш, так сказать.Юлдузхон писал(а):Простите покорнейше. а разве это требуется?.. живут себе преспокойно, и не утруждают себя не то что образованием. но и я зык совсем им знать не обязательно.. когда была последний раз беременна. когда приходила на осмотр ко врачу, то несколько раз приходилось ждать даму, которая проходила непременно вперед, вроде с Кавказа.. поскольку язык она совсем не знала, то ей переводила местная врач-азербайджанка, осмотр длился крайне долго, я так подождала один раз. а потом такой им скандал устроила! врач потом жаловалась, что приезжают скопом, рожают, пользуются всеми социальными благами, а вот язык не считают нужным учить.... так что вы не переживайте, Россия-она как добрая женщина. всех приютит!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
За семь лет наверно труда не составилоАудитор писал(а):Фабио Мастранжело уже выучил...AlexCh писал(а):Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тестдиректор ФМС Константин Ромодановский
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, как только в ваших краях русский исчез (вернее был уничтожен) в качестве общегосударственного, мои соплеменники стали массово покидать ваши края, тогда как ваши соплеменники поперли в Страну..... Так что, дал на дал не получается...Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Агностик! да успокойтесь уже, почему интересно вы сразу приняли это на свой счет? Я правда не знаю национальности той женщины, и крайне миролюбиво отношусь к людям, не зависимо от их национальной принадлежности. просто рассказала данный факт как имеющий место быть! не кипятитесь!..агностик писал(а):Интересно только почему ваши соплеменники, не один десяток лет уже проживающие на территориях бывших братских республик на ПМЖ не очень-то в своей основной массе учат гос. языки стран своего пребывания. Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим? Баш на баш, так сказать.
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=275558 по улицам Баку разъезжают русские свадьбы и палят из травматов от радости