Россия-2013

Старые темы
Закрыто

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Re: Россия-2013

Сообщение Юлдузхон »

Djennifer писал(а):Интересно,а тест на знание русского языка он будет сдавать?))))
Простите покорнейше. а разве это требуется?.. живут себе преспокойно, и не утруждают себя не то что образованием. но и я зык совсем им знать не обязательно.. когда была последний раз беременна. когда приходила на осмотр ко врачу, то несколько раз приходилось ждать даму, которая проходила непременно вперед, вроде с Кавказа.. поскольку язык она совсем не знала, то ей переводила местная врач-азербайджанка, осмотр длился крайне долго, я так подождала один раз. а потом такой им скандал устроила! врач потом жаловалась, что приезжают скопом, рожают, пользуются всеми социальными благами, а вот язык не считают нужным учить.... так что вы не переживайте, Россия-она как добрая женщина. всех приютит!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Ванька
Благодарил (а): 16 раз
Russia

Сообщение Ванька »

AlexCh писал(а): России не нужен ещё один пьяница Станислав Говорухин
В то, что Депардье любит пьянствовать верю охотно. Только непонятно, как Кадыров его при этом в Чечню жить зовёт.

Автор темы
Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Жерар Депардье попал в ДТП на скутере
http://www.rg.ru/2012/11/29/depardye-anons.html

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тест :C: директор ФМС Константин Ромодановский
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

AlexCh писал(а):Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тест :C: директор ФМС Константин Ромодановский
Фабио Мастранжело уже выучил...

[youtube][/youtube]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Юлдузхон писал(а):Простите покорнейше. а разве это требуется?.. живут себе преспокойно, и не утруждают себя не то что образованием. но и я зык совсем им знать не обязательно.. когда была последний раз беременна. когда приходила на осмотр ко врачу, то несколько раз приходилось ждать даму, которая проходила непременно вперед, вроде с Кавказа.. поскольку язык она совсем не знала, то ей переводила местная врач-азербайджанка, осмотр длился крайне долго, я так подождала один раз. а потом такой им скандал устроила! врач потом жаловалась, что приезжают скопом, рожают, пользуются всеми социальными благами, а вот язык не считают нужным учить.... так что вы не переживайте, Россия-она как добрая женщина. всех приютит!
Интересно только почему ваши соплеменники, не один десяток лет уже проживающие на территориях бывших братских республик на ПМЖ не очень-то в своей основной массе учат гос. языки стран своего пребывания. Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим? Баш на баш, так сказать.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Аудитор писал(а):
AlexCh писал(а):Иностранцы, которые не смогут сдать экзамен на знание русского языка, не получат право работать на территории РФ, но у них будет шанс пересдать тест :C: директор ФМС Константин Ромодановский
Фабио Мастранжело уже выучил...
За семь лет наверно труда не составило
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим?
Ой, мужчина, как только в ваших краях русский исчез (вернее был уничтожен) в качестве общегосударственного, мои соплеменники стали массово покидать ваши края, тогда как ваши соплеменники поперли в Страну..... Так что, дал на дал не получается...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

агностик писал(а):Интересно только почему ваши соплеменники, не один десяток лет уже проживающие на территориях бывших братских республик на ПМЖ не очень-то в своей основной массе учат гос. языки стран своего пребывания. Может как-то договоримся: вы нашим соплеменникам на мозги не капаете, а мы вашим? Баш на баш, так сказать.
Агностик! да успокойтесь уже, почему интересно вы сразу приняли это на свой счет? Я правда не знаю национальности той женщины, и крайне миролюбиво отношусь к людям, не зависимо от их национальной принадлежности. просто рассказала данный факт как имеющий место быть! не кипятитесь!..
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=275558 по улицам Баку разъезжают русские свадьбы и палят из травматов от радости :shock!:
Закрыто