Ислам в Грузии
-
- Награды: 5
У нас своя формула...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Кот, вот можно вопрос задам? Какие мусульмане в Грузии себя борзо ведут и в чем это выражается? И второе. Вот за армянством вы никаких грешков не знаете что взялись тут мусульман разоблачать?KOT писал(а):Агностик, возможно (не знаю точно) по причине разного вероисповедания мы с вами разговариваем на разных языках. Но еще раз повторю, что мне нет причин скрывать своих политических и прочих убеждений. Я, как уже не раз говорил, не националист, что не могу сказать о вас, судя по вашим опусам.Но вот "борзость" я не приемлю. Именно она меня сегодня и возмутила в ролике с мусульманами, который я запостил.Если бы так же борзо вели себя хистиане, я бы точно так же осуждал бы их.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
у вас и арифметика своя: 3=1.Аудитор писал(а):У нас своя формула...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Евреи тоже так думали, пока среди них не родился Иисус. Им тоже это казалось нелогично,и учитывая еще большую разницу в возрасте, наверно побольше твоего. Но теперь то мы знаем, что у Бога был свой план, и наше мнение его совершенно не волнует.irakly писал(а):считаю что грузинам, имеющим свою древнюю культуру, письменность и православную веру с 4 века как то нелогично принимать ислам, который на сотни лет моложе.
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Ислам в Грузии
Отвечаю прямо: никакие. Ибо это Грузия, а вовсе не Россия. Когда я запостил соотвествующий ролик, то я выразил возмущение прежде всего по поводу мусульман в России. И боюсь, что подобное начнется у нас. А пока тут такого нет.Кот, вот можно вопрос задам? Какие мусульмане в Грузии себя борзо ведут и в чем это выражается? И второе. Вот за армянством вы никаких грешков не знаете что взялись тут мусульман разоблачать?
Еще раз вам скажу, что я вовсе не придерживаюсь лозунгу "смерть мусульманам", ибо я христиан.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Иракли, ты явно подменяешь понятия. Религия-это состояние души. Причем здесь письменность и культурное обогащение? Да. Многие народы приняли ислам, как и многие народы до них приняли христианство. У современного общества потребительская психология, и она распространяется даже на религию! Что, человек верит в Бога ради письменности или гражданства? Он верит в Него (единого для всех), что бы обрести душевное равновесие, чтобы через познание его. И почему ты считаешь, что Ислам что то должен грузинам? Вера в Бога персональна. Она может дать много одному грузину, и ничего не дать целому государству в арабском мире.irakly писал(а):Многие народы приняли ислам и через него обрели письменность(арабскую) и обогатились культурно. Что может дать ислам грузинам?
-
- Админ
ЛейлА писал(а):Конечно же, я не про тебя Иракли, не подумай

А мне вообще как-то все равно. Между прочим когда я начал делать этот форум мое отношение было другим к вере. Было время когда я считал что нужно ходить в церковь, соблюдать все обряды. Я был крещен, я венчался. И считал что чем дальше, тем больше буду приближаться к церквовным обрядам, так как считал что это часть веры в Бога. Но сейчас я не хочу обманывать ни себя ни других - я уже скорее атеист чем верующий. Я не верю в ритуалы попов. Все это ради денег. Если молюсь и прошу о чем то Бога, то только сам и без посредников.
Не уважаю и не понимаю религиозных фанатиков, к какой бы вере они не относились. Талибан всякий бывает - и мусульманский и христианский.
Про мусульманский экстремизм я тут много написал и для меня непримемлемы законы шариата. Я считаю их дикостью. Удары палками и паранджа - это возврашение в средневековье.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну дык по моему глубокому убеждению именно такие вот посты, когда на ровном месте, без конкретной причины, из "боязни" кого-то априори объявляют угрозой, начинают готовить себя к войне с кем-то и начинаются войны между народами по национальному или религиозному принципу. В Карабахе так было.KOT писал(а):Отвечаю прямо: никакие. Ибо это Грузия, а вовсе не Россия. Когда я запостил соотвествующий ролик, то я выразил возмущение прежде всего по поводу мусульман в России. И боюсь, что подобное начнется у нас. А пока тут такого нет.Еще раз вам скажу, что я вовсе не придерживаюсь лозунгу "смерть мусульманам", ибо я христиан.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Предупреждения: 1
-
Без конкретной причины? Ок. Пожалуйста, откомментируйтте данный ролик. Что думаете, что чувствуете по данному поводу. Интересно, честно.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков