Made in Georgia
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Made in Georgia
На примере знакомых и себя лично подтверждаю, что потребление боржоми и грузинского вина значительно вырослоOldFisherman писал(а):Украина стала ключевым рынком для BORJOMI
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Знаю, я и сам бывая на Украине вношу свой посильный вклад в потребление Боржома и грузинских винrabotni4ek писал(а):На примере знакомых и себя лично подтверждаю, что потребление боржоми и грузинского вина значительно выросло
Однако! есть ли это большой прогресс для Боржоми что Украина стала для них основным рынком? Не означает ли это что на на экспансии на рынки Европы и Америки, о чем любиь говорить Саакашвили, можно поставить жирный крест?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Жирный крест можно поставить на бессмысленных потугах санитарного врача Онищенко.OldFisherman писал(а):Не означает ли это что на на экспансии на рынки Европы и Америки, о чем любиь говорить Саакашвили, можно поставить жирный крест?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
Интересно, кому нибудь удавалось за шесть лет завоевать западные рынки?OldFisherman писал(а): экспансии на рынки Европы и Америки, о чем любиь говорить Саакашвили, можно поставить жирный крест?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
OldFisherman
Не слышал о таком подвиге, и Боржоми тому иллюстрация.AlexCh писал(а):Интересно, кому нибудь удавалось за шесть лет завоевать западные рынки?
-
OldFisherman
Если слушать Саакашвили, то Путину, вместе с Онищенко, нужно ставить памятник в Грузии т.к. они сделали все для того чтобы Грузия завоевала зарубежные рынки вином и водой. Не так?irakly писал(а):Жирный крест можно поставить на бессмысленных потугах санитарного врача Онищенко.
-
AlexCh
- Контактная информация:
OldFisherman писал(а):Не слышал о таком подвиге, и Боржоми тому иллюстрация.AlexCh писал(а):Интересно, кому нибудь удавалось за шесть лет завоевать западные рынки?
Ну значит не всё ещё потеряно
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
OldFisherman
Грузия зарегистрировала в ЕС бренд «Колыбель вина» http://bizzone.info/wine/2012/1342653964.php
"Грузия зарегистрировала в Евросоюзе бренд «Колыбель вина». Ведомством гармонизации внутреннего рынка ЕС уже выдан соответствующий защитный документ. Это означает, что у Грузии будет эксклюзивное право представить на территории стран членов ЕС с целью реализации вино под названием «Грузия - колыбель вина».
По информации «Грузпатента», до 2011 года, этот бренд был регистрирован на имя британской компании. Регистрация также присваивает Грузии право запретить компаниям любых других стран использование данного названия без соответствующего разрешения."
"Грузия зарегистрировала в Евросоюзе бренд «Колыбель вина». Ведомством гармонизации внутреннего рынка ЕС уже выдан соответствующий защитный документ. Это означает, что у Грузии будет эксклюзивное право представить на территории стран членов ЕС с целью реализации вино под названием «Грузия - колыбель вина».
По информации «Грузпатента», до 2011 года, этот бренд был регистрирован на имя британской компании. Регистрация также присваивает Грузии право запретить компаниям любых других стран использование данного названия без соответствующего разрешения."
- Админ
- Контактная информация:
Исполняется 13 лет со дня запуска первого грузинского космического объекта
22.07.2012 17:36
23 июля исполнится 13 лет со дня пуска на околоземную орбиту первого грузинского космического объекта - "Рефлектора".
Первый в истории грузинский космический объект вышел на орбиту 23 июля 1999 года. После успешной проверки, 28 июля грузинский космический объект под названием "Рефлектор" отошел от орбитальной станции "Мир" и вышел на независимую, круговую спутниковую орбиту.
Основой создание "Рефлектора" послужило изобретение доктора военных наук, доктора технических наук, члена-корреспондента АН Грузии, профессора, генерал-майора Элгуджи Медзмариашвили.
Первый грузинский космический объект был изготовлен и собран на заводе "Тбилавиастрой".
http://www.apsny.ge/2012/soc/1343003762.php
Я и не знал что во время Шеварднадзе Грузия была космической державой.
Может поэтому на свет и газ денег не хватало?
А вообще у нас и космонавт есть.
[youtube][/youtube]
22.07.2012 17:36
23 июля исполнится 13 лет со дня пуска на околоземную орбиту первого грузинского космического объекта - "Рефлектора".
Первый в истории грузинский космический объект вышел на орбиту 23 июля 1999 года. После успешной проверки, 28 июля грузинский космический объект под названием "Рефлектор" отошел от орбитальной станции "Мир" и вышел на независимую, круговую спутниковую орбиту.
Основой создание "Рефлектора" послужило изобретение доктора военных наук, доктора технических наук, члена-корреспондента АН Грузии, профессора, генерал-майора Элгуджи Медзмариашвили.
Первый грузинский космический объект был изготовлен и собран на заводе "Тбилавиастрой".
http://www.apsny.ge/2012/soc/1343003762.php
Я и не знал что во время Шеварднадзе Грузия была космической державой.
Может поэтому на свет и газ денег не хватало?
А вообще у нас и космонавт есть.
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
Выкинули, короче говоря, со станции грузинский электообогревательirakly писал(а):28 июля грузинский космический объект под названием "Рефлектор" отошел от орбитальной станции "Мир" и вышел на независимую, круговую спутниковую орбиту.