Едем в Европу
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Едем в Европу
Понять невозможно разобраться.(запятую поставьте сами)Stas писал(а):Нет визы нет? меня на парашуте ВВС Грузии выбросит над питером ,Российские операторы не работают с иностранцами, слов нет одни маты
Воюю исключительно за мир!
-
Stas
Что тут не понять. хочу съездить в Скандинавию, а тур-фирмы говорят что с иностранными паспортами не работаем
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Глупости! В свое время, когда я искал морской круиз вокруг Европы, я чуть было не купил его у российского агенства. Ехали нас 6 человек, четверо граждане Америки и двое австралийцы. В агенстве только обрадовались, что нам не нужны шенгенские визы. Переписывался с ними по имейлу и звонил по телефону. Правда потом мы нашли лучшие цены у американского оператора. Они даже не знали, откуда я еду. Им пофиг. Вот тебе путевка и всё. Заплати деньги получи путевку. Это всё.Stas писал(а):Ну дык вы сравнили загнивающий запад и и Процветающую РоссиюOrungal писал(а):А на фига из Грузии? Туры надо искать там, где они удобнее и дешевле.
Живя в Австралии, я покупал тур в Европу в Америке.![]()
![]()
,с питера дешевле и удобней на пароме, но в какую компанию не звонил они иностранным гражданам туры не оформляют ДИКАРИ, "Orungal" будте добры дайте наколочку на такую тур- фирму в РФ которая работает с иностранцами
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
gonchir
-
Вас внятно спросили: у вас есть российская виза? Российский вид на жительство?Российское гражданство? Что-нибудь, одно из трех.
Если нет ничего-вы нелегал.Так о каких это поездках вы мечтаете?У вас она может быть лишь одна и в совершенно определенном направлении.
Чтобы пользоваться привилегиями гражданина,надо быть этим самым,гражданином.
Зарубежные поездки-одна из таких привилегий.
Если нет ничего-вы нелегал.Так о каких это поездках вы мечтаете?У вас она может быть лишь одна и в совершенно определенном направлении.
-
Orungal
Они имеют в виду, что русским туристам при покупке путевки, они оформляют визы. Иначе визу не получить. Нужно либо частное приглашение, либо туристическая путевка. А с иностранными паспортами они не работают.Stas писал(а):Что тут не понять. хочу съездить в Скандинавию, а тур-фирмы говорят что с иностранными паспортами не работаем
То есть визу вам надо получать самостоятельно. Но вообще, возможно вы правы. Если там несколько разных виз, то это большая головная боль. Западные агенства визы не оформляют.
Ищите грузинские агенства.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
Нет, он прав. Даже если у него есть российская виза, она дает право только на въезд в Россию. Визу в Западные страны в России ему физически оформить не смогут.gonchir писал(а):Вас внятно спросили: у вас есть российская виза? Российский вид на жительство?Российское гражданство? Что-нибудь, одно из трех.
-
gonchir
-
В описании ситуации он прав,не спорим.Orungal писал(а):Нет, он прав
Но каковы оценки? Агентства в России,видите ли,не такие!На мат его тянет.
А голову включить?
-
Stas
Какую голову, хоть грузинский паспорт и не европейский ,но какая разница турфирме какой паспорт подавать на оформление визы ,они за это берут деньги,я просто логики ни вижу,и я не собираюсь конкретно в какую та страну ехать,я собираюсь в тур, а в Грузии таких туров нет и что мне делать? я не могу понять в чём юридически заключается проблема? ведь вон сколько азиатов живут в Москве граждан других стран, и ездят на пример в турцию без проблем,0как они это делают?gonchir писал(а):В описании ситуации он прав,не спорим.
А голову включить?
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
Orungal
Тут вы абсолютно не правы. У аккредитованных турфирм есть официальное право оформления виз в иностраном посольстве единым списком и по упрощенному варианту. Это право распространяется исключительно на граждан страны.Stas писал(а):Какую голову, хоть грузинский паспорт и не европейский ,но какая разница турфирме какой паспорт подавать на оформление визы ,они за это берут деньги,я просто логики ни вижу,и я не собираюсь конкретно в какую та страну ехать,я собираюсь в тур, а в Грузии таких туров нет и что мне делать? я не могу понять в чём юридически заключается проблема? ведь вон сколько азиатов живут в Москве граждан других стран, и ездят на пример в турцию без проблем,0как они это делают?gonchir писал(а):В описании ситуации он прав,не спорим.
А голову включить?
Кроме того, гражданин страны может оформлять визу только в соответствующем консульстве иностраного государства.
Не так давно я оформлял визу в Индию (для австралийцев в Индию нужна виза). Так вот, я мог оформить её только послав свой паспорт с соответствующей анкетой, фотографиями и чеком, в консульство Индии в Канбере. Если бы я находился со своим австралийским паспартом в России, в Индийском консульстве России мне бы визу не сделали. Такой порядок.
Кстати, из-за отсутствия австралийского консульства в Грузии, грузины могут получить австралийскую визу только в двух странах - России или Турции и больше нигде. В Лондоне австралийскую визу грузинам не дадут.
-
Stas
Бояться что австралы нелегально в Индии останутсяOrungal писал(а):Не так давно я оформлял визу в Индию (для австралийцев в Индию нужна виза).
საქართველოს გაუმარჯოს!