Едем в Европу
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Едем в Европу
А вместо фиксированной цены тура , эта стоимость от 8300 pуб. не наводит на мысль ? .. 8300 руб. запросто вырастает до 38300 руб. или 58300 руб. без перелета обратно..Kobuletely писал(а):кто-нить может объяснить чо это такое?
http://hipclub.ru/d?id=581&code=25884&u ... mpaign=bus
пирамида?

-
- Награды: 3
Там перелет включен.
Конечно,цена настораживает,но посмотрите какая обертка,какой краствый сайт
разве подумаешь,что жулье такие красивые сайты создают?
Не отвечайте,я знаю ответ.
Знакомые ездили по купону с реально большой скидкой,я подумал,может эта та же система?
Конечно,цена настораживает,но посмотрите какая обертка,какой краствый сайт

Знакомые ездили по купону с реально большой скидкой,я подумал,может эта та же система?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Лично я всегда придерживаюсь одного несложного правила: никогда не связываться с неизвестными, мелкими сайтами.Реально это только пустая трата времени.muslin писал(а):А вместо фиксированной цены тура , эта стоимость от 8300 pуб. не наводит на мысль ? .. 8300 руб. запросто вырастает до 38300 руб. или 58300 руб. без перелета обратно..Kobuletely писал(а):кто-нить может объяснить чо это такое?
http://hipclub.ru/d?id=581&code=25884&u ... mpaign=bus
пирамида?![]()
Типичный развод: делается пара прекрасных предложений. Потом выясняется, что этих предложений уже нет, но есть другие, чуть менее прекрасные. Потом выясняется, что там какие то особые условия, но есть более удобные предложения, но за более высокую цену. В конечном счете, офигев от всех этих переписок-переговоров, вы покупаете то, что спокойно могли купить у серьезной фирмы за те же деньги.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
В Ланзаротте должно быть хорошо, думаю и на других островах будет тоже не плохоmuslin писал(а):если на Канары на день-два зимой сгонять , нормально там будет?
кто знает ?
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Россия - 2012
Я не в курсе , что такое Ланзаротте , а про Канары слышал...
появилась реальная возможность увидеть...
ну так цcе ?
зимой или подождать ?
ну так цcе ?
зимой или подождать ?
-
- Модератор
Канары (Канарские острова) это группа островов где-то чуть ниже Морокко, Ланзаротте один из них. Тенериф тоже хороший, кстати. Да если честно на какой поедите всё равно хорошо отдохнёте.muslin писал(а):Я не в курсе , что такое Ланзаротте , а про Канары слышал...
ну так цcе ?
зимой или подождать ?
С Июля по Сентябрь очень жарко, сейчас там не плохо, хотя учитывая то как Европу морозит сейчас то наверняка и на Канары отразилось.
Что такое цсе ?
-
Канары, плюсы и минусы.muslin писал(а):Я не в курсе , что такое Ланзаротте , а про Канары слышал...
ну так цcе ?
зимой или подождать ?
Плюсы. Европа в смысле сервиса, цивилизация в смысле народа, отсутствие пьяных муджахедов, криков "вай, какая дэвочка!" и прочия. Словом, достойно, корректно, спокойно.
Минусы. Природа - красиво, но скромно. В смысле нет такого буйства как в тропиках. Экзотики (слонов, абизьян, кракадилов) практически нет, ну что то типа Гагры. Исторических памятников, аттракционнов и прочия особых нет. Дорого! Это вам не Тайланд и Бибиптом.
А теперь главное: Канары, зимой (ключевое слово) - прохладно. В смысле воды и воздуха. То есть, зимние Канары, это не зимний Египет, Тайланд или Эмираты. Купаться - как повезет и насколько закалены.
А так, очень приятно, красиво, достойно. Всё ИХМО.
ЗЫ Ближе к лету, ранняя осень, вопросов нет. Прекрасное место.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Что ж в этом плохого? Придет время, и никто уже не будет кричать в следOrungal писал(а): отсутствие криков "вай, какая дэвочка!" .
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Тады вам в Турцию. Адназначно!Icarti писал(а):Что ж в этом плохого? Придет время, и никто уже не будет кричать в следOrungal писал(а): отсутствие криков "вай, какая дэвочка!" .