События в Грузии 2013
-
- Награды: 3
Re: События в Грузии 2013
Саакашвили так и не решился люстрировать всю эту "пятую колонну".
Время еще есть, но вряд ли решится, а жаль, упускает свой исторический шанс !
Время еще есть, но вряд ли решится, а жаль, упускает свой исторический шанс !
-
Э/то не правда,его не так поняли,поищите в инете,потом появилась новая инфа,многие из тех журналистов,кто его ругал,потом извинилисьTulipp писал(а):вы бы слышали,как высказался об усыновлении русских сирот американцами. гнилая душа
-
спасибо,поищу. но лично для меня это мало меняет дело. путинские прилипалы априори аморальныKobuletely писал(а):Э/то не правда,его не так поняли,поищите в инете,потом появилась новая инфа,многие из тех журналистов,кто его ругал,потом извинились

-
Самое печальное заключается в том,что на репутации Церкви это никак не отразится,потомучто прошлое Церкви окутано ореолом славы,а это Илиа кто такой-скажут некоторые-ну попался человек на блядстве,зато ранее...irakly писал(а):зато я теперь этого гэбушника очень хорошо понимаю
Покопались бы в истории,уверен,много чего бы нашли.
Это НеоспоримоTulipp писал(а):путинские прилипалы априори аморальны
-
Бушмет - абсолютный лицемер и ханжа, путинская "доверенная" подстилка и позорная "гнилая душа"!
По тбилисски, "чвэнэбурад", нагхди "пАзорни типиа" !
По тбилисски, "чвэнэбурад", нагхди "пАзорни типиа" !

-
Говоря о критиках существующей в России власти и лично Владимира Путина, Юрий Башмет отметил: «Я думаю, что они не рассматривают эту личность по всей глубине, в полном разрезе. Они рассматривают, частенько завидуя и преследуя какие-то свои, может быть, цели.» О своем же отношении к главе российского государства музыкант сказал так: «В общении с ним я ни разу не сталкивался с тем, чтобы он не сделал то, что он сказал. Мне очень нравится его позиция по отношению к международной политике, потому что он бесконечно, всем своим существованием говорит: "А мы – Россия". Он любит Россию.»(википедия)
Пардон, хочется скрипкой треснуть по голове "патриота", по совместительству - музыканта. Извините,не сдержалась.
Пардон, хочется скрипкой треснуть по голове "патриота", по совместительству - музыканта. Извините,не сдержалась.
-
"ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ" - именно этим и занимается в США, надув щеки,
преседатель парламента Грузии, еще сравнительно недавно личный адвокат Бидзины Иванишвили !
АСМА :
http://www.apsny.ge/2013/pol/1363205654.php
Как отвечал в подобных случаях Джиивс Вустеру: "ОХОТНО ВЕРЮ!"
преседатель парламента Грузии, еще сравнительно недавно личный адвокат Бидзины Иванишвили !
АСМА :
"Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили считает, что стране нужна не только сильная правящая коалиция, но и сильная оппозиция. Об этом заявил находящийся с визитом в США Давид Усупашвили."Стране нужна сильная оппозиция – Давид Усупашвили
http://www.apsny.ge/2013/pol/1363205654.php
Как отвечал в подобных случаях Джиивс Вустеру: "ОХОТНО ВЕРЮ!"

-
Заменить Путина на Саакашвили, а Россию на Грузию и оратора произнёсшего такое кое-кто вероятно был бы готов в жопу расцеловать....Tulipp писал(а):Говоря о критиках существующей в России власти и лично Владимира Путина, Юрий Башмет отметил: «Я думаю, что они не рассматривают эту личность по всей глубине, в полном разрезе. Они рассматривают, частенько завидуя и преследуя какие-то свои, может быть, цели.» О своем же отношении к главе российского государства музыкант сказал так: «В общении с ним я ни разу не сталкивался с тем, чтобы он не сделал то, что он сказал. Мне очень нравится его позиция по отношению к международной политике, потому что он бесконечно, всем своим существованием говорит: "А мы – Россия". Он любит Россию.»(википедия)
-
не совсем поняла вашу мысль, но от Саакашвили в качестве президента в России было бы куда больше толку.но это все нереальнее нереальногоAndreyV писал(а):Заменить Путина на Саакашвили, а Россию на Грузию и оратора произнёсшего такое кое-кто вероятно был бы готов в жопу расцеловать....
-
- Админ
- Награды: 5
kajdi den prtesti
[facebookvideo]534098929945081[/facebookvideo]

[facebookvideo]534098929945081[/facebookvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est