Вопросы к администратору и модераторам

Старые темы
Закрыто

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение ციციპეპელა »

Миша, ты прекрасно знаешь, что irakly и к тебе и ко мне очень хорошо относится.
Зачем заставлять его делать выбор?
Неужели мы сами не можем друг с другом договориться?
Между нами 10 км, а irakly за 2000 км )))
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Shave, ты можешь ставить вопрос о несоответствии, но я сейчас перечитал ту тему и не нашел ничего такого что бы согласиться с тобой в этом вопросе. Мое мнение, что ციციპეპელა достаточно сдержанно себя ведет, ничего не удаляет и как модератор ведет себя грамотно.
Мне кажется в данном случае эмоции овладели тобой и я считаю именно этот момент как начало перехода на личности:
Shave писал(а):На мой взгляд ты в любой теме "облегчаешься" совершенно самостоятельно. Вот "облегчился" на Зурабишвили,и пошел дальше
Если ты приведешь пример того как твой оппонент перешел на личности раньше чем было написано это, то я передумаю. А пока считаю что этот конфликт обострился благодаря тебе.
Для меня очень не приятен такой конфликт так как я вас уважаю очень - и тебя, и Сергея.
Успокаивает только что это все таки виртуал и споры на форуме нормальный процесс. Мы с тобой тоже в свое время спорили и даже пожестче этого.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Shave

Сообщение Shave »

Иракли,я уважаю твое мнение,но надеюсь,ты понимаешь,что я не обязан его разделять.Прежде всего потому,что считаю,что дело вообще не во мне.Я не вижу у моего оппонента вовсе никакой сдержаности: например именно он ПЕРВЫМ назвал меня хамом.
Термин "облегчиться"- тоже привел ОН и тоже ПЕРВЫМ:))) Ему ли обижаться на то,что его термины возвращаются к нему же?
На мой взгляд модератор вовсе не должен удалять высказывания,не содержащие нецензурной брани.Скажи мне-ЧЕМ ты,Иракли,обуславливаешь правомочность стирания или переноса моих ответов ему в теме,если:
-в них нет нецензурной брани
-они и по тону и по терминам,и по теме- полностью соответствуют ИМ ЖЕ САМИМ заданным в своих постах?
Впрочем,"тон"- вообще немодерируемое понятие,надеюсь ты с этим согласен.

И главное- ведь я ему тут вовсе НЕ ЗАПРЕЩАЮ говорить неприятные,скажем,мне вещи.Ровно наоборот- это ОН ЗАПРЕЩАЕТ говорить то,что ему неприятно.
На мой взгляд это и есть использование своего положения модератора в личных целях.
По-моему и вовсе нонсенс,если он является модератором ровно в той теме,в которой сам же выступает яростным спорщиком.Получается- у него всегда есть "последний довод"(кнопка), а у оппонетна- НИКОГДА ее нет.Есть конечно,право взывать к тебе,великому нашему правдолюбцу и вседержителю,можно сказать- ОТЦУ, но занятие,как видим,это зряшное:)))
Засим,остаюсь при своем,оппозиционным модераторскому мнением.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

Shave

Сообщение Shave »

ციციპეპელა писал(а):Миша, ты прекрасно знаешь, что irakly и к тебе и ко мне очень хорошо относится.
Зачем заставлять его делать выбор?
Неужели мы сами не можем друг с другом договориться?
Между нами 10 км, а irakly за 2000 км )))
Сергей,если ты не против, не обращайся более ко мне,хорошо?Считай что это- личная моя просьба,указывать тебе я не смею.Во всяком случае оставляю за собой право ввести тебя в игнор,и независимо оттого,буду я видеть твои посты или нет,общаться с тобою у меня нет пока,ни малейшего желания.
Я никого не заставляю делать НИКАКОЙ ВЫБОР- вопрос лишь поставлен мною в связи с тем,что ты,на мой личный взгляд вовсе не соотвествуешь должности модератора,как впрочем,и я сам. Просто в отличии от тебя, я на себя это звание никогда и ни на каких форумах не взваливал,даже если меня лично просили и выказывали мне то или иное уважение лично.
Таким образом тот же Иракли может и в дальнейшем тебя любить и уважать,или не любить и не уважать- это личное его/ваше дело.
Но вовсе не хотелось бы чтобы личные предпочтения или личная предвзятость были основаниями для модератора и тем более- админа.
Вроде бы именно этим вы возмущались у приснопамятного мошеалекса? Так стоит ли идти по его стопам?

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

Миша, мне например не понравилась тенденция среди азнауров, будто мы не хотим видеть инакомыслящих. Я сразу же открыл опрос и все встало на свои места.
Я понял, что это никакая не тенденция, а лишь твоя и Jordano инициатива, не нашедшая поддержки среди остальных.
Все показало голосование.

Сделай аналогичное. Ведь голосование тайное. Каждый выскажет свое да или нет. Хочешь я открою опрос?

UPD сам открыл опрос.

Shave

Сообщение Shave »

Ты заставляешь меня вновь и вновь дискутировать с тобой, а у меня действительно нет никакого желания на это.Отвечу еще раз,надеюсь ты этим удовлетворишься- и перестанешь таки обращаться ко мне лично.Надеюсь,тебе понятен смысл моих слов?
Я НЕ НУЖДАЮСЬ ни в каких опросах для подтверждения/опровержения своего мнения/мнений. Я не строю свои мнения в соответствии с какими бы то ни было гослосованиями- будь-то голосование на этом крошечном форуме или голосование на территории огромной страны РФ. Соответственно я НЕ ОБЯЗАН иметь мнение,соответствующее твоим ли представлениям,или представлениям какого бы то нибыло большинства/меньшинства этого форума,или его админа и владельца.
Единственное,на что я СМИРЕННО надеюсь- это на то,что мне не будет всякий встречный оппонент тыкать в лицо свое модераторство и фактически лишать меня права отвечать на том простом основании,что у него есть право нажать на кнопку.
такое поведение я считаю весьма низкопробным,и в частности именно поэтому прошу меня избавить и от твоих нравоучений,и от твоих предложений, и от общения с тобой как таковым.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Shave, на сколько я понял ничего из того что бы выражало твое мнение не было удалено - было перенесено в эту тему.
Что бы не было оффотопа там. Здесь же все твои сообщения на месте и никто их удалять не собирается.
Никакой кнопки что бы заткнуть рот не применяется. Кнопка применятеся в данном случае что бы избежать оффтопа в конкретной теме.
Безусловно я как админ хочу быть гарантом того, что бы все свободно высказывались и все было максимально справедливо и прозрачно. Я бы сказал что этого не всегда просто добиться. Но стараюсь по мере своих сил.
Возможно тебе открытое уже голосование не нужно(впрочем и мне тоже), но теперь после всего этого оно нужно самому Сергею и он имеет право провести его.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Shave

Сообщение Shave »

Иракли,если этому модератору хочется удалять то,что он считает офф-топом(кстати,в большинстве сових ответов я лично не вижу офф-топа,либо он не довлеет),не будет ли тогда справедливым удалить и перенести из этой темы хоть куда,хоть на луну,его собственный офф-топ?да,собственно,он просто с определенного момента решил из той темы переносить ВСЕ,что я там пишу.Такая модераторская новинка- то ,что он сказал- всегда будет висеть там, а то,что сказал или скажу я- всегда преместится в другое место или вообще в небытие.
Чрезвычайно удобный и главное "доказательный" метод!
:men:

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Предлагаю оффтоп вообще не стирать/переносить, а скрывать с соответвующими коментариями модератора, ведь есть такая возможность:
Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...Офтоп...
ИМХО справедливей будет.
А иной раз оффтоп почитать интересней, чем что по теме.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

да,собственно,он просто с определенного момента решил из той темы переносить ВСЕ,что я там пишу.
dvl, вас ввело в заблуждение данное заявление пользователя Shave.

Слова "определенный момент" = предупреждение не продолжать хамить.
Слово "ВСЕ" = 2 сообщения!
Закрыто