Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы
В Европе Великобритания и Франция отмечают День Победы в Европе — 8 мая.
8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени в Карлсхорсте была подписана вторая безоговорочная капитуляция ВС Германии. В СССР, а сейчас во многих странах СНГ 9 мая отмечается праздник «День Победы», то есть в день начала действия капитуляции Германии по московскому времени. И первая и вторая капитуляции начинали действовать практически одновременно — в 23-00 и в 23-01 соответственно 8 мая по центральноевропейскому времени.
В США этот праздник называется V-E Day или Victory in Europe Day. А праздник победы во Второй мировой войне отмечается 2 сентября 1945 г. В большинстве стран Западной Европы 9 мая отмечается как «День Европы».
День_Победы
Скажите пожалуйста, если я буду отмечать День Победы не 9 мая, а 8 мая или 2 сетября, то это значит что я нацист или фашист?
Я не хочу отмечать День Победы вместе с Путиным. С оккупантом и убийцей моего народа. Пусть он без меня празднует.
Я конечно поздравляю всех наших ветеранов 9 мая, потому что для них именно этот день праздничный.
Но лично я 9 мая не считаю праздником.
Надеюсь меня правильно понимают.
Я за Победу над нацизмом. Но я не хочу отмечать просто победу преступного режима СССР над преступным режимом Германии. Я хочу отмечать Победу ВСЕХ над нацизмом и хочу в будущем отмечать так-же Победу над нынешним кремлевским режимом, настоящим наследником и последователем сталинского.
8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени в Карлсхорсте была подписана вторая безоговорочная капитуляция ВС Германии. В СССР, а сейчас во многих странах СНГ 9 мая отмечается праздник «День Победы», то есть в день начала действия капитуляции Германии по московскому времени. И первая и вторая капитуляции начинали действовать практически одновременно — в 23-00 и в 23-01 соответственно 8 мая по центральноевропейскому времени.
В США этот праздник называется V-E Day или Victory in Europe Day. А праздник победы во Второй мировой войне отмечается 2 сентября 1945 г. В большинстве стран Западной Европы 9 мая отмечается как «День Европы».
День_Победы
Скажите пожалуйста, если я буду отмечать День Победы не 9 мая, а 8 мая или 2 сетября, то это значит что я нацист или фашист?
Я не хочу отмечать День Победы вместе с Путиным. С оккупантом и убийцей моего народа. Пусть он без меня празднует.
Я конечно поздравляю всех наших ветеранов 9 мая, потому что для них именно этот день праздничный.
Но лично я 9 мая не считаю праздником.
Надеюсь меня правильно понимают.
Я за Победу над нацизмом. Но я не хочу отмечать просто победу преступного режима СССР над преступным режимом Германии. Я хочу отмечать Победу ВСЕХ над нацизмом и хочу в будущем отмечать так-же Победу над нынешним кремлевским режимом, настоящим наследником и последователем сталинского.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Фото деда я здесь показывал. Донской казак. В 34м году был выслан с Дона и попал в Тбилиси. Отец не воевал, мал был. Это по отцовской линии. По материнской дед также не воевал, по нездоровью. Фронтовиком был дядя, артиллерист. Прошел войну, а после войны себя не нашел, умер от перфорации язвы. У него было 4 сестры, среди них - моя мать. Коммунисты никого не убили. А дядей я горжусь. Кроме того, горжусь родными моих друзей, портреты которых до сих пор висят у них дома, в медалях и орденах. Потому, что когда к вам на землю приходят дяди с оружием, геройство - сражаться с ними. Вам ли не понять?irakly писал(а): Рассажите о них.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
Этому самому себе учитеНянатрад писал(а): Прийти на праздник и насрать - это по-русски называется "гадить". Урок бесплатный, пользуйтесь
не будет лишным, или у культурных народов
перевести что написано на латышском здесь, или сами догадаетесь?

- Вложения
-
- Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы - cl166.jpg (41.67 КБ) 1531 просмотр
- Тема для тех кто не празднует 9 мая День Победы - cl166.jpg (41.67 КБ) 1531 просмотр
-
- Награды: 1
Очевидно, вы причисляете себя именно к культурным народам. Не хочется вас расстраивать, но... Ну не верю, не похоже!
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
Иракли! опомнитесь!!!...Вы либо больны, либо пьяны!..если так, то я пойму..с кем не бывает..но если вы трезвы и здравомыслите в данный момент, то вот что я скажу вам - у вашего форума всё явственней начинают проявляться признаки экстремизма...
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
А вот и первая ласточка - обвинение форума в уголовнонаказуемом деянии. И не удивительно, что из Матушки-России.Юлдузхон писал(а):Иракли! опомнитесь!!!...Вы либо больны, либо пьяны!..если так, то я пойму..с кем не бывает..но если вы трезвы и здравомыслите в данный момент, то вот что я скажу вам - у вашего форума всё явственней начинают проявляться признаки экстремизма...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Админ
Прошу конкретнее мне показать на признаки экстремизма у форума.Юлдузхон писал(а):то вот что я скажу вам - у вашего форума всё явственней начинают проявляться признаки экстремизма...
Где экстремизм?
Я бы хотел напомнить, что этот форум - это не программа Время.
Нормальный настоящий форум таким каким я его себе представляю - это бесконечное количество разных мнений.
Конечно есть какие-то рамки и я о них говорил не раз, не буду сейчас повторяться.
Но форум должен быть максимально свободным для выражения мнений. Кроме конечно пропаганды насилия и т.д. все это прописано в правилах.
Кстати, на счет экстремизма у меня есть кое какие мысли и я о них хочу отдельно написать. Спасибо что напомнили.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Агностик! а вот вы скажите мне честно, неужели вам не надоело об одном и том же?...что вы как заезженная пластинка. как будто нет других интересов...неужели больше не о чем поговорить?...неужели больше ничего не интересует?...я готова поддержать любую ИНТЕРЕСНУЮ тему, если вы сможете быть интересным собеседником....агностик писал(а):А вот и первая ласточка - обвинение форума в уголовнонаказуемом деянии. И не удивительно, что из Матушки-России.Юлдузхон писал(а):Иракли! опомнитесь!!!...Вы либо больны, либо пьяны!..если так, то я пойму..с кем не бывает..но если вы трезвы и здравомыслите в данный момент, то вот что я скажу вам - у вашего форума всё явственней начинают проявляться признаки экстремизма...
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Это забота прокуратурыirakly писал(а):Прошу конкретнее мне показать на признаки экстремизма у форума.
Где экстремизм?
программы первого канала не смотрю ВООБЩЕ, но раз уж Вы настаиваете. что форум - это глас свободного мнения, то я выскажусь тоже...Иракли! форум ваш стал напоминать помойку, куда , в угоду определенным политическим интересам, стали сливать всё дерьмо, которое можно найти в инете...я не против диаметрально противоположных мнений...если эти мнения уважают достоинство и честь оппонентов, имеющих другой взгляд на те же самые вещи...но то. что творят здесь лугер и иже с ним - не поддается никакой логике и рождает естественную ответную реакцию- агрессию....в реале- челюсть была бы сломана....irakly писал(а):Я бы хотел напомнить, что этот форум - это не программа Время.
-
А о чем? Давайте поговорим о ранней древнегреческой философии?Юлдузхон писал(а):Агностик! а вот вы скажите мне честно, неужели вам не надоело об одном и том же?...что вы как заезженная пластинка. как будто нет других интересов...неужели больше не о чем поговорить?...неужели больше ничего не интересует?...я готова поддержать любую ИНТЕРЕСНУЮ тему, если вы сможете быть интересным собеседником....
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.