День Победы
-
- Награды: 2
Аудитор писал(а):Редкость - говорит о коллеционной ценности, стоимость - о материальной. Кроме этого есть еще историческая ценность и ценность заслуг и подвига кавалера. Последние категории деньгами не измеряются.ПРИШЕЛЕЦ писал(а): ...правильней(к сожалению) не дорогая.
"Редкость" - из латуни или из серебра/золота - очень разные "редкости"...

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
Орден Красной Звезды из серебра, медаль Нахимова из бронзы. Соотношение редкости и стоимости примерно 1 к 25 в пользу медали.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):"Редкость" - из латуни или из серебра/золота - очень разные "редкости"...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Приятное но редкое исключение...Аудитор писал(а):Орден Красной Звезды из серебра, медаль Нахимова из бронзы. Соотношение редкости и стоимости примерно 1 к 25 в пользу медали.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):"Редкость" - из латуни или из серебра/золота - очень разные "редкости"...

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 3
Re: День Победы
Почти дословный перевод предыдущих слов на грузинском :
" ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ...!"
" ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ...!"

-
у деда орден Красной Звезды был.
дослужился до него причем меньше чем за полтора года, после второго ранения был демобилизован уже по инвалидности. как заработал орден - так и не раскололся, паразит.
дослужился до него причем меньше чем за полтора года, после второго ранения был демобилизован уже по инвалидности. как заработал орден - так и не раскололся, паразит.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Этот бред действительно надо комментировать или Вы и сами понимаете, что это - бред ! И запостили исключительно с целью провокации ?robizon писал(а):Хорошее послесловие к этой теме написал Евгений Киселев, привожу полностью !Праздник 9 Мая позади. Теперь можно и о неприятном.Послесловие ко дню Победы
12 мая 2013, 22:40
Что мы, все-таки, празднуем?
Национальная гордыня лишила нас способности трезво оценивать наше прошлое.
Ответьте, кто не согласен, кто уже готов наброситься на меня с обвинениями в кощунстве, хотя бы на несколько вопросов:
- Чем поджог рейхстага в Берлине в 1933 отличается от убийства Кирова в 1934?
- Чем «ночь длинных ножей» отличается от бойни 1937 года?
- Почему массовые аресты, ссылки и казни политических противников большевиков меньшее преступление, чем массовые аресты, высылки и казни политических противников нацистской партии?
- Почему массовое уничтожение крестьянства по классовому – а украинского крестьянства еще и по национальному признаку - меньшее зло, чем массовое уничтожение еврейства?
- Чем сталинские «тройки» правосуднее нацистских «народных трибуналов»?
- Чем ГУЛАГ лучше гитлеровских концлагерей?
- Чем костры из книг на площадях Германии хуже запретов на книги множества авторов в Советском Союзе? (В нацистской Германии в черном списке было примерно 300 имен запрещенных авторов. В СССР черный список был и гораздо длиннее, и просуществовал гораздо дольше).
Подобные вопросы можно задавать еще очень долго.
http://www.echo.msk.ru/blog/kiselev/1072636-echo/
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
А Вы, господин, задайте свой вопрос автору статьи !
Обратитесь в редакцию "Радио "Эхо Москвы", может быть они предоставят вам контактную информацию .
А меня избавьте от своих глупых вопросов не по адресу !
Обратитесь в редакцию "Радио "Эхо Москвы", может быть они предоставят вам контактную информацию .

-
-
- Забанен: Бессрочно
Автора неплохо знаю.... а потому вопросов к нему у меня нет ! Но есть к Вам ! Это же Ваше : "Хорошее послесловие к этой теме написал Евгений Киселев" ??? Так расскажите, что Вас особо порадовало в этом бреде ? На его идиотские вопросы я смогу ответить легко...)))robizon писал(а):А Вы, господин, задайте свой вопрос автору статьи !
Впрочем, могу и избавить Вас от своих "глупых вопросов не по адресу".... Ответить же Вам все равно нечего ?)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
ВОТИТЕНА !
Мне льстит ваше внимание, любезный господин !
Я написал всего лишь одну строчку, а ко мне уже столько вопросов !
А бедный Киселев написал целую статью и к нему никаких вопросов, несправедливо !
А что касается "нечего ответить", то про глупость я вам уже ответил,
с Вас будет достаточно !
Не знаю дойдет ли , но повторю для Вас остроумную фразу одного неизвестного мне автора:
" Зла на Вас не держу, но с рук Вам это не сойдет!"

Мне льстит ваше внимание, любезный господин !

Я написал всего лишь одну строчку, а ко мне уже столько вопросов !
А бедный Киселев написал целую статью и к нему никаких вопросов, несправедливо !

А что касается "нечего ответить", то про глупость я вам уже ответил,
с Вас будет достаточно !

Не знаю дойдет ли , но повторю для Вас остроумную фразу одного неизвестного мне автора:
" Зла на Вас не держу, но с рук Вам это не сойдет!"