Спасти Украину

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Re: Спасти Украину

Сообщение SVOISKI »

При Тетчер помню в Союзе собирали "добровольную" помощь бастующим шахтерам пора наверное и сейчас занятся спасением трудового западного предбанкротного люда .
Буржуев капиталистов спасать не стоит не оценят без рябчиков и ананасов подохнут банкроты подлые girl_hospital
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

bipod писал(а):Неужели Вы думаете что при при России Украина разцветёт ? Очень сомневаюсь... :ras_pal_cov_ka:
:sh_ok: Ой, неужели я такое писал? :zvez_ochki:
Мысля другая была. Что если будем заниматься делом,, то Украина расцветёт и уже тогда "нищие и голодные" россияне обзавидовавшись поедут заробитчанами на Украину.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

A77 писал(а):Да наоборот, надо разрешить любые языки, пусть пишут патентные заявки, документацию, диссертации, вывески, рекламу на любых языках, лишь бы создавали добавочную стоимость!
Вы искренне верите, что вышеизложенное создает добавочную стоимость? :sh_ok: Никакие языки, будь их хоть 10 государственных, никакие рекламы и вывески ничего подобного не сделают в государстве, пока не произойдут налоговые реформы, не будет искоренена коррупция, в первую очередь в судовых органах, пока инвестор не будет ощущать уверенность в том, что его права на территории Украины будут защищены, а его капитал - подкреплен стабильностью в экономике. И никакие договора типа "Газ-ЧФ" не убедят ни одного (по крайней мере мне знакомых) иностранного инвестора все бросить и быстренько вкладывать свои капиталы в экономику Украины. А если бы Вы знали, какое количество проектов, патентных и авторских прав валяется на полках...и до тех пор, пока нашему коррупционеру, управляемому "свыше" будет выгодно, чтобы реально нужные проекты пылились, ничего сногсшибательного не произойдет.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

rabotni4ek писал(а):
bipod писал(а):Неужели Вы думаете что при при России Украина разцветёт ? Очень сомневаюсь... :ras_pal_cov_ka:
:sh_ok: Ой, неужели я такое писал? :zvez_ochki:
Мысля другая была. Что если будем заниматься делом,, то Украина расцветёт и уже тогда "нищие и голодные" россияне обзавидовавшись поедут заробитчанами на Украину.
Скузи, мне показалось другое. :smu:sche_nie:
Вообщем, ничё, прорвёмси :-)

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Larisa писал(а):Шведы показали, что у них дефицит ума. Видела я тот ролик. Пошлятина жуткая. Преследовали целью оскорбить, потому как художественной ценности в этом номере не было никакой. Ни музыки, ни шоу, ни голоса у исполнителя.
Когда одна российская группа сделала ответный ролик, солист в зеленых кедах, сказал, что оценил шутку. Вот только шуткой это не было, это был ответ обывателя, жаль, что шведы по-русски не бельмеса.
Думаю, вы слишком категоричны, перенося свои эстетические критерии на других людей. Я вас уверяю, что простым шведам, даже русофилам, этот ролик очень понравился. Оскорбления там не увидели, а увидели юмор. И даже наш посол.

В любом случае, смысл примера в том, что национальные символы для современного европейца суть - атавизм, пережиток прошлого. И за флаги, гимны, языки и даже границы умирать никто не собирается. Потому как Личность важнее любой нации со всеми ее символами.

А возвращаясь к Украине, пока там за "нацию" будут горло драть, "личности" будут либо эмигрировать либо жить дома очень непривлекательной жизнью...

Куда там до людишек, когда НАЦИОНАЛЬНЫЕ вопросы решать надобно.

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

TibuaL писал(а):
A77 писал(а):Да наоборот, надо разрешить любые языки, пусть пишут патентные заявки, документацию, диссертации, вывески, рекламу на любых языках, лишь бы создавали добавочную стоимость!
Вы искренне верите, что вышеизложенное создает добавочную стоимость?
Не то что создает саму стоимость, а создает условия для ее создания. Если бы в Штатах в 19 веке требовали от приезжих знания языка, хрен бы туда кто поехал. Или из отечественной истории. Если бы Петр или Екатерина требовали обращаться к ним и писать докладные записки исключительно по-русски, не досчиталась бы Россия своих Растрелли и Эйлеров.

Применительно к Украине, если в бизнесе государство влезает с регуляцией (любой), то оно отсекает всех нежелающих этой регуляции подчинятся. А среди них будет много толковых людей... И ладно еще отсекать жуликов и мошенников (хотя и среди них могут быть толковые и полезные), но отсекать по языку или уважению к раскрашенной тряпке или к историческому деятелю??? Это - безумие.

Чем меньше гос-во влезает в бизнес (а сюда входят и суды, и какие песни крутить в эфире, и даже на каком языке читать курсы в универе), тем больше появляется инициативы у людей.

И наоборот. Что мы, увы, и видим на примере Украины.

Larisa
Russia

Сообщение Larisa »

A77 писал(а):
Larisa писал(а):Шведы показали, что у них дефицит ума. Видела я тот ролик. Пошлятина жуткая. Преследовали целью оскорбить, потому как художественной ценности в этом номере не было никакой. Ни музыки, ни шоу, ни голоса у исполнителя.
Когда одна российская группа сделала ответный ролик, солист в зеленых кедах, сказал, что оценил шутку. Вот только шуткой это не было, это был ответ обывателя, жаль, что шведы по-русски не бельмеса.
Думаю, вы слишком категоричны, перенося свои эстетические критерии на других людей. Я вас уверяю, что простым шведам, даже русофилам, этот ролик очень понравился. Оскорбления там не увидели, а увидели юмор. И даже наш посол.

В любом случае, смысл примера в том, что национальные символы для современного европейца суть - атавизм, пережиток прошлого. И за флаги, гимны, языки и даже границы умирать никто не собирается. Потому как Личность важнее любой нации со всеми ее символами.
Так кто спорит, разные мы, у вас гейпарады, у нас национальные символы. Главное не пытаться друг другу навязывать свои идеалы и не оскорблять их. Вот ведь странность, почему шведы так возмущаются тем, что Лужков педерастам не дает по Москве строем тусоваться. :mi_ga_et: И казалось бы, причем тут шведы, а поди же, оскорбились и бурно в прессе осуждали это вопиющее "безобразие". :-)

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Larisa писал(а):
A77 писал(а): Думаю, вы слишком категоричны, перенося свои эстетические критерии на других людей. Я вас уверяю, что простым шведам, даже русофилам, этот ролик очень понравился. Оскорбления там не увидели, а увидели юмор. И даже наш посол.

Так кто спорит, разные мы, у вас гейпарады, у нас национальные символы. Главное не пытаться друг другу навязывать свои идеалы и не оскорблять их. Вот ведь странность, почему шведы так возмущаются тем, что Лужков педерастам не дает по Москве строем тусоваться. :mi_ga_et: И казалось бы, причем тут шведы, а поди же, оскорбились и бурно в прессе осуждали эту вопиющую ситуацию. :-)
Оффтоп все-таки :)
Я бы не стал весь западный мир сводить к гей-парадам, как нельзя всю Россию сводить к матерным частушкам.

Шведы считают педиков не больными, а носителями врожденной девиации. Как знаете, например, альбиносов. Вылечить педерастию, как и другие врожденные девиации, невозможно - уж сколько лечились Дягилев или Чайковский - все без толку. И стать педерастом, увидев их на улице - тоже невозможно. Врожденное-с. Потому почему бы им не разрешить пройти строем, раз они так хотят? Это вроде парада блондинок.

А на Лужкова они сердились потому же почему советские граждане возмущались в газетах "антинародным режимом" какого-нибудь никарагуанского Сомосы. Казалось бы, причем тут мы? Просто мы искренне чувствовали некую солидарность с простыми работягами по всему миру, и осуждали диктаторов и капиталистов. А шведы аналогично чувствуют солидарность со людьми, подвергающимися дискриминации (попробуй, признайся, что ты педик, на работе, или публично поцелуй гейпартнера), и осуждают власти, способствующие этой дискриминации. Все от чистого сердца, как и нас было в СССР.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Если дальше дела пойдут такими темпами, то скоро Украину действительно нужно будет спасать.
Янукович выполняет следующее желание Кремля и собирается сдать России еще одну важную позицию.

Путин решил объединить российский "Газпром" и украинский "Нафтогаз"

ИзображениеИзображение
Начальник газового крана

Российский премьер Владимир Путин предложил объединить "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины", создав такую же интеграцию, как в атомной сфере. "Мы говорили об интеграции в атомной сфере. То же самое можно сделать и в газовой сфере. Предлагаю объединить "Газпром" и НАК Украины", - передает "Интерфакс" заявление Путина по итогам переговоров с украинским премьером Николаем Азаровым в Сочи. По мнению экспертов, Украине может достаться 6% в "Газпроме".
Глава "Газпрома" в свою очередь объявил, что российский монополист, "Нафтогаз Украины", а также министерства энергетики России и Украины после майских праздников уже готовы обсудить вопрос по объединению двух компаний. "В самое ближайшее время обсудим этот вопрос", - сказал он. "Мы будем обсуждать возможный размен активами, а по сути речь идет об объединении компаний", - добавил Миллер.
Он подчеркнул, что у "Газпрома" есть большой опыт в размене активами с германскими и итальянскими партнерами. Он отметил, что у Украины есть значительные активы в добыче, транспортировке и подземном хранении газа. "У "Газпрома" тоже есть очень значительные активы", - добавил глава российской компании.

http://www.newsru.com/finance/30apr2010/gaznafto.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Larisa
Russia

Сообщение Larisa »

irakly писал(а):Если дальше дела пойдут такими темпами, то скоро Украину действительно нужно будет спасать.
Янукович выполняет следующее желание Кремля и собирается сдать России еще одну важную позицию.

Путин решил объединить российский "Газпром" и украинский "Нафтогаз"
Спасители, вы бы лучше в своей стране порядок навели. Вас кто-то просит о спасении? Не надоело лезть в чужие дела, когда свое население в нищете живет?
Что лично Вы имеете против этого проекта?
Посмотрите опросы на Украине, и может поймете, как украинцы относятся с интеграции с Россией.
Ответить