Мобильная связь
-
- Награды: 3
Nikols,
Была на МТС, периодически безосновательно списывали деньги, потом приходили сообщения с извинениями, а сколько скрытых платежей!
Сейчас на Киевстаре + Лайф (для международных мне оч. выгодно, звоню часто) а Киевстар мне тоже удобнее, в сети больше разговариваю. А вот недавно установила кабельный интернет (дома) Билайн, тоже оч. нравится.
Была на МТС, периодически безосновательно списывали деньги, потом приходили сообщения с извинениями, а сколько скрытых платежей!

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
...та Билайн говорят и мобильный инет - шара (качества правда не знаю)... а на работе у меня какой-то пакет Киевстара...130 грн (около 1000 минут с Киевстаром и около 300 минут с другими операторами)
-
Nikols,
У нас в доме просто акция Интернет от Билайна была, вот я и попробовала...у меня на работе "ОГО" стоит на стационарном, но дома не хуже, единственное преимущество дома - качает инфу быстрее.
У нас в доме просто акция Интернет от Билайна была, вот я и попробовала...у меня на работе "ОГО" стоит на стационарном, но дома не хуже, единственное преимущество дома - качает инфу быстрее.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
..у меня тоже ОГО дома...но скорость не большая (честно говоря , меня немного наш Укртелеком-кумарит)...(качаем на работе
)..а на работе Оптима-Вега - вопросов нет!!!

-
Nikols,
У меня на работе качает значительно медленнее, хотя для видео я установила банальный Download Master, там есть некоторые преимущества, в отличие от качалки моей Мозиллы, в частности возможность докачки.
У меня на работе качает значительно медленнее, хотя для видео я установила банальный Download Master, там есть некоторые преимущества, в отличие от качалки моей Мозиллы, в частности возможность докачки.
-
- Модератор
- Награды: 6
Так я и не спорю. Другое дело, что покрытие начинающих операторов оставляет желать лучшего, да и когда накапливается некая "критическая масса" абонентов на одном операторе то стоит подумать. А вообще заметил, что выбор оператора зачастую зависит от региона. Большинство знакомых киевлян сидели на Киевстаре, некоторые на лайфе и МТС.Nikols писал(а):МТС и Киевстар-никогда дешевыми не были...дешевые, новые, пробивающиеся операторы...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 6
В России телефонные сим-карты продаются по предъявлению паспорта, мне на мой украинский не продали. На Украине телефонные сим-карты продаются совершенно свободно любому. А как дела обстоят в Грузии, в мире?
Валар дохаэрис
-
rabotni4ek,
В Грузии тоже по паспорту.
В Грузии тоже по паспорту.

-
- Модератор
..скажу больше..зачастую они просто раздаются на улице, "присаживая" новых клиентов....rabotni4ek писал(а): На Украине телефонные сим-карты продаются совершенно свободно любому
-
- Награды: 5
Количество сотовых абонентов в РФ в апреле выросло на миллион

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Абонентская база операторов сотовой связи России по итогам апреля 2010 года составила 211,66 миллиона пользователей по сравнению с 210,63 миллиона в конце марта, сообщается в распространенном в понедельник отчете аналитической компании AC&M Consulting.
Проникновение сотовой связи увеличилось до 145,8% с 145,1% в марте. При этом проникновение в Москве достигло 193,5%, в Санкт-Петербурге - 189%.
Лидером по количеству абонентов на российском рынке по-прежнему является МТС (32,9%, 69,73 миллиона абонентов в России). У "Мегафона" - 24,6% рынка и 52 миллиона российских абонентов. "Вымпелком", по данным отчета, занимает 24% рынка, количество абонентов составляет 50,8 миллиона.
В Москве у МТС 41,2% рынка, 34,6% занимает "Вымпелком", 22,5% - "Мегафон", 1,7% - "Скай Линк".
Четвертое место по количеству абонентов занимает Tele2 (не работает в Москве) с 16,07 миллиона пользователей. За ним следуют "Уралсвязьинформ" (5,67 миллиона) и "Сибирьтелеком" (5,34 миллиона).
http://www.rian.ru/society/20100524/238080842.html

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Абонентская база операторов сотовой связи России по итогам апреля 2010 года составила 211,66 миллиона пользователей по сравнению с 210,63 миллиона в конце марта, сообщается в распространенном в понедельник отчете аналитической компании AC&M Consulting.
Проникновение сотовой связи увеличилось до 145,8% с 145,1% в марте. При этом проникновение в Москве достигло 193,5%, в Санкт-Петербурге - 189%.
Лидером по количеству абонентов на российском рынке по-прежнему является МТС (32,9%, 69,73 миллиона абонентов в России). У "Мегафона" - 24,6% рынка и 52 миллиона российских абонентов. "Вымпелком", по данным отчета, занимает 24% рынка, количество абонентов составляет 50,8 миллиона.
В Москве у МТС 41,2% рынка, 34,6% занимает "Вымпелком", 22,5% - "Мегафон", 1,7% - "Скай Линк".
Четвертое место по количеству абонентов занимает Tele2 (не работает в Москве) с 16,07 миллиона пользователей. За ним следуют "Уралсвязьинформ" (5,67 миллиона) и "Сибирьтелеком" (5,34 миллиона).
http://www.rian.ru/society/20100524/238080842.html