Сирия
-
Re: Сирия
Ираклий.
Вот более интересная фотка героя Грузии.
На левой он со своим инструктором американцем пропитывается духом свободы, а на правой уже со своими борцами за свободу.
Видно что борцы, как и он сам - чистокровные сирийцы)))))

Да, к стати.
Сдох он вроде, месяц назад.
Воевать с курдами оказалось сложнее чем воровать в Сирии медь и перепродавать лом в Турцию.....
Вот более интересная фотка героя Грузии.
На левой он со своим инструктором американцем пропитывается духом свободы, а на правой уже со своими борцами за свободу.
Видно что борцы, как и он сам - чистокровные сирийцы)))))

Да, к стати.
Сдох он вроде, месяц назад.
Воевать с курдами оказалось сложнее чем воровать в Сирии медь и перепродавать лом в Турцию.....
-
- Админ
- Награды: 5
Его конечно как и многих других грузинских солдат обучали по натовским стандартам, но не факт что именно с ним имели контакты американцы, так же как и то что на фото американец. По моему это грузин. Я понимаю что пропагандистски выгодно примазать к нему американцев, но не забывайте, что многие из воюющих на стороне "людоедов" обучались в России.AndreyV писал(а):На левой он со своим инструктором американцем пропитывается духом свободы, а на правой уже со своими борцами за свободу.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Типичный янки 

- Вложения
-
- Сирия - 22.11.jpg (128.74 КБ) 355 просмотров
- Сирия - 22.11.jpg (128.74 КБ) 355 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 2
AndreyV писал(а):Даже если таковые и есть, я воздержусь гордиться ими.
Так выбор невелик , в остатке - мразь Буданов !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 4
Уважаемый аналитик, объясните, пожалуйста, почему сирийский шиитский генерал Умар Абу Бакр сбежал в суннитскую Турцию?dvl писал(а):. все эти "аллах-акбары".
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
"На днях забавлялся тем, что тестировал компетентность защитников Асада. Я задавал им один и тот. же вопрос - почему шиитсякий генерал Умар Абу Бакр бежал из Сирии в Турцию."zen писал(а):Уважаемый аналитик, объясните, пожалуйста, почему сирийский шиитский генерал Умар Абу Бакр сбежал в суннитскую Турцию?dvl писал(а):. все эти "аллах-акбары".
Ну-ну.
Тестер блин.
Обломись...
-
- Награды: 4
Так это Вы попались в мою ловушку на Макспарке? чтож бывает. Учится надо, либо молчать в тех темах, где совершенно не компетентен. Заметьте - меня нет в темах про футбол и фотографию.AndreyV писал(а):"На днях забавлялся тем, что тестировал компетентность защитников Асада. Я задавал им один и тот. же вопрос - почему шиитсякий генерал Умар Абу Бакр бежал из Сирии в Турцию."
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Не льстите себе.zen писал(а):Так это Вы попались в мою ловушку на Макспарке? чтож бывает. Учится надо, либо молчать в тех темах, где совершенно не компетентен. Заметьте - меня нет в темах про футбол и фотографию.AndreyV писал(а):"На днях забавлялся тем, что тестировал компетентность защитников Асада. Я задавал им один и тот. же вопрос - почему шиитсякий генерал Умар Абу Бакр бежал из Сирии в Турцию."
Не все как вы являются профессиональными профессиональными бойцами.
Что есть Макспарк мне не ведомо.
Просто я не знал кто такой генерал Умар Абу Бакр.
Единственная ссылка на запрос "генерал Умар Абу Бакр бежал из Сирии" была туда, где судя по всему вы "Andrey Bochkarev" хвалились "умом и сообразительностью".