Происхождение армянского народа
-
- Награды: 5
В 335 г. н.э. Константин I (306-337 гг. н.э) назначил своего племянника Ганнибалиана (Аннибалиана) царем Понтийского царства. Ганнибалиану, в пику персидским правителям, был присвоен титул «царя царей» и «знатнейшего властителя» (лат. - rex nobilissimus), который нашел отражение на его монетах в виде легенды «FL. HANNIBALLIANO REGI».амирспасалар писал(а):В те времена титул царя царей значил одно – божественное
происхождение.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
Re: Происхождение армянского народа
В принципе достаточно Ким Кардешиан только в каждом посте. В качестве иллюстрации.Симон писал(а):я бы поддержал эту тему, только если больше будет женских поп))
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
человек с турецким флагом в профиле в этой теме смог только это, модераторы привет от провокатора,который поднял тему,чтоб ее потролить,балабол,адназначно!агностикозаменитель!zen писал(а):В принципе достаточно Ким Кардешиан только в каждом посте. В качестве иллюстрации.Симон писал(а):я бы поддержал эту тему, только если больше будет женских поп))
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Я искал когда же будет рассказ о происхождении армян, но мне понравился пост Симона :))амирспасалар писал(а):человек с турецким флагом в профиле в этой теме смог только это,
Кстати, я не знал что Вы - армянин, точнее мне это все равно. Я не делю людей на национальности. Только по личным качествам. Но почему-то Вы видите везде провокации.
-
Вижу,что нашли,но сказать ничего кроме того,что сказали не получилось,а ведь раз искали значит,что то вас интересовало,или только попа Кардашьян?Я думаю в других темах о попах можно больше узнатьzen писал(а):Я искал когда же будет рассказ о происхождении армян, но мне понравился пост Симона :))амирспасалар писал(а):человек с турецким флагом в профиле в этой теме смог только это,
Кстати, я не знал что Вы - армянин, точнее мне это все равно. Я не делю людей на национальности. Только по личным качествам. Но почему-то Вы видите везде провокации.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Разумеется. Я когда увидел тему агностика еще с таким многообщающим названием, то сразу зашел.амирспасалар писал(а):,а ведь раз искали значит,что то вас интересовало,
Дело в том, что я давно ищу статью одного армянского этнографа, который писал, что в этногенезе армян в основном два народа - один с берегов Ганга (это я помню дословно), а второй - из западного Китая. Я тогда подумал, что возможно по какой-то причине он не стал говорить прямо - с Алтая (Восточного Туркестана или вообще прародины тюрок). Я читал это лет 10 назад, но не сохранил статью. А сейчас не могу найти.
Да, попа Кардашьян меня несомненно волнует, я же живой человек. В прочем у нее очень красивое лицо тоже и она не так глупа, как другие фотомодели.
-
это вы могли прочитать у автора,который родился и надеюсь уже почил в редакциях азерпропа.если еще не совсем отравлены этой организацией ,советую читать академических авторов.zen писал(а):Разумеется. Я когда увидел тему агностика еще с таким многообщающим названием, то сразу зашел.амирспасалар писал(а):,а ведь раз искали значит,что то вас интересовало,
Дело в том, что я давно ищу статью одного армянского этнографа, который писал, что в этногенезе армян в основном два народа - один с берегов Ганга (это я помню дословно), а второй - из западного Китая. Я тогда подумал, что возможно по какой-то причине он не стал говорить прямо - с Алтая (Восточного Туркестана или вообще прародины тюрок). Я читал это лет 10 назад, но не сохранил статью. А сейчас не могу найти.
Да, попа Кардашьян меня несомненно волнует, я же живой человек. В прочем у нее очень красивое лицо тоже и она не так глупа, как другие фотомодели.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Т.е У Вас нет таких сведений? Я кстати не дую, что это была азербайджанская пропаганда ,Вы думаете им надо подчеркивать родство с армянами?амирспасалар писал(а):это вы могли прочитать у автора,который родился и надеюсь уже почил в редакциях азерпропа.если еще не совсем отравлены этой организацией ,советую читать академических авторов.
Вы бы не могли написать латинскими или русскими буквами несколько армянских словосочетаний -
я учитель, ты учитель, мы идем, я иду, 1, 2, 3, 4, 5?
-
им нужно пропагандировать идею пришлости армян,ну это н кто и особо не оспаривает на сегодняшний деньzen писал(а):Т.е У Вас нет таких сведений? Я кстати не дую, что это была азербайджанская пропаганда ,Вы думаете им надо подчеркивать родство с армянами?амирспасалар писал(а):это вы могли прочитать у автора,который родился и надеюсь уже почил в редакциях азерпропа.если еще не совсем отравлены этой организацией ,советую читать академических авторов.
Вы бы не могли написать латинскими или русскими буквами несколько армянских словосочетаний -
я учитель, ты учитель, мы идем, я иду, 1, 2, 3, 4, 5?
ес дасату эм,ду дасату эс
менк гнум энк,ес гнум эм
мек,еркус,ерек,чорс,hинг
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Спасибо. В принципе я когда-то по урокам в журнале "Литературная Армения" и бувы выучил и часть граматики, но все забыл за 25 лет.амирспасалар писал(а):ес дасату эм,ду дасату эс
менк гнум энк,ес гнум эм
мек,еркус,ерек,чорс,hинг