Россия-2013

Старые темы
Закрыто

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Re: Россия-2013

Сообщение AlexCh »

введение смертной казни вряд ли напугает террористов-смертников. :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

blonde писал(а): Террорист идет и взрывает врагов..... Откуда он знает, кто враг, а кто нет? Откуда он знает кто плохой и почему? Да ему с утра до вечера это рассказывают услужливые внушатели.... Почему нужно взорвать людей в тролейбусе? Почему их не жалко? Да потому что они плохие.... причем не каждый по отдельности, а все скопом! Они даже и не люди, потому что ведут себя как звери.....Об этом террорист прочитает в постах zen(ов) или luger(ов), агностик(ов) или пришельцев.... Где он прочитает об этом? Да на сайтах jip(ов), где администратор с модераторами высаживают и лелеят посевы русофобии.... И не важно как называются такие сайты..... главное то, что красной нитью в них ненависть.....
Да вы точно :are-you-crazy:
Ни я, и никто другой здесь не насаждает ненависть к мирным людям. Никто никогда здесь не призывал к терактам и убийству мирного населения. За это здесь блокируются.
Но похоже, что такие как вы с удовольствием внесете этот сайт в список распространяющих "экстремистскую информацию".
Потому что вы зомбированы и не хотите видеть дальше своего носа. И думать не хотите.
Вот для таких как вы Путин и подписал свой указ :adna znachna:
Отсюда вывод - он будет и дальше безнаказанно взрывать невинных людей(может и не прямыми указаниями, но своей преступной политикой!) и виноваты в этом не такие как я, а такие как вы face-palm
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

irakly писал(а):он будет и дальше безнаказанно взрывать невинных людей
Вы врёте, как обычно! И эта нон-стоп ложь - часть вашей войны, в которой теракты в городах России ваши локальные победы..... Вы враг моей Страны...
irakly писал(а):Ни я, и никто другой здесь не насаждает ненависть к мирным людям
Это правда. Вы просто предоставляете площадку для тех кто насаждает ненависть и баните тех, кто этому противодействует....
Вы соучастник убийства, Jip.... И снимите ужо маску кролика.... она уж шибко контрастирует с вашими клыками и лапами волка .....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

blonde писал(а):Вы врёте, как обычно! И эта нон-стоп ложь - часть вашей войны, в которой теракты в городах России ваши локальные победы.....
Я считаю что во всех этих терактах виноваты ваши власти, в частности ваш президент. И на то у меня есть много оснований. И не только у меня, а большого количества россиян. Очень подозрительно, что те кто близко к этой теме подбирались умирали от пули или от полония. Странно да? Если это все бред, то почему эти люди умирали?
Да, я воюю как могу с вашей империей, которая оккупировала часть моей страны и все время вмешивается во внутренние дела как может - и танками и долларами.
blonde писал(а):Вы враг моей Страны...
Ваша Страна - оккупант и организатор этночистки в Грузии. Ваша Страна убила десятки тысяч невинных людей в Чечне. А вы тогда не то что не возмущались, но наверное и в ладошки хлопали. Я не виноват, что вы нажили себе столько врагов.
Мне очень жаль что за все это расплачиваются невинные люди своими жизнями и здоровьем. А преступники за счет этого закручивают все больше гайки, вводят новые запрещающие законы, ужесточают жизнь опять же невинным людям, простым гражданам. Этот какое-то цунами несправедливости.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Предложения новых законов и правил посыпались как из рога изобилия.
Вот еще один "гениальный" план swoon-1

Изображение
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Советский путь,тогда тоже много о чем народ не информировали.
В Кобулети при Советах на вокзале взорвались цистерны с нефтью или бензином,фиг знает,целый день все там горело,дышать было не возможно на приличном радиусе,но об этом не было сказано ни слова в СМИ,даже в местных.
Даже инфо о трагедии Пахтакора говорят случайно попала в СМИ.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Kobuletely писал(а):Советский путь,тогда тоже много о чем народ не информировали.
В Кобулети при Советах на вокзале взорвались цистерны с нефтью или бензином,фиг знает,целый день все там горело,дышать было не возможно на приличном радиусе,но об этом не было сказано ни слова в СМИ,даже в местных.
Даже инфо о трагедии Пахтакора говорят случайно попала в СМИ.
Скорее всего в Уреки.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

В России уничтожены боевики, готовившие теракты на Новый год и Рождество

В понедельник, 30 декабря, Национальный антитеррористический комитет РФ (НАК) заявил, что в Кабардино-Балкарии были уничтожены трое боевиков, готовивших теракты на Новый год и Рождество.

НАК заявляет, что ликвидированные боевики готовили серию терактов .

"Бандиты в целях дестабилизации обстановки в республике осуществляли подготовку диверсионно-террористических актов в период новогодних и рождественских праздников", - отмечается в сообщении НАК. - "Боестолкновение продолжалось в течение нескольких часов. Легкие ранения получили два бойца спецподразделений. По предварительным данным, ликвидировано трое боевиков, находившихся в федеральном розыске, в том числе главарь бандгруппы".

Ведомство также сообщает, что убитые люди причастны к целой серии преступлений, среди которых убийство двух офицеров УФСИН РФ по региону 10 декабря.

А не слишком ли бысто нашли и обезвредили ? Где фамилии , где их нашли , что у них было за оружие?
Почему всё так бысто и не прозрачно? А может для того чтобы люди и не копались в уже свершившихся террактах?

Очень очень жаль ни в чём не повинных , несчастных людей .
Земля пухом погибшим , а родным ..как-то научиться жить с этим страшным горем в их семьях.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]

Стали свидетелями огромной колонны военной техники с табличками "люди". Судя по-всему, это означает военное положение...
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

irakly писал(а):[video][/video]

Стали свидетелями огромной колонны военной техники с табличками "люди". Судя по-всему, это означает военное положение...

Полиция начала масштабную зачистку в ВолгоградеПолиции дано указание открывать огонь на поражение в случае оказания сопротивления преступниками.
Закрыто