Украина в глянце
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Украина в глянце
Я не знаю, кого там и за что нанимают, но возникает такой вопрос:rabotni4ek писал(а):МолодецУралец, это так приятно созерцать, когда власть нанимает отморозков за деньги
Люди два месяца на майдане - нигде не работают. Чем кормятся сами, что едят их семьи и кто за это все платит?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Сто раз уже об этом писалось и видео прилагалось. Население Киева помогает.Аудитор писал(а):Я не знаю, кого там и за что нанимают, но возникает такой вопрос:
Люди два месяца на майдане - нигде не работают. Чем кормятся сами, что едят их семьи и кто за это все платит?
А вопрос о легитимности власти, которая применяет фашистские методы не возникает?
Люди вышли на мирный протест, не нарушая никаких законов.
Против них 30 ноября применили карательную акцию.
Именно тот зверский разгон стал детонатором народного восстания.
Но власти продолжают карательные акции.
Бандитская власть превратилась в фашистскую диктатуру.
Милиция отлавливает в больницах Черкасс пострадавших в ходе разгона Майдана активистов.

Правоохранители хотят забрать из городской больницы №3 раненых активистов, пострадавших минувшей ночью после силового разгона Майдана у здания местной ОГА.
Источник: http://censor.net.ua/n268221
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Приносят деньги для семей майданщиков? Ты сам-то в это веришь?irakly писал(а):Сто раз уже об этом писалось и видео прилагалось. Население Киева помогает.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, и билеты покупает тоже? Хм-м.... может быть..... А вот интересно, по законам Украины, должны получатели декларировать эти доходы и, соответственно, платить с них налоги?irakly писал(а):Население Киева помогает
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
А что в этом нереального? Я кучу информации просомтрел на эту тему, можно сказать я тоже живу на майдане.Аудитор писал(а):Приносят деньги для семей майданщиков? Ты сам-то в это веришь?
У людей энтузиазм, они несут еду, одежду, инструменты. Киев многомиллионный город. На Майдане стоят постоянно тысячи людей, но не миллион как по выходным.
И вообще странные от тебя вопросы поступают
Ты же веришь что Абхазия и "ЮО" независимые государства?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
irakly писал(а):Милиция отлавливает в больницах Черкасс пострадавших в ходе разгона Майдана активистов.
Раненые погромщики и бандиты перестают ими быть и не подлежат ответственности?irakly писал(а):Правоохранители хотят забрать из городской больницы №3 раненых активистов, пострадавших минувшей ночью после силового разгона Майдана у здания местной ОГА.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Аудитор
Я жду когда начнут грабить банки... вроде пора уже.
-
Gutsul
- Награды: 2
И не только деньги!Аудитор писал(а): Приносят деньги для семей майданщиков? Ты сам-то в это веришь?
[youtube][/youtube]
Аудитор! Можете прям сейчас начинать "грабить банки"!
Кто Вам может помешать?! Да и чего там дожидаться?!..

-
Аудитор
Ты деньги покажи, а не сало. Семьи тоже этими бутербродами питаются?Gutsul писал(а):И не только деньги!
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Украина в глянце
Аудитор, определите пожалуйста содержание темы, а то сейчас получается размытие темы о Евромайдане
На это я пойтить не могу
Аудитор, определите пожалуйста содержание темы, а то сейчас получается размытие темы о Евромайдане
На это я пойтить не могу
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.