История Украины
-
- Награды: 1
Re: История Украины
Меня только один вопрос интересует-Жители приграничных с Грузией районов "Украины" знали,что они живут на Украине и,что они украинцы?:-) Эх Иракли,Иракли,что то даже мне становится весело.Раме упро сериозули нахе,сапудзвлиани.irakly писал(а):Карта Украинской Народной Республики до оккупации большевиками, 1919 год.
Deux années en Ukraine (1917-1919) avec une carte de l'Ukraine Author: Dubreuil, Charles Publisher: Paris
У нас была общая граница с Украиной
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
- Награды: 5
Хочешь сказать что это фейк? Не было таких границ?амирспасалар писал(а):Эх Иракли,Иракли,что то даже мне становится весело.Раме упро сериозули нахе,сапудзвлиани.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Хочешь сказать что это фейк? Не было таких границ?

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хочу сказать,что во времена лихолетья могли быть и не такие границы,но ведь ты прекрасно понимаешь,что естественные границы ,контролируемые государством и границы,которые нарисованы на бумаге далеко не всегда имеют что то общее между собой.Например почитай про Вильсоновскую Армению.А ведь прав у армян на ту территорию было не меньше,а скорее побольше,чем у Киева на приграничные с Грузией районы.:)irakly писал(а):Хочешь сказать что это фейк? Не было таких границ?амирспасалар писал(а):Эх Иракли,Иракли,что то даже мне становится весело.Раме упро сериозули нахе,сапудзвлиани.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
Я не для того запостил карту что-бы предьявить территориальные претензии. Просто запостил и мне просто понравилось что у нас была граница с Украиной. Жаль что эти границы не сохранились. Избежали бы трагедии Абхазии.амирспасалар писал(а):Хочу сказать,что во времена лихолетья могли быть и не такие границы,но ведь ты прекрасно понимаешь,что естественные границы ,контролируемые государством и границы,которые нарисованы на бумаге далеко не всегда имеют что то общее между собой.
Это если бы да кабы, реальность совсем другая, но я не историк. Я просто показал карту и высказал свое отношение к ней.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Эта тьма такие карты рисует. У вас тогда Крым был?Gutsul писал(а):Сейчас из углов повыскакивает тьма тараканов и начнет свою свою исконную песенку:
"Все вокрут колхозное -
Все вокруг мое"...
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Типа помечтали и хватит,еще бы на юге одного государства было поменьше вот тогда:-) ,вот и я замечтался.:)irakly писал(а):Я не для того запостил карту что-бы предьявить территориальные претензии. Просто запостил и мне просто понравилось что у нас была граница с Украиной. Жаль что эти границы не сохранились. Избежали бы трагедии Абхазии.амирспасалар писал(а):Хочу сказать,что во времена лихолетья могли быть и не такие границы,но ведь ты прекрасно понимаешь,что естественные границы ,контролируемые государством и границы,которые нарисованы на бумаге далеко не всегда имеют что то общее между собой.
Это если бы да кабы, реальность совсем другая, но я не историк. Я просто показал карту и высказал свое отношение к ней.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 2
Или У "вас тогда Крым был"?..Яра писал(а): Эта тьма такие карты рисует. У вас тогда Крым был?
У вас и сейчас имеется "исконно рассейский Кавказ" (и не только!).
Правда, он "бывал" и арабским, и персидским, и османским...
Вы - всего лишь очередная строчка в исторической хронологии.
"Пришло - хапнуло пендаля в зад - исчезло".

-
По вашему вы тоже просто момент в истории Крыма?Gutsul писал(а):Правда, он "бывал" и арабским, и персидским, и османским...
Вы - всего лишь очередная строчка в исторической хронологии.
"Пришло - хапнуло пендаля в зад - исчезло".
И когда по вашему пендаль будет?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 2
Не знаю.Яра писал(а): По вашему вы тоже просто момент в истории Крыма?
И когда по вашему пендаль будет?
Но вашей братве он уже настал - более 5 тыс. татар-кипчаков на Майдане:
крымские татары на майдане
Как вас все "любят" - просто офигеть!..