Россия - образ врага!
-
- Награды: 1
Re: Россия - образ врага!
добавлю лишь,что отождествление Путина и России излюбленный трюк защитников Путина.Россия заложница Путина.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Мне 42irakly писал(а):Jipeg, а сколько вам лет если не секрет?
амирспасалар͵ вы правы сила для России важна. И вспоминая любвеобильного Брежнева, просравшего страну Горбачева и алкоголика Ельцина, я говору да! Путин это лучшее что было у Росии на моем веку. Даст Бог застану кого-то более достойного :)
Не стройте себе иллюзий...
-
Успокоить не смогу вас,но скорее всего не застанете.:) Дай,Бог вам долгих лет жизни. Ну,если с алкоголиками сравнивать, тады да.:) Но думаю Путин просрал Россию,вернее те возможности,какие у него были ,гораздо эффектнее!Jipeg писал(а):Мне 42irakly писал(а):Jipeg, а сколько вам лет если не секрет?
амирспасалар͵ вы правы сила для России важна. И вспоминая любвеобильного Брежнева, просравшего страну Горбачева и алкоголика Ельцина, я говору да! Путин это лучшее что было у Росии на моем веку. Даст Бог застану кого-то более достойного :)
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Хорош лицемерить уже. Кто свои то?!irakly писал(а):А вы как хотели бы? Что-бы свои здесь были те кто нахваливает Путина? Таких мест и так полно в интернете. А здесь пусть будет островок где эту гниду можно хаить от души за все то зло что он творит.Vaho писал(а): Вот этов рамочку с золотым обрамлением на на шапку форума
Островок чего?

As for me, I have not особой симпатии к Путину, но зато аллергия на грузинскую тупостью не прикрытую фобию некоторых тут.
-
- Предупреждения: 3
-
Неизбывна тяга сусликов оценивать агрономов задним числом....амирспасалар писал(а):Но думаю Путин просрал Россию,вернее те возможности,какие у него были ,гораздо эффектнее!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Эффективнее кого, можно с примерами? И кто их нормально использовал, эти возможности?
Я очень надеюсь на следующие выборы в России, пусть наивно, но надеюсь что вдруг появится тот самый человек и тогда уж люди все сделают что б их снова не обманули. Наверно слишком иделистично, но сложно жить без веры в лучшее :)
Я очень надеюсь на следующие выборы в России, пусть наивно, но надеюсь что вдруг появится тот самый человек и тогда уж люди все сделают что б их снова не обманули. Наверно слишком иделистично, но сложно жить без веры в лучшее :)
-
- Награды: 3
Не верю.Jipeg писал(а): Я очень надеюсь на следующие выборы в России, пусть наивно, но надеюсь что вдруг появится тот самый человек и тогда уж люди все сделают что б их снова не обманули
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Можно мои 5 копеек. Я хотел бы что б КАЖДОГО хвалили за хорошее и ругали за плохое. В не зависимости Путин это или Саакашвили, Грузия это, Америка или Россия. Я против двойных стандартов.irakly писал(а):А вы как хотели бы? Что-бы свои здесь были те кто нахваливает Путина? Таких мест и так полно в интернете. А здесь пусть будет островок где эту гниду можно хаить от души за все то зло что он творит.
-
Для одного хорошее, а для другого это же самое плохоеJipeg писал(а):Можно мои 5 копеек. Я хотел бы что б КАЖДОГО хвалили за хорошее и ругали за плохое. В не зависимости Путин это или Саакашвили, Грузия это, Америка или Россия. Я против двойных стандартов.
Вы и правда наивный

Следующий президент России будет этот же, да еще и на 6 лет

-
Ну,ну.А,как насчет сусликов поющих диферамбы сегодняшнему агроному?blonde писал(а):Неизбывна тяга сусликов оценивать агрономов задним числом....амирспасалар писал(а):Но думаю Путин просрал Россию,вернее те возможности,какие у него были ,гораздо эффектнее!
დაგვენძრა,ძმაო!