Велика ли вероятность распада Украины?
-
- Награды: 1
Re: Велика ли вероятность распада Украины?
Хотите что бы их было много, потому как они, по любому будут пронизаны нападками на Россию?irakly писал(а):В Украине происходят серьезнейшие процессы по всем направлениям, которые окажут огромное влияние на все постсоветское пространство, на Грузию особенно. Так что тем даже мало.Vaho писал(а):Зачем 153 тема про Украину?!
Влияние... на Грузию особенно? Интересно узнать мысль.
Это не самая "свободная" позиция устраивать свою жизнь в ожиданиях как там сложится дела у страны, с которой я не граничу..., а на Россию Грузии не чего смотреть - время все показало... надо жить и строить свое светлое будущее... Даже если у России будет полна корзина геополитических проблем, в ближайшее время как не мерзко это осознавать, оккупированные территории Грузии вряд ли вернуть.... военными методами то уж точно.
-
- Админ
- Награды: 5
Вы так беспокоитесь за Россию? А мне все равно. Мне важнее Грузия.Vaho писал(а):Хотите что бы их было много, потому как они, по любому будут пронизаны нападками на Россию?
А я наоборот считаю. Именно в последнее время убедился, что оккупированные территории вернутся гораздо раньше чем ожидалось. Империя трещит по швам. Я буду только раз если внесу свой вклад в этот процесс.Vaho писал(а): Даже если у России будет полна корзина геополитических проблем, в ближайшее время как не мерзко это осознавать, оккупированные территории Грузии вряд ли вернуть....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
До счастливой жизни осталось 49 дней!irakly писал(а):Империя трещит по швам.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly, мне кажется это более чем нормально беспокоится за страну, гражданином которой ты являешься. У вас жена вроде бы с России, нет?
Вклад, каким образом... пропагандой всего антироссийского на этом/своем форуме?
Вклад, каким образом... пропагандой всего антироссийского на этом/своем форуме?
-
- Модератор
- Награды: 3
В комментариях на "Эхе" - сегодняшний указ Януковича (http://echo.msk.ru/news/1267578-echo/co ... l#comments).Кто-нибудь знает первоисточник?
-
Зачем нужен первоисточник моляв этого пидора?Vadim писал(а):Кто-нибудь знает первоисточник?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Посадили Президента Украины (гостиницы
) дали ручку и бумагу и сказали: пиши, дурень, если тут остаться хошь!

-
- Модератор
- Награды: 3
По поводу заявления Януковича - есть надежда, что фейк.
Пока источника "выше", чем этот, я найти не могу.
Но уж больно складно написано. Даже если фейк, на самодеятельность каких-то отдельных граждан не похоже.
Пока источника "выше", чем этот, я найти не могу.
Но уж больно складно написано. Даже если фейк, на самодеятельность каких-то отдельных граждан не похоже.
-
Нелитературное словоАудитор писал(а): пидора?

Мне вот любопытно стало,а если бы он всю Украину в крови утопил и сохранил бы власть,для россиян-патриотов он так и остался бы пидерастом?