Велика ли вероятность распада Украины?
-
Re: Велика ли вероятность распада Украины?
НАТовцам и украинцам должно быть хорошо, а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине. Почему? Ответьте на этот вопрос. Страны НАТО давно наплевали на международное право, на ООН и действуют только из расчета собственных интересов. Какие бы самые невероятные действия сейчас не предприняла России, она это может сделать, потому что НАТО уже все это уже делает.irakly писал(а):Мудак он. Или просто агент Кремля.MrR писал(а):высказал политический обозреватель Иван Лизан (Одесса)
Что за государство было у Украины при Януковиче? Вот эта банду которую он возглавлял и сидел на шее у народа воруя его миллиарды можно назвать государством? Именно сейчас у украинцев есть шанс построить нормальное государство и не надо слушать всяких идиотов.
Реформировать страну и выходить из под влияния России. И как можно быстрее, пока гэбня не развернула свою пятую колонну. Только так можно построить Украину где граждане будут жить достойно.
-
- Награды: 1
я запамятовал... на автомате выдал.dvl писал(а):С некоторых пор мы вроде на ты.Vaho писал(а): Аккуратнее... Сами знаете что чушь написали...
Почему чушь? Ираклий вообще считает 80% грузин - баранами, потому как те за ЕНД не проголосовали...
А Саакашвили - действительно не успел. Накосячил конечно. Но...
Мне не важно что считает Ираклий про свой народ... Я высказал свое суждение. Я убежден, что грузины не заслуживают такого оценочного мнения... сравнить их с теми странами в части политических проблем все равно, что сравнить Россию и Германию скажем в части муниципального медицинского обслуживания - обе развитые страны Европы. А по качеству демократических институтов... тех же выборов и т.д., согласитесь та же Грузия шагает впереди России. Я слабо, себе представляю уход Путина по схема ухода Саакашвили.
Ну... и так-то по честному, сам ведь знаешь что с горяча небось написал.
-
- Награды: 2
Мне тоже интересно спросить: "Почему Вы так решили?!".MrR писал(а): НАТовцам и украинцам должно быть хорошо, а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине. Почему? Ответьте на этот вопрос. Страны НАТО давно наплевали на международное право, на ООН и действуют только из расчета собственных интересов. Какие бы самые невероятные действия сейчас не предприняла России, она это может сделать, потому что НАТО уже все это уже делает.
Как вообще нужно умудриться, чтобы "НАТовцам и украинцам должно быть хорошо, а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине". Попробуйте разъяснить, хотя бы приблизительно!..

А тем временем,
"Министерство иностранных дел России заявляет, что перемещение бронетехники РФ происходит в соответствии со всеми соглашениями.
Об этом сказано в Комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом СМИ о продвижении бронетехники Черноморского флота.
"В связи с утверждениями о нарушении российской стороной базовых соглашений по Черноморскому флоту, заявляем, что в нынешней сложной обстановке Черноморский флот Российской Федерации неукоснительно придерживается указанных соглашений", - говорится в комментарии МИДа России.

"Перемещения отдельных единиц бронетехники Черноморского флота осуществлялись в полном соответствии с базовыми соглашениями и не требовали каких-либо согласований", - сказано в нем."
МИД России прокомментировал передвижение бронетехники в Крыму
Вот это и есть те "самые невероятные действия", которые сейчас "предпринимает России"...

-
ну, вот опятьMrR писал(а):НАТовцам и украинцам должно быть хорошо, а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине. Почему? Ответьте на этот вопрос. Страны НАТО давно наплевали на международное право, на ООН и действуют только из расчета собственных интересов. Какие бы самые невероятные действия сейчас не предприняла России, она это может сделать, потому что НАТО уже все это уже делает.

все виноваты кроме кремля

1. про кремль с имперскими амбициями забыли?
2. у запада политика пряника, "в политике три цвета"а у Россий старая. к тому же, сравните жизнь в Россий с заподом.
привет, я вернулся!
-
- Модератор
- Награды: 6
В чем "плохо русским" в Крыму?MrR писал(а): а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
в Крыму замечательно, на Украине не очень... но, то что вы начали разделять эти понятия говорит о многом...rabotni4ek писал(а):В чем "плохо русским" в Крыму?MrR писал(а): а русским плохо, в том числе русским проживающим на Украине.