Новости с Украины - 2014
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Новости с Украины - 2014
не ради этого они ставили марионеток, что бы отступить, это психически больные люди
-
сергей23
- Награды: 2

03.03.2014 «программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, и я рада приветствовать в этой студии главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова»rabotni4ek писал(а): Владимир Путин отдал приказ о возвращении к местам постоянной дислокации войск и соединений, которые участвовали в военных учениях.
К.РЕМЧУКОВ: Я думаю, что как только сейчас Запад сформулирует свои основные претензии, Путин должен будет выступить, чтобы на эти претензии ответить. Вот, мне кажется, что это будет структурированная вещь, что власть в Киеве нелегитимна, что она угрожает жизни граждан, что мы не нарушали, мы не вводили свои войска, а только... Если там кто-то докажет, что есть наши военнослужащие, мы в соответствии с соглашением о Черноморском флоте добавили контингента. Вот, по таким вот этим позициям. Но, тем не менее, откроется окно для переговоров. А потом из Киева прилетят люди, и, я думаю, начнем договариваться об уступках друг другу.
-
Tetiana
- Награды: 4
И у прокуратуры уже "сложилось "мнение и даже колличество снайперов , по улицам , по дням и колличество на каждой улице. И это мнение вас может неприятно удивить . Хотя по -моему вам всё равно .Уралец писал(а):у европейцев уже сложилось мнение и оно отлично от мнения ТатьяныTetiana писал(а): да не , всё как раз наоборот .
[youtube][/youtube]
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
В Донецке тысячи людей вышли на площадь за единство Украины
05.03.2014 18:25Печать
Сторонников целостности и суверенитета страны оказалось намного больше сепаратистов, митингующих у здания облгосадминистрации
Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".
Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.
http://news.liga.net/news/politics/9959 ... instvo.htm
05.03.2014 18:25Печать
Сторонников целостности и суверенитета страны оказалось намного больше сепаратистов, митингующих у здания облгосадминистрации
Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".
Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.
http://news.liga.net/news/politics/9959 ... instvo.htm
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Дмитро Ярош о Фашистской Р.Ф. и Путине
Настоящие фашисты это Путин и его быдло!
[video][/video]
Настоящие фашисты это Путин и его быдло!
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
-
Уралец
- Награды: 1
http://www.kp.ru/daily/26201/3090718/Kobuletely писал(а):правда шо ли яценюк поддержал спиживание косово?
http://www.mk.ru/politics/news/2014/03/ ... osovo.html
http://www.km.ru/world/2014/03/11/proti ... to-borolis
«Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИДа Арсений Яценюк.
«Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», – заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка».
В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».
-
Kobuletely