Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение Nikols »

не ради этого они ставили марионеток, что бы отступить, это психически больные люди

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

rabotni4ek писал(а): Владимир Путин отдал приказ о возвращении к местам постоянной дислокации войск и соединений, которые участвовали в военных учениях.
03.03.2014 «программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, и я рада приветствовать в этой студии главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова»

К.РЕМЧУКОВ: Я думаю, что как только сейчас Запад сформулирует свои основные претензии, Путин должен будет выступить, чтобы на эти претензии ответить. Вот, мне кажется, что это будет структурированная вещь, что власть в Киеве нелегитимна, что она угрожает жизни граждан, что мы не нарушали, мы не вводили свои войска, а только... Если там кто-то докажет, что есть наши военнослужащие, мы в соответствии с соглашением о Черноморском флоте добавили контингента. Вот, по таким вот этим позициям. Но, тем не менее, откроется окно для переговоров. А потом из Киева прилетят люди, и, я думаю, начнем договариваться об уступках друг другу.
К.РЕМЧУКОВ: ...мне показалось, что вообще вот эта эйфория после Олимпиады, что Россия, сильная Россия вернулась в мировое сообщество как сильная, успешная, суперпередовая, технологичная. И вот это продолжение, что вот это сильная Россия. Тем более, что фактов, когда, допустим, Франция, которая является членом G8, без особого шума применяет свои войска во франкофонной Африке – будь то Центральноафриканская республика, Чад или, там, Буркина-Фасо, по-моему (они гоняли там каких-то туарегов)... 400 человек вам нужно? Пожалуйста. Батальон спецназа на вертолетах начинает всех стрелять. Американцы – история еще лучше. Мне кажется, что Путину показалось, что если все признают его сильным, успешным, политик №1 или политик №2 (различные оценки), то он может действовать точно так же, как американцы и французы. Вот это зона традиционных геополитических интересов России, и аргументы по защите граждан, допустим, безопасности россиян как этнических русских, даже если они граждане Украины, являются достаточной легитимацией поступков".
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1268828-echo/

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Уралец писал(а):
Tetiana писал(а): да не , всё как раз наоборот . :a_g_a:
у европейцев уже сложилось мнение и оно отлично от мнения Татьяны

[youtube][/youtube]
И у прокуратуры уже "сложилось "мнение и даже колличество снайперов , по улицам , по дням и колличество на каждой улице. И это мнение вас может неприятно удивить . Хотя по -моему вам всё равно .

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В Донецке тысячи людей вышли на площадь за единство Украины

05.03.2014 18:25Печать
Сторонников целостности и суверенитета страны оказалось намного больше сепаратистов, митингующих у здания облгосадминистрации
Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".
Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.

http://news.liga.net/news/politics/9959 ... instvo.htm
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение Kobuletely »

[youtube][/youtube]

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Дмитро Ярош о Фашистской Р.Ф. и Путине
Настоящие фашисты это Путин и его быдло!

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Единство Ультрас Динамо и Шахтёр!

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

правда шо ли яценюк поддержал спиживание косово?

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение Уралец »

Kobuletely писал(а):правда шо ли яценюк поддержал спиживание косово?
http://www.kp.ru/daily/26201/3090718/

http://www.mk.ru/politics/news/2014/03/ ... osovo.html

http://www.km.ru/world/2014/03/11/proti ... to-borolis

«Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИДа Арсений Яценюк.

«Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», – заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка».

В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал

Сообщение Kobuletely »

таки цэ панятно
я хОчу украински ресурс

искал не нашел
Закрыто