Вопросы к администратору и модераторам
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Да, да.. а то кто-нибудь создаст тему "События снаружи Грузии"...irakly писал(а):Правильное замечание. Исправлю.
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Я имел ввиду, что само название темы "Как живут евреи в Израиле" соответствует названию форума "Политика и экономика". А заметка о музыкальной группе из Израиля лучше было поместить в специальный форум "Культура и искусство стран Европы и Ближнего Востока"ციციპეპელა2 писал(а): Ну не знаю. Что политико-экономического в репетиции вокально-инструментальной группы?
Разве они политические композиции исполняют?
-
dvl
Ну может я из этих, из "сочувствующих"...Bergmann писал(а):Хватит ужо примазываться! Еврей переодетый... с рязанским фейсом.dvl писал(а):У нас, евреев, жизнь в любой стране неотделима от экономикиИ в любой стране нас мучают политикой
![]()
![]()
За "рязанский фейс" ответишь, антисемит. Он у меня московский.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Напоминаю, что админы и модераторы не занимаются определением морды лица. Это вопросы не к нам 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Ув. модераторы, я понимаю, что пользователи форума - ребята все очень веселые и классные, я их люблю и обожаю, но прошу вас следить за тем, чтобы тут задавались вопросы только администратору или модераторам, а отвечали на вопросы только администратор или модераторы.
А то опять офтоп от моих любимых (без кавычек !) пользователей получается!

UPD irakly, я не сразу заметил ваше сообщение. Но свое сообщение всеравно оставлю.
А то опять офтоп от моих любимых (без кавычек !) пользователей получается!
UPD irakly, я не сразу заметил ваше сообщение. Но свое сообщение всеравно оставлю.
-
dvl
Дико извиняюсь... Не заметил даже когда в офтоп ушол...irakly писал(а):Напоминаю, что админы и модераторы не занимаются определением морды лица. Это вопросы не к нам
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...

1. Где можно узнать причины получения предупреждений?ციციპეპელა писал(а):Пользователь ციციპეპელა и ციციპეპელა2 одно лицо.
В любом случае, пользователь ციციპეპელა в не модераторском статусе на форуме не писал ни одного сообщения. Таким образом, практикуется ли на форуме предупреждения для модераторов?
2. По какому праву изменяются личные данные, занесенные в профиле пользователя?
Для сравнения -

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
ციციპეპელა2, так как ник ციციპეპელა "мертвый", т.е. ты им не пользуешься я на нем немного эксперементировал когда ставил модификации на форум. Поэтому я поставил флаг и вынес два предупреждения. Предупреждения автоматически снимутся через 10 дней( уже дня три прошло). А личные данные можно снова без проблем изменить.
Я так же поэкспериментировал и на других пользователях, но надеюсь никто не в обиде. Никакого вреда это никому не принесет. Наоборот - это все на общее благо.
Извиняюсь, что не предупредил, но тебя не было тогда на фоурме, а мне нужно было срочно проверить.
Думал что тебе это ник уже не нужен. Во всяком случае в ближайшее время.
Кстати, мое предложение к тебе по поводу модераторства все еще в силе. Могу присвоить модераторские полномочия или ციციპეპელა, или ციციპეპელა2.
Я так же поэкспериментировал и на других пользователях, но надеюсь никто не в обиде. Никакого вреда это никому не принесет. Наоборот - это все на общее благо.
Извиняюсь, что не предупредил, но тебя не было тогда на фоурме, а мне нужно было срочно проверить.
Думал что тебе это ник уже не нужен. Во всяком случае в ближайшее время.
Кстати, мое предложение к тебе по поводу модераторства все еще в силе. Могу присвоить модераторские полномочия или ციციპეპელა, или ციციპეპელა2.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я думал что вынесу предепреждение, полюбуюсь карточкой в профиле ციციპეპელა и сразу уберу его.
Но убрать не смог. Модуль позволяющий выносить предупреждения желтой карточкой оказался немного несовершенным. Дело в том, что вынеся предупреждение невозможно его отменить пока не пройдет время, определенное в настройках форума. У меня стояло 90 дней на момент вынесения экспериментального предупреждения. Сейчас я поставил 10, но не знаю сколько реально будет висеть это предупреждение. Если что то не так пойдет, то я уберу этот модуль вообще.
Но убрать не смог. Модуль позволяющий выносить предупреждения желтой карточкой оказался немного несовершенным. Дело в том, что вынеся предупреждение невозможно его отменить пока не пройдет время, определенное в настройках форума. У меня стояло 90 дней на момент вынесения экспериментального предупреждения. Сейчас я поставил 10, но не знаю сколько реально будет висеть это предупреждение. Если что то не так пойдет, то я уберу этот модуль вообще.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Спасибо за ответ.
Никакого намека на обиду не было.
Просто интересно стало - к тому же я тоже экспериментирую с вопросами в этой теме ) Пока что ответами я доволен -
все оперативно!
Никакого намека на обиду не было.
Просто интересно стало - к тому же я тоже экспериментирую с вопросами в этой теме ) Пока что ответами я доволен -
Модуль из-за ციციპეპელა точно не стоит удалять.irakly писал(а):Сейчас я поставил 10, но не знаю сколько реально будет висеть это предупреждение. Если что то не так пойдет, то я уберу этот модуль вообще.