Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
Tetiana
- Награды: 4
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
ну вот , уже и вы нервничаетеTromely писал(а):Это он сказал, что Яйценюк пока никто и звать его никак, чтобы подписывать цидульки.Tetiana писал(а):
А вот ваш лавров не считает , что это "бла-бла" . И ему , а я думаю не только ему, уже не нравится.
Вирішувати питання про підписання угоди про асоціацію з ЄС Україні слід було б після проведення виборів.
Про це заявив міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров, передає ИТАР-ТАСС.
смиритесь и отвяньте .Осваивайте дальше Сибирь .
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):ПРИШЕЛЕЦ писал(а):До исторического момента остался только - один месяц !!!![]()
До исторического момента остался только - один ДЕНЬ !!!
СВЕРШИЛОСЬ !!! Наш многострадальный народ вернулся в семью европейских свободных наций и народов !!!
Политическая часть соглашения об ассоциации с ЕС подписана!
В Брюсселе состоялось подписание политического раздела Соглашения об ассоциации ЕС-Украина.
Об этом сообщает Інтерфакс-Україна.
Главы государств и правительств 28 стран Европейского союза и руководители ЕС подписали в пятницу в Брюсселе при участии украинского премьер-министра Арсения Яценюка политическую часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной.

http://www.pravda.com.ua/rus/n.....1/7019791/ (источник)
Таежному союзу - нет ! Украина это Европа ! Слава Украине ! Героям Слава !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Аудитор
- Награды: 5
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):СВЕРШИЛОСЬ !!! Наш многострадальный народ вернулся в семью европейских свободных наций и народов !!!

! | Предупреждение за оскорбление народа |
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
- Награды: 5
В чем оскорбление, Ираклий? 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Oleg_UA
Да, в чем оскорбление ??? Аудитор новую работу нашел и хвастается на фото 
Враг моего врага - мой друг
-
Oleg_UA
Не хочу Вас расстраивать, но это соглашение КУЙНЯ в стиле Будапештского меморандума ... Чтобы вернуться в семью европейских народов, то проще сделать ВНЖ в Польше или Чехии и тдПРИШЕЛЕЦ писал(а):СВЕРШИЛОСЬ !!! Наш многострадальный народ вернулся в семью европейских свободных наций и народов !!!
-
Tromely
Мне-то с фига-ли нервничать? %))Tetiana писал(а): ну вот , уже и вы нервничаете![]()
смиритесь и отвяньте .Осваивайте дальше Сибирь .
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

В Лондоне стараются подобрать безвредные санкции, чтобы россияне не бросились продавать свои элитные дома
Великобритания не желает из-за политических разногласий потерять экономическую выгоду, которую она получает от российских бизнесменов. Официальный Лондон старается сделать так, чтобы санкции не слишком им повредили, пишут "Ведомости" со ссылкой на серию статей The Financial Times.
Роль российского капитала в экономике Великобритании и, прежде всего, Лондона многогранна. Наиболее хорошо это заметно на рынке жилой недвижимости. Олигархи из России - одни из самых активных иностранных покупателей лондонской недвижимости стоимостью более 10 млн фунтов.
Агенты по недвижимости утверждают, что кризис на Украине не должен оказать негативного эффекта на лондонский рынок. Более того, он вызвал дополнительный спрос на недвижимость в британской столице.
http://realty.newsru.com/article/21mar2 ... n_russhome
Великобритания не желает из-за политических разногласий потерять экономическую выгоду, которую она получает от российских бизнесменов. Официальный Лондон старается сделать так, чтобы санкции не слишком им повредили, пишут "Ведомости" со ссылкой на серию статей The Financial Times.
Роль российского капитала в экономике Великобритании и, прежде всего, Лондона многогранна. Наиболее хорошо это заметно на рынке жилой недвижимости. Олигархи из России - одни из самых активных иностранных покупателей лондонской недвижимости стоимостью более 10 млн фунтов.
Агенты по недвижимости утверждают, что кризис на Украине не должен оказать негативного эффекта на лондонский рынок. Более того, он вызвал дополнительный спрос на недвижимость в британской столице.
-
Oleg_UA
Ну бриты прагматики, а вот бедноте с РФ паспортами остается только пить водку, размахивать триколором и кричать Крррым наш !!!Ariston писал(а):В Лондоне стараются подобрать безвредные санкции, чтобы россияне не бросились продавать свои элитные дома
Великобритания не желает из-за политических разногласий потерять экономическую выгоду, которую она получает от российских бизнесменов. Официальный Лондон старается сделать так, чтобы санкции не слишком им повредили ...