Территориальная целостность Украины
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
Потому и умалчивает,что:irakly писал(а):стыдливо умалчивают о том, что властями Сербии была совершена этночистка и около миллиона албанцев стали беженцами.
irakly писал(а):Россия типа повторяя "прецедент Косово" сама совершает этночистки и оккупацию соседних стран

-
амирспасалар
- Награды: 1

Эх,мир совсем не изменился со дня сотворения.На албанцев Косово одинаково было наплевать,как американцам так и русским,так же им плевать было на судьбы абхазских грузин.Сто лет тому назад мировым державам было наплевать на армян,греков и айсоров .Этночистки любимый предлог для вмешательства в дела слабых государств,только зачастую эти чистки провоцируются заинтересованной мировой державой.Тех же албанцев поддерживали штаты и подогревали их сепаратизм,а если бы они ставили целью предотвратить массовые убийства,то действовали чуть по другому.Этот ящик пандоры штаты открыли рассчитывая,что только они будут этим пользоваться,но ,как известно развитие идет по спирали и на очередном витке Россия снова попала в позицию сверху.irakly писал(а):Почему то все критики Запада в этом вопросе стыдливо умалчивают о том, что властями Сербии была совершена этночистка и около миллиона албанцев стали беженцами. Только после этого было принято решение в отношении Косово. Без этого решения этночистка осталась бы ненаказанной и миллион албанцев были бы беженцами в центре Европы. На судьбу этих людей России наплевать конечно. Чем не двойные стандарты?OldFisherman писал(а):Косовская интервенция стала одним из самых вопиющих примеров двойной морали Запада в вопросах международного права и суверенитета
В свою очередь Россия типа повторяя "прецедент Косово" сама совершает этночистки и оккупацию соседних стран. Нагло прикрываясь косовскимм событиями оправдывает свои агрессивные действия.
დაგვენძრა,ძმაო!
Ираклий кто Вы? Скажите туманно. Почему Вы поддерживаете Украине, а не армию РФ.
Вы военный, государственный
Вы военный, государственный
Украину никто не принуждал. Не было денег на содержание арсеналов - и не было НИКАКИХ средств доставки.
Как Вы думаете, сколько бы заплатил Пекин и Тегеран за технологию устройства и средства доставки? Украина это не продала и за это поплаталась.
Как Вы думаете, сколько бы заплатил Пекин и Тегеран за технологию устройства и средства доставки? Украина это не продала и за это поплаталась.
Обьясняю - Путлер это тот же Путин
[/quote]
Ребята, вы там у себя разберитесь с войной. Спрашиваю у любовницы через забор: Маша куда поедешь, если срашкинский спецназ в Киеве появится? Раздобуду автомат, мой дед герой Великой отечественной. Буду их всех подрят... Мне как то неудобно стало. Я сказал: если появятся, я тоже. Наши женщины вас ждут
Ребята, вы там у себя разберитесь с войной. Спрашиваю у любовницы через забор: Маша куда поедешь, если срашкинский спецназ в Киеве появится? Раздобуду автомат, мой дед герой Великой отечественной. Буду их всех подрят... Мне как то неудобно стало. Я сказал: если появятся, я тоже. Наши женщины вас ждут
-
Tetiana
- Награды: 4
Nikols писал(а):verd99, ты (вы) 99 -го года рождения? ..
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
ну тогда пусть почитает про тактическое ядерное, про РВСН - базировавшиеся в Украине....
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Путиноиды совсем охренели. Детям хотя бы не отравляйте мозг! Не губите с малолетства, не делайте из них совковых дебилов. Звери!Kaarina_Ingria писал(а):первоклашка все разжевал
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est