Территориальная целостность Украины
-
Не о том говорю... Если люди в России увидят, что вот так вот запросто можно выйти на баррикады и свергнуть правящую власть,irakly писал(а):А что у них может получится? Построить успешное государство без коррупции? Вот этому надо помешать?
то такой пример для подражания Путину совсем не нужен. По этому он что-то сделать что б показать что подобное к добру не приводит.
Начало уже положено, дали срока людям с Болотной. Смотрим что будет дальше.
Не стройте себе иллюзий...
-
- Награды: 1
Парни, хорош в детский сад играть!irakly писал(а):Обьясняю - Путлер это тот же Путинdvl писал(а):Объясни мне, кто такой "Путлер", и я не стану спрашивать, кто такой "Сукашвили"
Иракли вы первый начали. Если вы коверкаете его фамилию под Гитлера, то учитывая движущую силу Майдана, вы мягко говоря лицемерите.
Dvl, вы если знаете перевод двух составляющих вашего коверкивания, то поверьте вы не правы - его мама вряд ли виновна в ваших антипатиях к нему.
Ираклий, пару вопросов. О чем это тема... Зачем ее создавать, сотую как и Ранг недавно? Ну, и согласитесь, о расколе территории стало всерьез говориться, в первую очередь как следствие событий на Майданe и т.д. Иными словами, радикальные движения + help from USA есть никто иной как первый виновник раскола страны на две/три части.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
Не согласен на счет движущей силы. На майдане нет нацистов. Они как раз в стане его противников.Vaho писал(а):Если вы коверкаете его фамилию под Гитлера, то учитывая движущую силу Майдана, вы мягко говоря лицемерите.
Майдан победил. Но Украине сейчас больше всего угрожает попытка России оторвать территории.Vaho писал(а): Зачем ее создавать, сотую как и Ранг недавно?
Опасность очень высока и поэтому я создал отдельную тему.
Что-бы было понятнее посмотрите это видео. Пророссийские силы в Крыму сразу перешли к созданию незаконных вооруженных формирований.
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
quote="irakly"] (25 ноя 2013, 12:30) И вобще почему именно революция? Целью этого протеста не является революция, т.е. смена власти.irakly писал(а): 24.02.2014 Пророссийские силы в Крыму сразу перешли к созданию незаконных вооруженных формирований.
Цель - подписание соглашения об ассоциации с ЕС
http://www.irakly.info/forum/post420555 ... =1#p420555 .[/quote]
Майдан 29.11.2013 «… украинская национальная революция… Смерть врагам!»
«.. В борьбе мы придерживаемся национально-дистанционной методологии, берем лучшее из практик любого народа. В спецподготовке допризывников — а я занимался ею 20 лет
Да, в наших рядах есть украинцы, воевавшие с федералами в Чечне.»
(Проводник «Правого сектора» Дмитрий Ярош — о революции, соратниках и о себе)
Подробнее на: http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=113632
Наверное, в Севастополе не хотят, чтобы "провокаторы" их забивали палками и камнями и стреляли.
А то после окажется, что те кто сопротивлялся "революционерам" сами упали на нож. И так 8 раз

"Махницкий добавил, что расследуются и убийства правоохранителей. "У нас есть информация, что даже те правоохранители, которые были убиты во время массовых протестов, были убиты провокаторами тех же должностных лиц от власти или специальными группами, которые принадлежали к силовикам", - сказал он." http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906963.shtml (Это "утка" ?)
-
- Награды: 1
Про нацистов ноу коментс... Вы меня разочаровываете.
С Крымом вы ошиблись не по сути, а по причинам. Не буду умничать просто посмотрите как он голосовал - на крайние результаты всякого рода голосований в Крыму, чем живет Севастополь и т.д. .. и дальше по рассуждаем... Крым - чисто Абхаз. вариант.... ну или в перспективе. Крымчане хрена его отдадут не пойми кому. Радикалы это знают. Польется кровь. Не дай Бог. Я хочу ошибаться.
Работничек думаю подтвердит. Николос ошибается с татарами.
С Крымом вы ошиблись не по сути, а по причинам. Не буду умничать просто посмотрите как он голосовал - на крайние результаты всякого рода голосований в Крыму, чем живет Севастополь и т.д. .. и дальше по рассуждаем... Крым - чисто Абхаз. вариант.... ну или в перспективе. Крымчане хрена его отдадут не пойми кому. Радикалы это знают. Польется кровь. Не дай Бог. Я хочу ошибаться.
Работничек думаю подтвердит. Николос ошибается с татарами.
-
Я ничего не говорил о нацистах. О «национальной революции» из выступления на майдане и не только --- (Пример с датами больше относится к пропаганде Ираклия)Vaho писал(а):Про нацистов ноу коментс... Вы меня разочаровываете.
С Крымом вы ошиблись не по сути, а по причинам. Не буду умничать просто посмотрите как он голосовал - на крайние результаты всякого рода голосований в Крыму, чем живет Севастополь и т.д. .. и дальше по рассуждаем... Крым - чисто Абхаз. вариант.... ну или в перспективе
По Крыму – обычный процесс для таких потрясений. Начинается самоопределение различных территорий с целью оградить себя от них. «Абхазский вариант» не с 08.08.08. начался. И это было «совместное производство» различных заинтересованных сторон. Начавшееся с речей социалистов-революционеров о праве наций на самоопределение и произошедшем свержении монархии в России.
-
- Модератор
- Награды: 6
Vaho писал(а): Не буду умничать просто посмотрите как он голосовал - на крайние результаты всякого рода голосований в Крыму
1 Партія регіонів - 52.34
2 Комуністична партія України - 19.41
3 політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" - 13.09
4 Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" - 7.17
Что-то критическое?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Vaho писал(а):сергей23,я не к вам писАл... если вы не заметили.