Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео
Re: Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. В
Это кто мне тут предупреждение вынес, наш Гераклик кажись? Твои предки погибали ради Христа, ради веры что Он Господь. Ты это помнишь, хоть ценишь это? И вот заходит какой-то потомок Иуды Искариота и поносит тут Христа. Вместо того чтобы заткнуть его фонтан (сколько тем открыл, погляди только), ты штрафуешь меня, и за то, что я попытался угомонить этого хулителя. Что ты за человек после этого? Xyй а не человек! Или кто бы мне там не выносил предупреждения, я говорю ему - ты xyй!
! | С точки зрения христианской сквернословие – смертный грех. Само название порока показывает, что он оскверняет то, что входит в сущность человеческой души – слово. Анафеме предаю тебя, мартышка! Из тебя такой же христианин как из меня буддист. |
Вот весь перечень смертных грехов с христианской точки зрения: тщеславие, прелюбодеяние, чревоугодие, сребролюбие, уныние, печаль, гордыня, гнев. Тут нет никакого сквернословия. Получается что ты соврал.Пенис писал(а):С точки зрения христианской сквернословие – смертный грех.
Не знаю насчет твоего буддизма. Я пока с уверенностью могу сказать, что ты нехристианин. Христианин никогда не позволил бы иудею совершать попытки запачкать христианские догматы. Ты, будучи администратором, допускаешь это.Фаллос писал(а):Из тебя такой же христианин как из меня буддист.
-
- Админ
- Награды: 5
Считай как тебе угодноfilosof писал(а):Я пока с уверенностью могу сказать, что ты нехристианин.

Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего. А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.filosof писал(а):Христианин никогда не позволил бы иудею совершать попытки запачкать христианские догматы. Ты, будучи администратором, допускаешь это.
Я не буду претендовать на то что я истинный христианин, в отличие от некоторых. Поэтому если бьют по одной щеке, то по настроению могу и не подставить вторую щеку, а сразу врезать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
К терпимости, любви и прощению к ближнему. Но, во первых, это отродье Пиотровский мне не ближний. Во вторых, он ругал Христа. Если бы он меня ругал, я бы может и не злился, и даже простил бы его. Но поганное отродье неоднократно пыталось замахнуться на Христа.irakly писал(а):Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего.
Ты под горячую руку попался, встав на его сторону.А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.
-
Убогий. слепец раскрой свои глаза!! Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!! Это не я, а иудеи 2000 лет пытаются спасти заблудшие души христанутых!! Тема называется не "Пиотровский о Мессии и Лжемессии" а "Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео"filosof писал(а):К терпимости, любви и прощению к ближнему. Но, во первых, это отродье Пиотровский мне не ближний. Во вторых, он ругал Христа. Если бы он меня ругал, я бы может и не злился, и даже простил бы его. Но поганное отродье неоднократно пыталось замахнуться на Христа.irakly писал(а):Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего.
Ты под горячую руку попался, встав на его сторону.А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.
- Вложения
-
- Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg (57.46 КБ) 1191 просмотр
- Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg (57.46 КБ) 1191 просмотр
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле. Автор признаёт аргументацию иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле (Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией
-
- Модератор
Явился на Пасху сектант хренов.Пиотровский писал(а):Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!!
Успокойся сатанист

Гнусное вранье. 2000 лет иудейские мудрецы пытаются доказать христианам только три вещи. Что христианство это заблуждение. Что истина только в иудаизме. Что иудаизм только для евреев. Где здесь попытки спасти? Здесь налицо попытки сбить с пути спасения. А после еще и добить - убедить что неевреям вход в рай закрыт. Получается, берлазары и от твоей религии тебя отбивают, но и свою взамен не предлагают.Пиотровский писал(а):иудеи 2000 лет пытаются спасти заблудшие души христанутых
Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!! Тема называется не "Пиотровский о Мессии и Лжемессии" а "Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео"
Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
У грузин есть просветительница - равноапостольная Нино. Ты опоздал на 1700 лет.
-
- Модератор
Тут он не один себя назначил.filosof писал(а):Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
Здесь и посерьёзнее "просветители" есть,галактического масштаба.

-
- Админ
Никто никого не назначал. ЭТО ФОРУМ. Не христианский храм, не синагога и не мечеть. Это форум. Т.е. место для дискуссий и обмена мнениями.filosof писал(а):Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
С этим согласен.filosof писал(а):У грузин есть просветительница - равноапостольная Нино. Ты опоздал на 1700 лет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est