Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира

Гость

Re: Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. В

Сообщение Гость »

Это кто мне тут предупреждение вынес, наш Гераклик кажись? Твои предки погибали ради Христа, ради веры что Он Господь. Ты это помнишь, хоть ценишь это? И вот заходит какой-то потомок Иуды Искариота и поносит тут Христа. Вместо того чтобы заткнуть его фонтан (сколько тем открыл, погляди только), ты штрафуешь меня, и за то, что я попытался угомонить этого хулителя. Что ты за человек после этого? Xyй а не человек! Или кто бы мне там не выносил предупреждения, я говорю ему - ты xyй!

!
С точки зрения христианской сквернословие – смертный грех. Само название порока показывает, что он оскверняет то, что входит в сущность человеческой души – слово.
Анафеме предаю тебя, мартышка! Из тебя такой же христианин как из меня буддист.

Гость

Сообщение Гость »

Пенис писал(а):С точки зрения христианской сквернословие – смертный грех.
Вот весь перечень смертных грехов с христианской точки зрения: тщеславие, прелюбодеяние, чревоугодие, сребролюбие, уныние, печаль, гордыня, гнев. Тут нет никакого сквернословия. Получается что ты соврал.
Фаллос писал(а):Из тебя такой же христианин как из меня буддист.
Не знаю насчет твоего буддизма. Я пока с уверенностью могу сказать, что ты нехристианин. Христианин никогда не позволил бы иудею совершать попытки запачкать христианские догматы. Ты, будучи администратором, допускаешь это.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

filosof писал(а):Я пока с уверенностью могу сказать, что ты нехристианин.
Считай как тебе угодно :svanuri:
filosof писал(а):Христианин никогда не позволил бы иудею совершать попытки запачкать христианские догматы. Ты, будучи администратором, допускаешь это.
Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего. А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.
Я не буду претендовать на то что я истинный христианин, в отличие от некоторых. Поэтому если бьют по одной щеке, то по настроению могу и не подставить вторую щеку, а сразу врезать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Гость

Сообщение Гость »

irakly писал(а):Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего.
К терпимости, любви и прощению к ближнему. Но, во первых, это отродье Пиотровский мне не ближний. Во вторых, он ругал Христа. Если бы он меня ругал, я бы может и не злился, и даже простил бы его. Но поганное отродье неоднократно пыталось замахнуться на Христа.
А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.
Ты под горячую руку попался, встав на его сторону.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Т.е на сторону иуды встал. :mi_ga_et:

Автор темы
Пиотровский
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Пиотровский »

filosof писал(а):
irakly писал(а):Христос призывал к терпимости. К любви и прощению. Возлюби ближнего своего.
К терпимости, любви и прощению к ближнему. Но, во первых, это отродье Пиотровский мне не ближний. Во вторых, он ругал Христа. Если бы он меня ругал, я бы может и не злился, и даже простил бы его. Но поганное отродье неоднократно пыталось замахнуться на Христа.
А ты меня х..ем назвал. Нехорошо. Не по христиански.
Ты под горячую руку попался, встав на его сторону.
Убогий. слепец раскрой свои глаза!! Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!! Это не я, а иудеи 2000 лет пытаются спасти заблудшие души христанутых!! Тема называется не "Пиотровский о Мессии и Лжемессии" а "Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео"
Вложения
Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg
Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg (57.46 КБ) 1187 просмотров
Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg
Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео - DisputSenedarion 7.jpg (57.46 КБ) 1187 просмотров
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле. Автор признаёт аргументацию иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле (Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Пиотровский писал(а):Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!!
Явился на Пасху сектант хренов.
Успокойся сатанист
Изображение

Гость

Сообщение Гость »

Пиотровский писал(а):иудеи 2000 лет пытаются спасти заблудшие души христанутых
Гнусное вранье. 2000 лет иудейские мудрецы пытаются доказать христианам только три вещи. Что христианство это заблуждение. Что истина только в иудаизме. Что иудаизм только для евреев. Где здесь попытки спасти? Здесь налицо попытки сбить с пути спасения. А после еще и добить - убедить что неевреям вход в рай закрыт. Получается, берлазары и от твоей религии тебя отбивают, но и свою взамен не предлагают.
Пиотровский тут только ПРОСВЕТИТЕЛЬ!! Тема называется не "Пиотровский о Мессии и Лжемессии" а "Главный раввин России Берл Лазар о Мессии и Лжемессии. Видео"

Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
У грузин есть просветительница - равноапостольная Нино. Ты опоздал на 1700 лет.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

filosof писал(а):Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
Тут он не один себя назначил.
Здесь и посерьёзнее "просветители" есть,галактического масштаба.
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

filosof писал(а):Это Ираклий назначил Пиотровского "ПРОСВЕТИТЕЛЕМ" на грузинском форуме?
Никто никого не назначал. ЭТО ФОРУМ. Не христианский храм, не синагога и не мечеть. Это форум. Т.е. место для дискуссий и обмена мнениями.
filosof писал(а):У грузин есть просветительница - равноапостольная Нино. Ты опоздал на 1700 лет.
С этим согласен.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить