Туризм в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Туризм в Грузии
! | Тема почищена от оффтопа, а kisole получает предупреждение за флуд и оффтоп. |
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Да простит меня Великий Ираклий за дерзкие мысли и речи - но в таких случаях по моему, все-таки лучше в какую-то помойку сообщения кидать, дабы каждый увидел, что закинуто оно туда - справедливоirakly писал(а):
!Тема почищена от оффтопа, а kisole получает предупреждение за флуд и оффтоп.
что-то он там про руду писал - я не успел прочитать
Да прибудет с тобой Сила...
Да, и конечно по прочтении адресатом - стереть мое письмо, ибо - оффтоп.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl, а вас что беспокоит?
Вы ставите под вопросом тот факт, что в Уреки на пляже песок обладает магнитными свойствами?
А как же при Советском Союзе в Аджарии был поселек Магнетит ?
Его для чего так назвали коммуняки?
http://idd.perm.ru/articles.php?rubr=15&art=442
Вроде перьмский журнал Уреки именно по магнитным свойствам рекламирует.
Наверное они Вашего профессора еще не читали
(впрочем как и коммуняки нихрена не понимали )
Вы ставите под вопросом тот факт, что в Уреки на пляже песок обладает магнитными свойствами?
А как же при Советском Союзе в Аджарии был поселек Магнетит ?
Его для чего так назвали коммуняки?
Тут разбор пляжных песков - какие они вообще бывают.Магнитный песок (сине-зеленый) состоит из зёрен титанистого магнитного железняка с подмесью зёрен кварца, слюды и ряда других минералов. Такой песок встречается нечасто. Больше всего – в Грузии (Уреки), на курортах Средиземноморья и Новой Зеландии.
http://idd.perm.ru/articles.php?rubr=15&art=442
Вроде перьмский журнал Уреки именно по магнитным свойствам рекламирует.
Наверное они Вашего профессора еще не читали

uta, Luka, время платить по счетам!
-

Я скоро буду в Уреки проездом.
А вы пока разберитесь с "шариками"

-
Повторяю, что я скал:skalenval писал(а):dvl, а вас что беспокоит?Вы ставите под вопросом тот факт, что в Уреки на пляже песок обладает магнитными свойствами?А как же при Советском Союзе в Аджарии был поселек Магнетит ?Его для чего так назвали коммуняки?
Это я писал... Я что, усомнился в этом долбаном песке?Одно из двух неправильно называют "магнитным песком". Это конечно не повод не поехать в Уреки. Наверное, действительно какой-то особый песок...
Про руду я почему спрашивал - магнитность песка это признак нахождедия в породе железа - хоть ответ получил:
Вы можете хоть иногда, забыть про "комуняк" и прочее и просто просветить того кто не в курсе?при Советском Союзе в Аджарии был поселек Магнетит ?Его для чего так назвали коммуняки
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
dvl, ну вы тоже не воспринимайте меня в штыки.
Я ш жучу иногда.
И там и там - все правда.
В первом случае песок природный , а во втором - производство.
Я ш жучу иногда.

И там и там - все правда.
В первом случае песок природный , а во втором - производство.

-
- Модератор
- Награды: 6
Чей день рождения?dvl писал(а):И то, только потому, что я уже пьян по случаю дня рождения
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
В Тбилиси открыт летний фестиваль пива
12.06.2010 20:16

Фестиваль пива открылся в субботу на площади "Революции роз" в Тбилиси, по инициативе пивоваренной компании "Натахтари" и при поддержке столичной мэрии. Участники акции провели праздничный костюмированный парад.
Все желающие смогут принять участие в различных конкурсах, главным из которых будет состязание "Кто больше выпьет пива", и смотреть Чемпионат мира по футболу на специально установленных на площади экранах.
Для посетителей фестиваля на площади устроены уголки с грузинской, британской, баварской, голландской и чешской кухней, где можно будет попробовать закуску к пиву, популярную в различных странах. Участников фестиваля два дня будут развлекать известные рок-группы, а в воскресенье вечером праздник завершит грандиозный фейерверк.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1276399018.php
12.06.2010 20:16

Фестиваль пива открылся в субботу на площади "Революции роз" в Тбилиси, по инициативе пивоваренной компании "Натахтари" и при поддержке столичной мэрии. Участники акции провели праздничный костюмированный парад.
Все желающие смогут принять участие в различных конкурсах, главным из которых будет состязание "Кто больше выпьет пива", и смотреть Чемпионат мира по футболу на специально установленных на площади экранах.
Для посетителей фестиваля на площади устроены уголки с грузинской, британской, баварской, голландской и чешской кухней, где можно будет попробовать закуску к пиву, популярную в различных странах. Участников фестиваля два дня будут развлекать известные рок-группы, а в воскресенье вечером праздник завершит грандиозный фейерверк.
http://www.apsny.ge/2010/soc/1276399018.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
С 1 июля открывается новый сезон в Батуми!
Приглашаем Вас увидеть эту жемчужину у моря своими глазами: искупаться в теплом, ласковом море, пройтись по Приморскому бульвару, отведать невероятно вкусные аджарские хачапури, выпить настоящего грузинского вина, посетить грандиозное шоу поющих фонтанов, получить заряд энергии и отличное настроение в ночных клубах и пляжных дискотеках... и много-многое другое!
Итак,
первый тур пройдет с 5 по 12 июля 2010 г. (8 дней/7 ночей)
Программа тура составлена так, чтобы за эти 8 дней Вы успели не только отдохнуть у моря, но и посмотрели столицу Грузии - Тбилиси, а так же побывали на знаменитом курорте Боржоми и попробовали легендарную минеральную воду прямо из источника.
http://www.gruzya.info/tours/index.php? ... NT_ID=2694
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТУРА
http://www.gruzya.info/tours/excursions/excursion_7.php
Первый тур начинается - 5 июля.
Последующие заезды состоятся через каждые 5 дней с даты начала первого тура, то есть 5, 10, 15, 20, 25 июля и т.д.
Приглашаем Вас увидеть эту жемчужину у моря своими глазами: искупаться в теплом, ласковом море, пройтись по Приморскому бульвару, отведать невероятно вкусные аджарские хачапури, выпить настоящего грузинского вина, посетить грандиозное шоу поющих фонтанов, получить заряд энергии и отличное настроение в ночных клубах и пляжных дискотеках... и много-многое другое!
Итак,
первый тур пройдет с 5 по 12 июля 2010 г. (8 дней/7 ночей)
Программа тура составлена так, чтобы за эти 8 дней Вы успели не только отдохнуть у моря, но и посмотрели столицу Грузии - Тбилиси, а так же побывали на знаменитом курорте Боржоми и попробовали легендарную минеральную воду прямо из источника.
http://www.gruzya.info/tours/index.php? ... NT_ID=2694
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТУРА
http://www.gruzya.info/tours/excursions/excursion_7.php
Первый тур начинается - 5 июля.
Последующие заезды состоятся через каждые 5 дней с даты начала первого тура, то есть 5, 10, 15, 20, 25 июля и т.д.
http://www.gruzya.info - Вкус свободы и вина !