Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы
-
DenisPlyushch

Re: Поиск родственников, запросы и вопросы
Здравствуйте, уважаемый Irakly!
Спасибо вам за отклик на мое письмо. Я не сомневаюсь в точности информации, опубликованной на этом форуме и, в частности, Макаром Ивановичем. Насколько я могу судить по объему и качеству представленной информации, работа проделана огромная - спасибо вам всем за труд!
Буду терпеливо ждать ответа Макара Ивановича.
С уважением, Денис Плющ.
Спасибо вам за отклик на мое письмо. Я не сомневаюсь в точности информации, опубликованной на этом форуме и, в частности, Макаром Ивановичем. Насколько я могу судить по объему и качеству представленной информации, работа проделана огромная - спасибо вам всем за труд!
Буду терпеливо ждать ответа Макара Ивановича.
С уважением, Денис Плющ.
-
Борис Терм

Re: Имена светлые воинов Грузии Штрафроты и Баталiоны пронзи
Уважаемый Макар Иванович,Спасибо Вам огромное.. Наша семья 70 лет искала брата моего деда Мамоева Идо Камиловича 1923 года рождения. Два дня назад я нашел сведения о нем в ОБД МЕМОРИАЛ,а вчера по совету коллег с родственной площадки ,нашел и приведенные Вами данные. В материалах лишь мелкие неточности. Мамаев вместо Мамоев,Калинович ,вместо Камилович.Проживал он по адресу Киевская улица дом 10 ,в городе Тбилиси,до службы работал шофером. А вот мою прабабушку Мамоеву Шамси Дербоевну,все звали не иначе чем Шушан.Уважаемый Макар Иванович если бы Вы смогли мне помочь более полными материалами по 141-й ОАШР 31 Армии ,я был бы Вам очень благодарен.
С уважением Борис Терм
С уважением Борис Терм
-
Борис Терм

Уважаемый Макар Иванович-это брат моего деда,70 лет искали его следы и только два дня назад нашли .... Спасибо Вам большое...! В данных Мемориала и у Вас небольшие неточности.. Правильно его звали -Мамоев Идо Камилович,проживал он по адресу -Тбилиси,улица Киевская дом 10. Уважаемый Макар Иванович,если есть возможность? помогите данными по 141-й ОАШР 31 армииStio писал(а):1470. МАМАЕВ ИДО КАЛИНОВИЧ
1923, Тбилиси ул Месхия 20
Мать Мамаева Шушаника
Геройски погиб 15 ноября 1943 при деревне Киреево в Белоруссии и похоронен на местном кладбище в Братской могиле № 9,третий справа...
С уважением Борис Терм
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемый Борис Терм!
В этой теме список составляется.
Для вопросов и отзывов есть другая тема и поэтому я перенес туда ваше сообщение.
post335281.html#p335281
Для вопросов и отзывов есть другая тема и поэтому я перенес туда ваше сообщение.
post335281.html#p335281
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Борис Терм

Re: Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы
Спасибо Уважаемый Ираклий,за пояснение и помощь.irakly писал(а):Здравствуйте уважаемый Борис Терм!
С уважением Борис Терм.
-
Stio
- Награды: 4
Дорогой Борис! Здравствуйте!Борис Терм писал(а):это брат моего деда,70 лет искали его следы и только два дня назад нашли .... Спасибо Вам большое...! В данных Мемориала и у Вас небольшие неточности.. Правильно его звали -Мамоев Идо Камилович,проживал он по адресу -Тбилиси,улица Киевская дом 10. Уважаемый Макар Иванович,если есть возможность? помогите данными по 141-й ОАШР 31 армии
Для ВСЕХ нас большая радость,что Вы отыскали Брата Вашего дорогого Деда...
Мы немедленно исправили все неточности во ВСЕХ РОСПИСЯХ,согласно Ваших поправок...
Какие именно данные Вам бы хотелось получить по 131 Аошр?
В ЦАМО в Фонде этой Штрафной роты имеются 49 дел на 5023 листах...
Есть ли у Вас возможность иметь туда визит?
С Уважением, Макар Иванович Тонин
-
Борис Терм

Уважаемый Макар Иванович ,мне интересна 141 -я АОШР 31-й Армии ,в аспекте определения того как и на какой срок попал туда брат моего деда -Мамоев Идо Камилович,каким трибуналом ,по какой статье и когда был осужден?,насколько я понимаю ,если сохранилась книга приказов? то эти данные могут быть там. К сожалению в ближайшее время я не смогу посетить ЦАМО в Подольске.Stio писал(а):Дорогой Борис! Здравствуйте!
Для ВСЕХ нас большая радость,что Вы отыскали Брата Вашего дорогого Деда...
Мы немедленно исправили все неточности во ВСЕХ РОСПИСЯХ,согласно Ваших поправок...
Какие именно данные Вам бы хотелось получить по 131 Аошр?
В ЦАМО в Фонде этой Штрафной роты имеются 49 дел на 5023 листах...
Есть ли у Вас возможность иметь туда визит?
С уважением Борис Терм.
-
Борис Терм

Уважаемые коллеги ,вот этот 20 летний парень -Мамоев Идо ,обрел вечный покой на Витебщине...15 ноября 1943 года
- Вложения
-

- Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы - 09re.jpg (96.03 КБ) 1228 просмотров

- Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы - 09re.jpg (96.03 КБ) 1228 просмотров
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Вечная память..Борис Терм писал(а):Уважаемые коллеги ,вот этот 20 летний парень -Мамоев Идо ,обрел вечный покой на Витебщине...15 ноября 1943 года
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Stio
- Награды: 4
Уважаемый Борис!Борис Терм писал(а):по какой статье и когда был осужден?
По беглому взгляду моей помощницы по Алфавитному регистру моих ребят Штрафных,наш ИДО КАМИЛОВИЧ был направлен в 141 Аошр не по Приговору ВТ,а по Приказу командира какого-то полка.Уточним. Командиром 141 Аошр в цитируемый период был капитан Карасев,завдел лейтенант Мешков.
С уважением, Макар Иванович