Дух Европы и США
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Re: Дух Европы и США
Со шведами очень близко не был знаком, но достаточно много норвежцев знал в студенческие годы, жили вместе. Они мне немало рассказывали про шведов и их мнение о них.A77 писал(а):Весьмя точное отображение шведского общества
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Да, тут имеется некий антагонизм, как между русскими и украинцами примерно :)))Ariston писал(а):Со шведами очень близко не был знаком, но достаточно много норвежцев знал в студенческие годы, жили вместе. Они мне немало рассказывали про шведов и их мнение о них.A77 писал(а):Весьмя точное отображение шведского общества
Примерно...
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
И каково же были мх мнение ?Ariston писал(а):Они мне немало рассказывали про шведов и их мнение о них.

-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Если вкратце (Аристон, поправьте, если что!), то по мнению окружающих, шведы - убеждены что только они знают как правильно жить.IrakliGe писал(а):И каково же были мх мнение ?Ariston писал(а):Они мне немало рассказывали про шведов и их мнение о них.
-
Kobuletely
- Награды: 3
Полезно знать,что не будь агрессивных Кремля и Запада,мир был бы поспокойнее.A77 писал(а):Дух Запада - это, помимо айфонов и гейпарадов - массовое убийство высокотехнологичными методами.
Полезно помнить.
-
Kobuletely
- Награды: 3
Я хотел бы,чтобы многие моменты из ролика были в наших странах,ну кроме некоторых моментов,типа сцены с авариейA77 писал(а): Весьмя точное отображение шведского общества.
Они говорят о равенстве всех членов общества.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

А77, да так и есть, плюс их высокомерие раздражает как мне они говорили.A77 писал(а):по мнению окружающих, шведы - убеждены что только они знают как правильно жить.
-
A77
Чтобы все люди стали хорошими, просто надо всех плохих людей убить :)Kobuletely писал(а):Полезно знать,что не будь агрессивных Кремля и Запада,мир был бы поспокойнее.A77 писал(а):Дух Запада - это, помимо айфонов и гейпарадов - массовое убийство высокотехнологичными методами.
Полезно помнить.
Так? :)
Если серьезно, то Россия всю жизнь гналась за западом (будучи фактически его частью), и методы Кремля - похожи. Но Россия - лишь ученик. Примеры Гренады, Кубы, Панамы, Ливии итд тому подтверждение. Самолет Штаты сбили, вы слышали про извинения? Британцы виновны во взрыве завода в Индии, катастрофа хуже Чернобыля, много о ней говорят? А так да Кремль ничем не порядочнее этих правительств. увы.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Вот сейчас представители "рускага мира" недоумевают, почему Европа ввела санкции против России, ведь Россия всего-лишь забрала своёA77 писал(а):Если серьезно, то Россия всю жизнь гналась за западом (будучи фактически его частью), и методы Кремля - похожи.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Аудитор
- Награды: 5
Кто недоумевает? Все предельно ясно...rabotni4ek писал(а):Вот сейчас представители "рускага мира" недоумевают, почему Европа ввела санкции против России, ведь Россия всего-лишь забрала своёA77 писал(а):Если серьезно, то Россия всю жизнь гналась за западом (будучи фактически его частью), и методы Кремля - похожи.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)