Вопросы к администратору и модераторам
Re: Вопросы к администратору и модераторам
У меня 4.0.222.12tulip писал(а):У меня версия 3.0.195.27irakly писал(а): А версии у гугл хрома разные? Может у rusan версия новее?

-
tulip

Надо будет попробовать переставить, хотя я действую по золотому правилу: Работат - не трожь!rusan писал(а): У меня 4.0.222.12
похоже на то, хромает совсемBergmann писал(а):Это просто гугл хромированный.
Уважаемый модератор.
Если удаляются сообщения, на которые я ссылаюсь, то логичнее не оставлять и мое сообщение!
Почему осталось мое сообщение в котором упоминается о ВИА Ялла, если все предыдущие сообщения о Ялла удалены?
Удалите мое сообщение тоже. Если можно.
И Челентано армянскому тоже туда дорога.
Спасибо.
Если удаляются сообщения, на которые я ссылаюсь, то логичнее не оставлять и мое сообщение!
Почему осталось мое сообщение в котором упоминается о ВИА Ялла, если все предыдущие сообщения о Ялла удалены?
Спасибо.
я разделил тему на три,("арабо-израильский конфликт", "ВИА Шакран" и "Вспомним ВИА Ялла"). Какие-то сообщения содержат в себе следы пересечения тем, поэтому просьба к авторам сообщений подредактировать самостоятельно свои сообщения, если возникнет такое желание. Просьба учесть что музыканты группы Шакран не имеют прямого отношения к группе Ялла!ციციპეპელა2 писал(а):Уважаемый модератор.
Спасибо.
Поэтому я попросил удалить мое сообщение. Наравне с другими Учкуда.
UPD теперь все на своих местах. Читать форум - одно удовольствие ) СПСбо!
UPD теперь все на своих местах. Читать форум - одно удовольствие ) СПСбо!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ты можешь и сам удалить свое сообщение, если оно по твоему мнению не подходит к теме.ციციპეპელა2 писал(а):Поэтому я попросил удалить мое сообщение. Наравне с другими Учкуда.
А автор темы, который к тому же и модератор, имеет полное право делить тему так как посчитает нужным.
Та тема действительно какая то сумбурная получилась и с ней надо было что то делать. Кстати, с правкой и разделением по моему даже запоздали.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Насколько я знаю, пользователи могут лишь редактировать свои сообщения, но никак не удалять!irakly писал(а):Ты можешь и сам удалить свое сообщение, если оно по твоему мнению не подходит к теме.
А автор темы, который к тому же и модератор, имеет полное право делить тему так как посчитает нужным.
Та тема действительно какая то сумбурная получилась и с ней надо было что то делать. Кстати, с правкой и разделением по моему даже запоздали.
Имеется в виду не последнее сообщение, а любое предыдущее.
irakly, к "дележке" темы у меня не было претензий, это не в моей компетенции.
Просто были удалены/перенесены все сообщения с упоминанием ВИА Ялла! Кроме моей! Из-за этого мое сообщение оставалось нелогичным. Однако, впоследствии моя просьба была удовлетворена модератором. Сообщение удалено. И я выразил благодарность.
Дабы не дошло до вмешательства маодераторов и администратора.irakly писал(а):Уважаемые Jordano и ციციპეპელე2! Если вы не перестанете оскорблять друг друга, то мне придется принять меры.
Вы не могли бы указать на мое сообщение, которое носит оскорбительный характер к какому-либо пользователю.
Обязательно сам отредактирую.
Вы считаете это может писать психически уравновешенный человек?
ну ты как баба себя ведешь
И еще добавлю.
Ни к кому я лично не пытаюсь приставать!
Я на форуме один из немногих русских кто остался. Неудивительно, что в связи с этим приходится больше отвечать на антирусские (!), не антикремлевские или даже антироссийские выпадки, а именно против фобии к этносу! У меня есть такое право, в рамках правил форума отвечать на фашистские высказывания ненависти к русским. Никто никого не заставляет и не советует быть русофилом, но и призывы кончать с русофилами без ответа с моей стороны не останутся.
Я никогда не был против плакатов "Fuck Russia", потому что понимал и понимаю истоки этого лозунга, но надо четко проводить границу и не допускать оскорбления этноса, тем более учитывая правила форума.
Ни к кому я лично не пытаюсь приставать!
Я на форуме один из немногих русских кто остался. Неудивительно, что в связи с этим приходится больше отвечать на антирусские (!), не антикремлевские или даже антироссийские выпадки, а именно против фобии к этносу! У меня есть такое право, в рамках правил форума отвечать на фашистские высказывания ненависти к русским. Никто никого не заставляет и не советует быть русофилом, но и призывы кончать с русофилами без ответа с моей стороны не останутся.
Я никогда не был против плакатов "Fuck Russia", потому что понимал и понимаю истоки этого лозунга, но надо четко проводить границу и не допускать оскорбления этноса, тем более учитывая правила форума.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
ну ты как баба себя ведешь
Вот эти оба высказывания и есть оскорбительные. И не важно что одно является ответом на другое. А до этого вы еще в других темах ругались. Я думал что "проехали". Оказывается нет. Очень жаль.ციციპეპელა2 писал(а): Вы считаете это может писать психически уравновешенный человек?
ციციპეპელა2 писал(а):Я на форуме один из немногих русских кто остался. Неудивительно, что в связи с этим приходится больше отвечать на антирусские (!), не антикремлевские или даже антироссийские выпадки, а именно против фобии к этносу! У меня есть такое право, в рамках правил форума отвечать на фашистские высказывания ненависти к русским.
Где фашистское высказывание? Надо жать сразу на
Призывы кончать с русофилами(грузинами!) являются нападками на русских?ციციპეპელა2 писал(а):Никто никого не заставляет и не советует быть русофилом, но и призывы кончать с русофилами без ответа с моей стороны не останутся.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est