Рост ксенофобии и расизма в России
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Еще один признак фашизма. Поиск еврейских вредителей.
И еще один признак в том, что этот сайт в РФ не попадет в список блокированных и за такое разжигание межнациональной розни никого не арестуют и не осудят.
Да, Аудитор и Вахо?

По ссылке полный список достойных людей, обьявленных врагами народа.
http://tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm
И еще один признак в том, что этот сайт в РФ не попадет в список блокированных и за такое разжигание межнациональной розни никого не арестуют и не осудят.
Да, Аудитор и Вахо?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Когда спрашиваешь ватников почему в Украине фашисты, то они все время приводят два примера про "москаляку на гиляку" и про "кто не скачет тот москаль".
ОК. Значит теперь каждый ватник должен признать, что в России фашизм.
НАТО имеет право забомбить или прислать зеленых человечков, что-бы спасти. Хачей, например
[video][/video]
ОК. Значит теперь каждый ватник должен признать, что в России фашизм.
НАТО имеет право забомбить или прислать зеленых человечков, что-бы спасти. Хачей, например
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
ПЯТАЯ ЕВРЕЙСКАЯ КОЛОННА. Сколько прекрасных людей!irakly писал(а):Еще один признак фашизма. Поиск еврейских вредителей.
Русские, берегите евреев! Они ваше все.
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Аудитор, ауПРИШЕЛЕЦ писал(а):![]()
![]()
Значит это я разжигатель и провокатор войны? Да, я хочу войны вот с этим нацизмом и долбое..змом. Если бы он умещался только в вашей стране, то мне было бы все равно, так как это ваше дело если хотите так жить, но раз вы выплескиваете это дерьмо на окружающих, то как же мне не реагировать?
Что-то не виду комментариев твоих, Тромели, Вахо и Ко в этой теме. Нечего сказать на это?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tromely
И что вы от нас хотите услышать? Что этот Гущин чем-то лучше Фарион, Тягнибока, Яроша, и ваших националистов?irakly писал(а): Значит это я разжигатель и провокатор войны? Да, я хочу войны вот с этим нацизмом и долбое..змом. Если бы он умещался только в вашей стране, то мне было бы все равно, так как это ваше дело если хотите так жить, но раз вы выплескиваете это дерьмо на окружающих, то как же мне не реагировать?
Что-то не виду комментариев твоих, Тромели, Вахо и Ко в этой теме. Нечего сказать на это?
Так вы этого не услышите.
Мудак и под такими лозунгами ни в какие депутаты в России он не пройдет, это точно.
Тем более в Иркутске.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Совсем не удивительно! А даже вполне закономерно!
В Смоленске напечатали школьный дневник с изображением Адольфа Гитлера на одной из страниц. Портрет лидера Третьего рейха заметили родители школьников Екатеринбурга.
Представители смоленского комбината, на котором отпечатали полиграфическую продукцию, пояснили, что просто делали свою работу – в точности выполняли заказ. Заказчик в данном случае — издательство "Высшая школа", от которого комментариев пока не поступало.

Изображение Гитлера наряду с другими видными деятелями, чьи имена вошли в историю, было размещено над разлинованной частью одной из страниц внутри дневника. В краткой справке, сопровождающей фотографию, написано: "Адольф Гитлер (1889-1945) — основоположник национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии (1934-1945). Главный инициатор Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против человечества — граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост".
Рекламный слоган издательства "Высшая школа" гласит: "Мы печатаем каждую третью книгу в России".
http://from-ua.com/news/320847-moskovsk ... -foto.html
В Смоленске напечатали школьный дневник с изображением Адольфа Гитлера на одной из страниц. Портрет лидера Третьего рейха заметили родители школьников Екатеринбурга.
Представители смоленского комбината, на котором отпечатали полиграфическую продукцию, пояснили, что просто делали свою работу – в точности выполняли заказ. Заказчик в данном случае — издательство "Высшая школа", от которого комментариев пока не поступало.

Изображение Гитлера наряду с другими видными деятелями, чьи имена вошли в историю, было размещено над разлинованной частью одной из страниц внутри дневника. В краткой справке, сопровождающей фотографию, написано: "Адольф Гитлер (1889-1945) — основоположник национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии (1934-1945). Главный инициатор Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против человечества — граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост".
Рекламный слоган издательства "Высшая школа" гласит: "Мы печатаем каждую третью книгу в России".
http://from-ua.com/news/320847-moskovsk ... -foto.html
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Зиг хайль через плечоTromely писал(а):И чо?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tromely
Вы дурак?irakly писал(а): Зиг хайль через плечо
Там же написано, кто он.
У нас из той же серии дневник, только с животными, а этот с историческими персонажами.
За неделю ребенок запоминает информацию.