События в Грузии 2014

Старые темы
Закрыто

Katran
Благодарил (а): 23 раза

Re: События в Грузии 2014

Сообщение Katran »

Alma-Ata писал(а):
irakly писал(а):В Грузии запретили пить пиво на улице :-)

[video][/video]
У нас давно под запретом распитие алкогольных, и слабо алкогольных напитков на улице. В этом есть свои плюсы. Пьют теперь в пабах, кафе и ресторанах. И мусора на улицах, в виде объедков и пустых бутылок, практически не стало.
Эт хорошо....приручают грузин к порядку....через карман....ой,сколько недовольных будет!!!! Мол,покушение на личную свободу....где хочу там и пью....
You win or you die

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Сообщение dvl »

Alma-Ata писал(а):
irakly писал(а):В Грузии запретили пить пиво на улице :-)

[video][/video]
У нас давно под запретом распитие алкогольных, и слабо алкогольных напитков на улице. В этом есть свои плюсы. Пьют теперь в пабах, кафе и ресторанах. И мусора на улицах, в виде объедков и пустых бутылок, практически не стало.
У нас запрещено с 1-го января вроде... И очень правильно. Меня уже раз задержали в обеденный перерыв - 3 часа в ментуре проторчал. Штраф пока не прислали, так что не знаю сколько, но вроде 500-2000 р.

Вообще, наше пиво - ужасная дрянь. Я теперь в бутылочку из под гранатового сока наливаю красное вино, и пью себе хоть у ворот ментуры, хоть на Красной Площади. laugh-3 :kan-tsi:

Пакеты, как в Америке у нас не прокатывают, думаю в Грузии тоже не прокатят...

Katran

Сообщение Katran »

laugh-3 Приглашение на саммит ООН было прислано на имя Михеила Саакашвили - глава МИД

Приглашение с датой 25 февраля на саммит по климатическим изменениям, оформленное на имя Михеила Саакашвили, грузинская миссия получила лишь 14 марта.

В ООН думают,что президент Грузии все еще Миша laugh-3 ....
You win or you die

Katran

Сообщение Katran »

Ну вот и началось......пусть теперь мечтуны репу чешут,как остановить отток туристов, а министр МВД дальше поет мантру о том,что в Грузии криминал снизился.... eprst

На автомобильной дороге Местиа-Мулахи два вооруженных грабителя напали на троих граждан Германии. "Ньюпост" подтвердили факт разбоя в пресс-службе министерства внутренних дел. Случай произошел вчера вечером приблизительно в 22:00 часов.

По существующей информации, совершившие разбойное нападение забрали деньги, аппаратуру и одежду. Известно, что с одним из туристов физически расправились и жестоко пытали. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в Тбилиси на реаномобиле.

По информации МВД, в связи с происшедшим ведется следствие по статье 179, разбой.
You win or you die

Katran

Сообщение Katran »

Бизнесмен Тамаз Элизбарашвили заявляет об участившихся случаях давления на предпринимателей со стороны криминального мира. В частности, он заявил, что группа «блатных» угрожала его семье, для того, чтоб получить долю в его бизнесе.

«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета» - написал предприниматель на своей страничке в Фейсбуке.

В беседе с «Коммерсантом» он заявил, что некоторое время назад криминалы шантажировали его тестя, требуя от него переоформить на них ряд его объектов.

«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками, то есть моими детьми. Только после этого он обратился ко мне за помощью. С помощью своих друзей я смог указать бандитам их место, но теперь думаю, что был неправ. Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.

«Призываю всех бизнесменов, которые окажутся в таком положении, обращаться в полицию. Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром. Именно так надо с ними бороться» - заявил предприниматель.

О различных случаях давления криминалов на бизнес «Коммерсант» уже несколько раз писал. Есть также информация о том, что представители преступного мира выбивали долги у нескольких организаций.

«Сейчас уже не то время, ни государство, ни народ Грузии не допустят того, чтоб возвратились времена рэкета»

Как раз это время и возвращается....утюги и паяльники уже готовы....

"Их место – в тюрьме» - заявил Тамаз Элизбарашвили.

Вах! Как можно!!!??? У нас очень лояльная к криминалу власть....

«10-15 наркоманов стали его шантажировать, и заявили, что расправятся над его внуками...

Ну...это ж больные люди....их только лечить и лелеять надо....

Я уверен, что министерство внутренних дел бескомпромиссно борется с криминальным миром.

Ага....Если тот конечно не родственник какого-нибудь "мечтуна"....
You win or you die

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

Katran писал(а):«Призываю всех бизнесменов, которые окажутся в таком положении, обращаться в полицию.
А во времена Саакашвили они туда не обращались? :mi_ga_et:

Katran

Сообщение Katran »

Ariston писал(а):
Katran писал(а):«Призываю всех бизнесменов, которые окажутся в таком положении, обращаться в полицию.
А во времена Саакашвили они туда не обращались? :mi_ga_et:
По поводу рэкета -нет. Все рэкетиры сидели по тюрьмам или прятались в РФ....
You win or you die

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

Katran писал(а):По поводу рэкета -нет.
Понятно что- нет, смысла не было, так как рекетом занимались команда Михеила. :mi_ga_et:

Katran

Сообщение Katran »

Ariston писал(а):
Katran писал(а):По поводу рэкета -нет.
Понятно что- нет, смысла не было, так как рекетом занимались команда Михеила. :mi_ga_et:

Ну да....ну да....мильярды тырыли....которые почему-то найти никак не могут.... :a_g_a:

За два года,ни одного судебного рассмотрения по поводу госрекета или незаконного отъема собственности....Ни одного судебного решения о возвращении незаконно отнятого....

"Я приехал собирать сказки,легенды...тосты...." (с)
You win or you die

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

НАТО согласно принять в свои ряды Грузию

Специальный представитель генсека НАТО в странах Центральной Азии и Южного Кавказа Джеймс Аппатурай выразил удовлетворение результатами Уэльского саммита, Североатлантического альянса, сообщает “Грузия Онлайн”.

По его словам, между членами НАТО возникли некоторые расхождения по поводу итоговой декларации, но вот относительно грузинского вопроса все были единодушны. “Все члены НАТО едины во мнении, что Грузия должна стать членом альянса, и она обязательно добьется этого. Причем это должно произойти в кратчайшие сроки. Члены Североатлантического альянса считают, что грузинское правительство обеспечило все необходимые элементы и условия для вступления в НАТО”, — полагает Аппатурай.
Изображение
Закрыто