Боеспособность украинской армии
-
Re: Боеспособность украинской армии
погуглите надосуге сколько продовольствия импортирует встающая с колен расеюшка.oper-1974 писал(а):Ядерная война ради Украины?metamorph писал(а): дядя СЭМ выстрелит все что только у него будет как только его спутники зафиксируют запуск ракет. Вы действительно думаете, что у расеюшки есть шансы выйграть ядерную войну? Тогда вы глупей чем кажетесь.
Кому нужны такие обалдуи как вы?
Да вы там до весны все перегрызетесь и без нас.![]()
Какой Крым?
Вам бы с голоду не помереть и не замерзнуть зимой.

-
Вы Нострадамус?metamorph писал(а):oper-1974 писал(а): О!
Украинский пацифист грозящий России!![]()
вы действительно глупее, чем кажетесь... я не угрожал РФии, я констатировал факты.
Я понимаю, что в СССР 2.0 Путинвсехпереиграл, но на месте любого здравомыслящего человека в ближайшие пару лет я бы держался подальше как от Украины, так и от Рфии. И там и там будет армагедон и пи#$ц.
Вы даже не живете в РФ.
Впрочем, на счет Украины пожалуй ваши прогнозы верны.
Что касается РФ - то она не погибла даже в 90-е, кода лежала при смерти.
-
не на базе Форда, а на базе IVECO Daily 4х4ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Ага , ТРИ уже..!![]()
![]()
Теперь ещё и "Большой Козак" на базе Ford F550. (на этом же шасси выполнен и бронеавтомобиль Kraz Spartan) с финской бронёй !!!
СПРАВКА ДЛЯ ВАТНИКОВ:
Пулемет(ДП-27) на фото(фоне) - не для "Большого Козака"..!
с 2009 года было изготовлено 2 машины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E7 ... 2%B8%F0%29
-
Да, любим мы закупать импортные продукты хорошего качества пока лишние деньги есть.metamorph писал(а): погуглите надосуге сколько продовольствия импортирует встающая с колен расеюшка.уж кто-кто бы беспокоился о "непомереть с голоду"
Но это не значит что мы без них помрем.
А вот Украина(в принципе богатая страна) за 23 года независимости пришла к смуте, войне и банкротству.
Есть чем гордиться.

-
- Награды: 2
Анатолий Шарий о голоде в Россииmetamorph писал(а): .. уж кто-кто бы беспокоился о "непомереть с голоду"
-
я не нострадамус, я люблю историю. она весьма циклична. Последние 100 лет расея теряет и теряет по кусочку свои территории. Выдуманные государства ввиде новоросии, обхазии, приднестровьев, оккупация крыма - жалкая попытка вернуться к былому величию. Эти образования не жизнеспособны и будут существовать ровно столько, пока в расеюшке не начнуться внутренний конфликт. А он обязательно начнется.oper-1974 писал(а):Вы Нострадамус?metamorph писал(а):вы действительно глупее, чем кажетесь... я не угрожал РФии, я констатировал факты.
Я понимаю, что в СССР 2.0 Путинвсехпереиграл, но на месте любого здравомыслящего человека в ближайшие пару лет я бы держался подальше как от Украины, так и от Рфии. И там и там будет армагедон и пи#$ц.
Вы даже не живете в РФ.
Впрочем, на счет Украины пожалуй ваши прогнозы верны.
Что касается РФ - то она не погибла даже в 90-е, кода лежала при смерти.
я жил год в штатах в 2000 году и был в росии несколько месяцев в 2008 году... даже с разницей в восемь лет вы и близко не подобрались к уровню жизни в так ненавидимых Штатах.

-
что за грустный клоун, считающий себя остроумным?сергей23 писал(а):Анатолий Шарий о голоде в Россииmetamorph писал(а): .. уж кто-кто бы беспокоился о "непомереть с голоду"
-
- Награды: 2
А можно еще с Украиной сравнить вкратце?metamorph писал(а): я жил год в штатах в 2000 году и был в росии несколько месяцев в 2008 году... даже с разницей в восемь лет вы и близко не подобрались к уровню жизни в так ненавидимых Штатах.![]()
-
Да ладно уже в сказки-то верить. Два ядерных удара по Нью-Йорку и Чикаго, и Америка на коленях. Непонятно только одно, что дальше с этим делать. Так что, пусть США и дальше списывают на металлолом свои ядерные боеголовки, всё равно новых производить уже не могут - бомбить Америку не будем. США играют важную геополитическую роль. И пусть ее играют, раз она им так нравится, и несут расходы. А мы в России будем заниматься нашими делами. И всё будет хорошо.metamorph писал(а):дядя СЭМ выстрелит все что только у него будет как только его спутники зафиксируют запуск ракет. Вы действительно думаете, что у расеюшки есть шансы выйграть ядерную войну? Тогда вы глупей чем кажетесь.oper-1974 писал(а): А на месте Киева будет большая воронка.
И "Дядя СЭМ" с НАТО даже и не подумает вступаться за Руину и начинать Третью мировую ради "Настоящей Украинской Хунты".