Культура питья
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Саакашвили в международной изоляции после войны 2008 год
Кстати, гораздо важнее не сколько пьешь в литрах, а как пьешь и что пьешь, в каком состоянии пребываешь после питья. У питья спиртного тоже есть своя культура - кто-то этот процесс облачает в красивый и интересный ритуал или в веселье, а кто-то просто превращается в свинью.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Это же литры спирта. 50 поллитровых бутылок водки в год получается - это очень много. Почти по бутылке в неделю!Luka писал(а):Скажу более, удивлен столь низкой цифрой 10,3. Зная, сколько употребляю я
-
- Модератор
- Награды: 6
Это для Вас, для меня много, а некоторым так явно недостаточно. Всего поллитра в неделю, жутьИнтересно писал(а):Это же литры спирта. 50 поллитровых бутылок водки в год получается - это очень много. Почти по бутылке в неделю!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Полагаю, прямая связь с уровнем безработицы, и семейным положением. В будни полная трезвость, чтобы наутро хорошо работать, а на выходных с семьей. Не будешь же с детьми пить!rabotni4ek писал(а):Это для Вас, для меня много, а некоторым так явно недостаточно. Всего поллитра в неделю, жуть
Вот и остаются бокал пива или вина в пятницу вечером с коллегами, плюс по 1-2 бокала в день во время отпуска. В сумме выйдет 48 бокалов + 1,5*28 бокалов = 90 бокалов вина или пива, то есть в среднем 30 литров напитка в год, или, в пересчете на спирт от 1,5 до 3,5 литров в год. Вот где-то там лежит норма для работающих и семейных.
-
Я по вечерам пью пару бутылок Львовского пиво, очень уважаю, но вабше предпочитаю нашу Грузинскую изабеллу - "медвежья кровь"
Вот это реклама мне очень нравится
[youtube][/youtube]
Вот это реклама мне очень нравится

[youtube][/youtube]
Брось, баламут! Господь нас уважает!
-
- Награды: 3
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
В России сейчас бум оболони литровой.
Она дешевле,около 45 руб за литр.
Но как только пошел бум,то взвинтили цену на 10 рублей примерно
кстати,пиво хорошее
Она дешевле,около 45 руб за литр.
Но как только пошел бум,то взвинтили цену на 10 рублей примерно
кстати,пиво хорошее
-
Kobuletely,
"Оболонь" окончательно испортилась, об этом говорят постоянные безуспешные акции концерна (им.в виду пиво). А вспомнить середину 90-х, помните темное пиво "Гопак" от "Оболонь", его даже королева Англии пила, а где оно сейчас?
Я недавно в супермаркете купила "Стелла Артуа", открыла, а там настоящая "мыльная опера", хоть посуду мой, в смысле муляж (как мне менеджер потом пояснила, что ошиблись, выставив на витрину). Нет не подумайте, я разбираться из-за бутылки пива не пошла, просто знакомая там работает, вот в компании поделилась секретом. Как она объяснила: чаны с мыльным раствором, после пива моют, а потом сам раствор не выливают, а делают муляж.
"Оболонь" окончательно испортилась, об этом говорят постоянные безуспешные акции концерна (им.в виду пиво). А вспомнить середину 90-х, помните темное пиво "Гопак" от "Оболонь", его даже королева Англии пила, а где оно сейчас?
Я недавно в супермаркете купила "Стелла Артуа", открыла, а там настоящая "мыльная опера", хоть посуду мой, в смысле муляж (как мне менеджер потом пояснила, что ошиблись, выставив на витрину). Нет не подумайте, я разбираться из-за бутылки пива не пошла, просто знакомая там работает, вот в компании поделилась секретом. Как она объяснила: чаны с мыльным раствором, после пива моют, а потом сам раствор не выливают, а делают муляж.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Но вабше европейцы вычеркнули этот сорт винограда из списка пригодных для винного производства.Simo писал(а): но вабше предпочитаю нашу Грузинскую изабеллу - "медвежья кровь"
]
Бо из Изабеллы готовят посредственные, с точки зрения специалистов, красные столовые вина: малоспиртуозные, слабоокрашенные, с характерным земляничным привкусом, малостойкие (быстро стареют и теряют окраску).
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
то есть фекальные массы поставляетеTibuaL писал(а):Kobuletely,

не знаю,мне нрава
но после вашего сообщ надо подумать