Бойкот - празднования 70-ия Победы в Москве
Re: Бойкот - празднования 70-ия Победы в Москве
Аудитор писал(а): То, что Россия культивирует фашизм может сказать только конченный подонок.
Лично знакомый с Путиным кремлевский чиновник заявил корреспонденту The Guardian:
"Тот человек, который имеет контроль над телевидением – имеет полный контроль над страной!
Если коммунист захватит ТВ, то в течение 3 месяцев страна станет коммунистической.
Если, скажем, фашист захватит ТВ, то в течении 3 месяцев страна станет фашистской.
Вот, именно, в такой стране мы и живем!"
Этот гомункул путает кино с реальностью.irakly писал(а):Антифашисты-антинацисты![]()
...Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Блонды — мы! Да, Аудиторы, —
С раскосыми и жадными очами!
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
нет - падонки!irakly писал(а):Но никто России не верит. Весь мир нацисты?Аудитор писал(а):Россия борется с нацизмом, а в данном случае с нацистами, совершившими госпереворот на Украине.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Именно этим россия и занимается, под фалгом "борьбы" с фашизмом. война - это мир, войск нет, техники, нет, рабочие суды, фоля народа, народное благостояниеАудитор писал(а):То, что Россия культивирует фашизм может сказать только конченный подонок.
Расползаются фашистские твари из россии по всему миру
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Nikols
- Модератор
Аудитор против...они в ООН петицию даже накатали... чего не сделаешь ради земельки....
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Ну что, провели групповой сеанс самогипноза и самоуспокоения???
Полегчало? Я смотрю все штампики перебрали...
Что ж ещё остаётся, ведь весь мир... в ваших головах... вас поддерживает?..
Полегчало? Я смотрю все штампики перебрали...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Alika
-

То есть, по твоему мнению, страны имевшие отношение к победе над нацизмом, но отказавшиеся от своей исторической роли из-за амбиций политиканов оказались ниже дикарей???irakly писал(а):За населением Науру тоже можно самолет послатьОни тоже приедут отмечать
Вот где я с тобой полностью согласна...
Над кем смеёшься-то?
Кстати, не напомнишь ли, чем там "байкот Олимпиады в Сочи" закончился?..
-
guesser
- Модератор
Так объясните мне, КАКИЕ СВЯЗИ?!! Я уже пытаюсь не в первый раз добиться ответа. Ладно, с Крымом - понятно. Вы его забрали себе, ну, и, нечего лукавить, население было не против. Хотя и нечестно это, после гарантий за отказ от ЯО. Но, б..дь, зачем на Донбассе? Забирать вы его не собираетесь. Так какого вы туда посылаете добровольцев и пр.? Вы, что, не видите, ЧЕМ обернулась эта война для жителей Донбасса? Трупами, голодом, разрушениями, беженцами! Так что России нужно от Донбасса? Какие ментальные связи восстанавливаются?Alika писал(а):Ну нельзя же так тупо прямолинейно воспринимать сказанное, да и происходящее тоже. Речь идёт о ментальных, культурных, экономических, наконец, связях, сложившихся не в одном десятилетии, а даже столетии.guesser писал(а): Вы всерьез верите, что там воюют за восстановление СССР? По-моему, Путин ясно дал понять, что Донбасс в России не будет. Я тоже ностальгирую за СССР, но понимаю, что это - уже прошлое.
Это только Ираклий и его сподвижники здесь несут про то, что вы нужны России как сателлиты. России нужно то единое, что было в Союзе, для нашего общего выживания. Но видно, что вам лучше пресмыкаться у порога Запада, выпрашивая подачки, чем строить свои государства с помощью своих же, ранее сложившихся, взаимоотношений... в том же СССР...
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Alika
-

А может начнём разговор с презумпции невиновности?guesser писал(а):Так объясните мне, КАКИЕ СВЯЗИ?!! Я уже пытаюсь не в первый раз добиться ответа. Ладно, с Крымом - понятно. Вы его забрали себе, ну, и, нечего лукавить, население было не против. Хотя и нечестно это, после гарантий за отказ от ЯО. Но, б..дь, зачем на Донбассе? Забирать вы его не собираетесь. Так какого вы туда посылаете добровольцев и пр.? Вы, что, не видите, ЧЕМ обернулась эта война для жителей Донбасса? Трупами, голодом, разрушениями, беженцами! Так что России нужно от Донбасса? Какие ментальные связи восстанавливаются?Alika писал(а): Ну нельзя же так тупо прямолинейно воспринимать сказанное, да и происходящее тоже. Речь идёт о ментальных, культурных, экономических, наконец, связях, сложившихся не в одном десятилетии, а даже столетии.
Это только Ираклий и его сподвижники здесь несут про то, что вы нужны России как сателлиты. России нужно то единое, что было в Союзе, для нашего общего выживания. Но видно, что вам лучше пресмыкаться у порога Запада, выпрашивая подачки, чем строить свои государства с помощью своих же, ранее сложившихся, взаимоотношений... в том же СССР...
С Крымом "понятно" - понятно, что не Вам. Не надо вилять "население было не против" - население очень давно хотело вернуться, и знаете ведь, но признаться не хотите, не были они никакой Украиной. Да вспомните хоть все "Дни Военно морского флота России" в Севастополе, "День российского флага" по всему Крыму.
Далее по Донбассу. Вопрос теперь к Вам: "Зачем вы так с ними? Зачем уничтожаете всё? Целенаправленно равняете с землёй?"
И что значит "забирать"? Кто внушил Вам, что Россия собиралась забирать Донбасс? Ответьте, только честно.
Ваше и только ВАШЕ придурашное руководство промахнулось с Крымом, и решило за это наказать людей живущих на Юго-Востоке Украины, которые не хотели того, что им пытались навязать.
И да, guesser, "Я уже пытаюсь не в первый раз добиться ответа", если это лично ко мне было обращение, извините, но меня так часто банят, те кто не хочет отвечать на мои вопросы, что я не успеваю отвечать на вопросы других