Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы
-
Борис Терм

Re: Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы
Тема куда то пропала,так что Увы...Борис Терм писал(а):Уважаемый Сергей,тему пока продолжить не могу по объективным причинам..Вопрос по фото напишите в теме я загляну туда.
-
сергей23
- Награды: 2

Надеюсь, нащ добрыйБорис Терм писал(а):Тема куда то пропала,так что Увы...Борис Терм писал(а):Уважаемый Сергей,тему пока продолжить не могу по объективным причинам..Вопрос по фото напишите в теме я загляну туда.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Во время аварии на форуме пропали все фото загруженные в течение двух месяцев и к сожалению все фото из этой темы пропали так как они загружались именно в этот промежуток времени. Я нашел часть фото в кэше гугла и в инете, но большинство не смог.
Поэтому перенес тему в недоступный архив.
Раз эта тема понадобилась, то я возвращаю ее обратно.
http://www.irakly.info/forum/topic-t2758-80.html
Если уважаемый Борис Терм восстановит фото, то будет хорошо. Если нет, то пусть тема все равно будет и может продолжится.
Поэтому перенес тему в недоступный архив.
Раз эта тема понадобилась, то я возвращаю ее обратно.
http://www.irakly.info/forum/topic-t2758-80.html
Если уважаемый Борис Терм восстановит фото, то будет хорошо. Если нет, то пусть тема все равно будет и может продолжится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Уважаемый Макар Иванович, я писал вам год назад о Хуснулгатине Валиахмете Хуснулгатовиче, понимаю, обо всем и обо всех помнить не возможно... не выяснилось ли там что нибудь? с уважением, Рамис )))
-
Stio
- Награды: 4
Рамис писал(а):Уважаемый Макар Иванович, я писал вам год назад о Хуснулгатине Валиахмете Хуснулгатовиче, понимаю, обо всем и обо всех помнить не возможно... не выяснилось ли там что нибудь? с уважением, Рамис )))
Уважаемый Рамис!
Действительно закрутился...
Через две недели возвращается с каникул помощница этим поручением занимающаяся.
Тогда и возвратимся к нашему Герою...
Макар Иванович
-
qwertz

Re: Алфавитная РОСПИСЬ ВОИНОВ ГРУЗИИ СВЕТЛОЙ ИЗ КАХЕТИИ
добрый день, откуда источник списков и как можно найти Информацию/документацию о том где и как погибли и где захоронены? спасибо заранее.
-
qwertz

Добрый день. "Алфавитная РОСПИСЬ ВОИНОВ ГРУЗИИ СВЕТЛОЙ ИЗ КАХЕТИИ" -> "Алфавитная РОСПИСЬ ВОИНОВ ГРУЗИИ СВЕТЛОЙ ИЗ ТЕЛАВСКИХ ЗЕМЕЛЬ" -> ЦИГНАДЗЕ ИОСИФ ГЕОРГИЕВИЧ 4162. В соответсвии с "РОСПИСЬ времен и пространств полей погибельных", погиб -> 2.07.43 РОССИЯ Краснодарский Крымский Благодатный # 4162.
есть ли возможность получить какую-нибудь дополнительную информацию и, в первую очередь, место захоронения.
спасибо заранее.
есть ли возможность получить какую-нибудь дополнительную информацию и, в первую очередь, место захоронения.
спасибо заранее.
-
сергей23
- Награды: 2

Здравствуйте.qwertz писал(а):Добрый день. "Алфавитная РОСПИСЬ ВОИНОВ ГРУЗИИ СВЕТЛОЙ ИЗ КАХЕТИИ" -> "Алфавитная РОСПИСЬ ВОИНОВ ГРУЗИИ СВЕТЛОЙ ИЗ ТЕЛАВСКИХ ЗЕМЕЛЬ" -> ЦИГНАДЗЕ ИОСИФ ГЕОРГИЕВИЧ 4162. В соответсвии с "РОСПИСЬ времен и пространств полей погибельных", погиб -> 2.07.43 РОССИЯ Краснодарский Крымский Благодатный # 4162.
спасибо заранее.
Макар Иванович писал:
4162. ЦИГНАДЗЕ ИОСИФ ГЕОРГИЕВИЧ
79 АРМЕЙСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ШТРАФНАЯ РОТА 37 Армии Северо-Кавказского фронта...
В цитируемый отрезок времени сражалась беззаветно и погибала в распоряжении командира 1372 полка той же 417 дивизии в тех же широтах Крымского района Краснодарского края...
Фонд этой Штрафной роты также неплох - в нем 29 дел на 995 листах; полевая почта - 11219. Почты полевые мною указыватся специально в надежде вдруг сохраненного письмеца от Героев наших из Грузии светлой...
Геройски погиб 2 июля 1943 на высоте 121.4 в 3 км севернее хутора Благодатный в Крымском районе и похоронен в Братской могиле 1372 полка на участке 79 Аошр на поле боя...
http://www.irakly.info/forum/post267820.html#p267820
Высота 121,4 -- «Сопка Героев» (Мемориальный комплекс) Крымский р-н Краснодарского края. Каждый год сюда производится перезахоронения найденных воинов
Об этом месте и об увековечивании http://forum.vgd.ru/110/36371/
http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... _1680x1050
9 мая 2014
Материалов об этом месте и боях за него в инете много. Можете набрать «Сопка Героев».
С уважением. Сергей.
-
МИХАИЛ D
Re: Имена светлые воинов Грузии Штрафроты и Баталiоны пронзи
Доброго здоровья!
Наша поисковая организация "Кубанский плацдарм" работает в полосе наступления 90- й Армейской Отдельной штрафной роты 56 -й армии.
Нами найдены на сегодня останки 18 человек. И них копаем несколько бойцов именные : Осипов В.А., Жура Я., Русанов Г.Ф.
В ОБД ничего по ним нет. Нужна помощь всех их пробить!
С Уважением Михаил
Наша поисковая организация "Кубанский плацдарм" работает в полосе наступления 90- й Армейской Отдельной штрафной роты 56 -й армии.
Нами найдены на сегодня останки 18 человек. И них копаем несколько бойцов именные : Осипов В.А., Жура Я., Русанов Г.Ф.
В ОБД ничего по ним нет. Нужна помощь всех их пробить!
С Уважением Михаил
- Вложения
-

- Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы - rps20141125_182318.jpg (77.3 КБ) 748 просмотров

- Поиск родственников, запросы, вопросы и ответы - rps20141125_182318.jpg (77.3 КБ) 748 просмотров
-
МИХАИЛ D