В Грузию на машине через Владикавказ посоветуйте/отговорите
-
- Награды: 1
Re: В Грузию на машине через Владикавказ посоветуйте/отговор
Не знаю как по времени на пароме быстрее или медленней, чем на машине через Владикавказ, но наверно спокойней.SergiyUA писал(а):Долго - с учётом таможенных формальностей и трассы Киев-Одесса почти трое суток.
Опять же привязка к дате обратного отхода парома.
В связи с чем решили изучить на первый взгляд довольно экстремальный вариант.
А именно - своим ходом на машинке Киев-РостовДон-Владикавказ-Тбилиси.
Я в прошлом году плыла на пароме в Ильичевск. Познакомилась с семьей из Одессы. Они каждый год с машиной на пароме в Грузию и обратно плавают
По Владикавказу может по ссылке что-то вычитаете
http://community.livejournal.com/tbiliseli/412951.html
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я полностью фигею! Автостопом! По территории где режут и убивают практический каждый день! С ребенком!zazuna писал(а):
По Владикавказу может по ссылке что-то вычитаете
http://community.livejournal.com/tbiliseli/412951.html
Честно говоря не хочется ругаться, но блин, хочешь сдохнуть - сдыхай! Но какая необходимость подвергать ребенка смертельной опастности, только потому, что тебе захотелось "прокатиться"?!

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Это где режут? В Северной Осетии?Orungal писал(а):Я полностью фигею! Автостопом! По территории где режут и убивают практический каждый день! С ребенком!

-
- Награды: 3
Вот из-за таких, как Вы меня спрашивают люди: "А в Грузию опасно ехать отдыхать, там же на каждом шагу режут, мы в нете читали?" Ну ейбо присейбо нельзя же так, уважаемый Орунгал.Orungal писал(а):Я полностью фигею! Автостопом! По территории где режут и убивают практический каждый день!
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Насколько я знаю, там две дороги - либо Кабадино-Балкария, Северная Осетия, либо Чечня - Северная Осетия. Мало не покажется. Резать могут на любой из этих дорог. Но можно и проскочить. Дуракам обычно везет.Bergmann писал(а):Это где режут? В Северной Осетии?Orungal писал(а):Я полностью фигею! Автостопом! По территории где режут и убивают практический каждый день! С ребенком!
В Грузии достаточно спокойно. Иначе я бы туда не ездил. Адназначно.
ЗЫ. Я относительно честный. Если где спокойно, грю - там спокойно. Если где можно поиметь по полной, грю - там есть шанс поиметь по полной.
Исче раз: ехать в Грузию на машине, для не местных, это безумие. ИХМО.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Я что то не понял...
http://news.mail.ru/incident/4128799/
Межу Владикавказом и Цхинвали есть регулярное автобусное сообщение?!
http://news.mail.ru/incident/4128799/
Межу Владикавказом и Цхинвали есть регулярное автобусное сообщение?!
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Админ
А что в этом удивительного? Теперь там все может быть.SergiyUA писал(а):Межу Владикавказом и Цхинвали есть регулярное автобусное сообщение?!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Вам бы сценарии для фильмов ужасов писать...Orungal писал(а):Насколько я знаю, там две дороги - либо Кабадино-Балкария, Северная Осетия, либо Чечня - Северная Осетия. Мало не покажется. Резать могут на любой из этих дорог. Но можно и проскочить. Дуракам обычно везет.

-
Поскольку есть рос/груз граница соответственно присутствует таможня и погранцы с обоих сторон.irakly писал(а):А что в этом удивительного? Теперь там все может быть.
А регулярное автобусное сообщение (маршрут) регулируется кучами законов (внутри страны) и международными конвенциями/договорами если сообщение международное.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Админ
Да какие там законы... "ЮО" сейчас фактически продолжение Северной Осетии. Территория де-факто присоединена к России и никаких межгосударственных соглашений там быть не может.SergiyUA писал(а):А регулярное автобусное сообщение (маршрут) регулируется кучами законов (внутри страны) и международными конвенциями/договорами если сообщение международное.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est