Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Tetiana »

Ладно. Вот что произошло.
Вложения
Если не Путин, то кто? - photo_59047.jpg
Если не Путин, то кто? - photo_59047.jpg (129.69 КБ) 404 просмотра
Если не Путин, то кто? - photo_59047.jpg
Если не Путин, то кто? - photo_59047.jpg (129.69 КБ) 404 просмотра

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

а потом это
Вложения
Если не Путин, то кто? - 10914985_1558610764420304_7696069041842934706_o.jpg

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Я вот не смотрю ящик(футбол исключение)) и даже не заметил есть там Путин или нет.
Вам того же желаю b_r
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Tetiana

Благодетель Активист

Сообщение Tetiana »

Мы тоже не замечали , пока к нам не влезли .

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2195 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

:a_g_a: :a_g_a:

Изображение

С ватников какой спрос .?! :a_g_a: Телик , холодильник , стекломой..! a_p

PS. http://laaake.com/
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Изображение
"Чудеса" продолжаются: самолет президента РФ не выпустили из России, он был вынужден сесть через час после взлета.
Об этом сообщает пользователь Twitter ProtestSPb: «Президентский борт. Сел примерно через час после вылета. Не выпустили?»,
ЗЫ
По данным Kurier am Sonntag, австрийский врач специально приехал в Москву, чтобы оказать помощь Путину. Издание утверждает, что президент с 5 марта не появлявшийся на публике, испытывает "проблемы со спиной".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Телик , холодильник , стекломой..!
Вот чё ты врешь? Тут один чел написал, что в России популярен здоровый образ жизни. Не клевещи.
:C:

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Bergmann писал(а):Тут один чел написал, что в России популярен здоровый образ жизни
Правильно .
Кстати тройной одеколон до сих пор продают : i swear : стоит сущие копейки но явно не гребут с полок . А уж он всяко лучше стекломоя наверное идет :du_ma_et:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

SVOISKI писал(а):А уж он всяко лучше стекломоя наверное идет
О-де-колон, по утрам пьют или аристократы или дегенараты.
:C:

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

11 самых циничных и иносказательных цитат Путина (#крымнаш):

1. О применении оружия против украинцев: «Он (Виктор Янукович, - ред.) сказал: "Я не мог подписать приказ о применении оружия. У меня рука не поднялась"… Можно ли его осуждать за это? Я не знаю… Хорошо это или плохо - последствия тяжелые от бездействия. Это очевидно».

«…Единственное, что я сказал, - хоть не выводите силы правопорядка дополнительно. "Ой, да-да, это я прекрасно понимаю". Уехал (в Харьков, - ред.) и вывел все силы правопорядка!».

2. О натовском легионе: «Реальными кукловодами (на Майдане, - ред.) были наши американские партнеры-друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды и на западе Украины, и в Польше происходила подготовка, в Литве отчасти».

3. О бегстве Януковича: «Когда мне показали карту, стало ясно, что он скоро наткнется на засаду. Более того, по имеющимся у нас данным, там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать».

«Виктор Федорович не захотел переезжать в Россию и сразу попросил отправить его в Крым… Но через несколько дней, когда стало ясно, что договариваться не с кем в Киеве, он попросил и мы вывезли его на территорию России».

4. О том, как в его голове родилась идея аннексировать Крым: «Это была ночь с 22 на 23 февраля, закончили около семи часов утра… расставаясь, я всем моим коллегам (а их было четверо) сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России».

5. О нарушении международного права: «Я дал поручения и указания министерству обороны - чего скрывать - под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников».

6. О том, что государство - это президент: «Должен сказать, что ребята вели себя очень достойно, украинские военнослужащие - они пытались сохранять верность присяге. Но непонятно, кому они присягали: государства ведь нет, резидента свалили».

7. О том, что оккупация не была спонтанной: «На первом этапе (в АРК работали, - ред.) спецназ ГРУ, это ВДВ, морская пехота, потом другие подразделения. Мало того, что министерство обороны работало в высшей степени профессионально, слаженно, но и другие службы… Все это было настолько скоординировано четко, жестко, своевременно, что у меня возникал иногда вопрос: мы ли это».

8. О нарциссизме: «Наше преимущество было в том, что я лично этим занимался. Не потому, что я там все правильно делал, а потому, что, когда это делают первые лица государства, исполнителям легче работать».

9. О том, как сделать с курорта военную базу: «Двадцать с лишним тысяч человек полностью мобилизованных и вооруженных. Сорок три пусковых установки С-300, около 20 установок Бук и другого тяжелого оружия, в том числе бронетехники. Это серьезный очень кулак».

10. О ядерной кнопке в руках диктатора: «Несмотря на всю сложность и драматизм ситуации, холодная война закончилась, и нам не нужны международные кризисы наподобие Карибского… Что же касается наших сил ядерного сдерживания, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности».

11. О механике оккупации: «И вот эти люди (парламент АРК) собрались, проголосовали и избрали нового председателя правительства Крыма - Аксенова Сергея Валерьевича. А юридически действующий президент Янукович его утвердил».
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Ответить