Борис Немцов
-
- Награды: 2
За эти дни вы могли хотя бы выяснить, как пишется фамилия погибшего.XXI писал(а): Не знаю, лично я в вашего Бугину не плевался, я его просто не знаю.
Так что вы именно в него плюетесь.
Могу ли я вам сказать, что вы моральный урод?

-
- Награды: 3
Tromely , кладбище не место для массовых акций, вы перепутали.
Я не стал открывать закрытую часть вашего сообщения, так как, во-первых, знаю, что один отдельный снимок, сделанный в один отдельный момент (если даже он и не постановочный), ни о чем не говорит. Во-вторых, лично я знаю много людей, посещающих могилу Бориса, но делают они это не как проявление своей гражданской позиции, а лично. Друга посещают.
Я не стал открывать закрытую часть вашего сообщения, так как, во-первых, знаю, что один отдельный снимок, сделанный в один отдельный момент (если даже он и не постановочный), ни о чем не говорит. Во-вторых, лично я знаю много людей, посещающих могилу Бориса, но делают они это не как проявление своей гражданской позиции, а лично. Друга посещают.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Да исправил я опечатку свою, до вашего замечания исправил. Если, конечно, это можно считать замечанием.
Вот вы сейчас ЗДЕСЬ что делаете? Степень моего морального уродства собрались обсудить? Да бога ради, только не место. Впрочем, о чем это я? С кем это я?
Вот вы сейчас ЗДЕСЬ что делаете? Степень моего морального уродства собрались обсудить? Да бога ради, только не место. Впрочем, о чем это я? С кем это я?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Борис Немцов
Потому что на самом деле вам плевать на тех людей которых убивают по политическому мотиву. У вас таких убийств в России было очень много, но вы ни разу не открыли отдельной темы и не возмущались. Даже в этой теме вы раньше не активничали, хотя убийство Немцова действительно политическое и он был действующим и перспективным политиком в отличие от Бузини или Калашникова.Tromely писал(а):Почему тема убийств на Украине не может существовать?
Вам лишь бы дискредитировать Украину.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Политическое убийство выгодное вам? А, вон оно что... Ну, тогда включаем логику по Шустер лайв и в лёгкую находим убийц Немцова - кому выгодно... Ага Украина...irakly писал(а):Потому что на самом деле вам плевать на тех людей которых убивают по политическому мотиву. У вас таких убийств в России было очень много, но вы ни разу не открыли отдельной темы и не возмущались. Даже в этой теме вы раньше не активничали, хотя убийство Немцова действительно политическое и он был действующим и перспективным политиком в отличие от Бузини или Калашникова.Tromely писал(а):Почему тема убийств на Украине не может существовать?
Вам лишь бы дискредитировать Украину.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
Вот с этого и надо было начинатьirakly писал(а): Вам лишь бы дискредитировать Украину.

-
Москва. Немцовмост...

ПутЕнкапут близок !

ПутЕнкапут близок !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 1
Если я не ошиблась, это фото,Tromely писал(а):А тут прошло полтора месяца, на могиле три цветочка
с коммент : "Подруга ездила на могилу. Они даже с могилы убирают цветы и венки, одни лепестки валяются." В комментариях к фото указана дата- 4 апреля.
Чичваркин 8 апреля: "Со мной связались коллеги по ПАРНАСу – это они сделали уборку на могиле БЕН перед 40 днем. Потому что завтра будет очень много новых цветов".
Фото на 40 дней: http://yudenich.ru/sites/default/files/ ... mcova_.jpg http://rusnovosti.ru/posts/369617
Нормально на 40 дней? Или как-то скромненько..без "клумбы" на пару-тройку кв.метров?
40 дней отсчитать от 27 февраля сможете? Постараться вспомнить о ваших православных традициях и о том, что с ними связано (9 дней, 40 дней, родительская суббота и т.д.)?
Если сможете, то заодно постарайтесь вспомнить приметы и поговорки связанные с православными традициями в отношении умерших, как пример: "О мертвых — или хорошо, или ничего" и др.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Родительская_суббота
-
Честно говоря, не поняла, к чему вы этоLing писал(а): Нормально на 40 дней? Или как-то скромненько..без "клумбы" на пару-тройку кв.метров?
40 дней отсчитать от 27 февраля сможете? Постараться вспомнить о ваших православных традициях и о том, что с ними связано (9 дней, 40 дней, родительская суббота и т.д.)?
Если сможете, то заодно постарайтесь вспомнить приметы и поговорки связанные с православными традициями в отношении умерших, как пример: "О мертвых — или хорошо, или ничего" и др.

-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
К тому, что мусор убирают... а могли бы и нет... Так почему с моста нельзя?Tromely писал(а):Честно говоря, не поняла, к чему вы этоLing писал(а): Нормально на 40 дней? Или как-то скромненько..без "клумбы" на пару-тройку кв.метров?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©