Греция
-
- Награды: 1
Κάνω πολλά λάθη; Συγνώμη.Ariston писал(а):Ling, αν κατάλαβα καλά ψάχνετε να το διαβάσετε αυτό το βιβλίο; Η το έχετε διαβάσει ήδη; Ναι έχω το συγκεκριμένο βιβλίο σε ηλεκτρονική μορφή. Αν θέλετε γράψτε μου τα στοιχεια σας για να σας το στείλω.Ling писал(а):Ariston, μπορείτε να μου υποδείξετε το βιβλίο ; Έχω διαβάσει αυτό -"Βίος και Πολιτεία του Αλέξη Ζορμπά".
Τι να διαλέξω ;

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Греция
А у тебя не горит? Этому монголоиду алкашу досталось нахаляву немало грузин.земель.Samegrelo писал(а):У Аристоши горит, ведь проклятый Ататюрк не дал Венизелосу воссоздать Византию.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Греция
Δεν πειράζει.Ling писал(а):Κάνω πολλά λάθη; Συγνώμη.
Σας άρεσε το βιβλίο;Ling писал(а):Όχι, είχα διαβάσει αυτό το βιβλίο, χτες
-
XXI, во-первых, я "не мараюсь", но "спасибо" за совет. Во-вторых, может быть Ariston, делая "легко читаемые в переводчике вставки на греческом"(с), не так уж сильно и ошибся, раз Вы обращаясь ко мне "тыкаете" с первого же обращения ко мне? Я дала Вам для этого повод? Чем? Этим? :XXI писал(а):Ling, не марайся,
http://www.irakly.info/forum/post581618.html#p581618
-
irakly писал(а):КрасотаВ теме про Грецию греческий разговор. Жаль не понятно о чем, но примерно догадываюсь
![]()

Мне бы очень этого хотелось, но увы..я так не умею.

-
Ariston, естественно, мне это не нравится. Но давайте прямо - досталось не без помощи России. А ещё - я не люблю расистов.
-
- Награды: 3
Вы могли бы заметить, что я редко тыкаю. Того же Ariston'a неоднократно ПРОСИЛ на 'вы' общаться - тщетно. На 'ты' только с теми, с кем давно и по-приятельски. Ну ладно, извините.Ling писал(а):XXI, во-первых, я "не мараюсь", но "спасибо" за совет. Во-вторых, может быть Ariston, делая "легко читаемые в переводчике вставки на греческом"(с), не так уж сильно и ошибся, раз Вы обращаясь ко мне "тыкаете" с первого же обращения ко мне? Я дала Вам для этого повод? Чем? Этим? :XXI писал(а):Ling, не марайся,
http://www.irakly.info/forum/post581618.html#p581618
А рекомендовать 'не мараться' я б не стал человеку уровня Ariston.
Только обращаю ваше внимание, что Аристон в разговоре с вами подло оклеветал, в том числе меня лично!!! Но вы посчитали допустимым только указать мне на эту досадную оплошность с моей стороны.
Извините, исправляюсь: Ling, не марайтесь, не отмоетесь. ИМХО
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI писал(а):На 'ты' только с теми, с кем давно и по-приятельски. Ну ладно, извините.
А рекомендовать 'не мараться' я б не стал человеку уровня Ariston.
Значит, мы не поняли друг друга. Увидя Ваш пост с руганью в адрес Ariston-а, и там же "тыканье" в мой адрес, я несколько иначе это расценила.. В таком случае, примите и мои извинения, пожалуйста. Если это было сказано Вами именно в таком контексте,о котором Вы пишете, то на "ты" будет даже лучше.
"Посчитала допустимым"...XXI писал(а):Только обращаю ваше внимание, что Аристон в разговоре с вами подло оклеветал, в том числе меня лично!!! Но вы посчитали допустимым только указать мне на эту досадную оплошность с моей стороны.

XXI, Вы сказали, что смогли понять общую суть фраз, пользуясь "переводчиком". Вы мой ответ Ariston-у увидели? Там есть хоть толика обидного в Вашу сторону, с моей стороны? Нет, верно? А уж что бы я стала "выговаривать" Ariston-у, за "его поведение" - Вы извините, но это для меня слишком.

Мне многое не нравится из того, что пишет Ariston, но я ему очень благодарна, т.к. жалея меня, он пишет специально для меня на греческом (это к вопросу о пресловутых "легко читаемых вставках на греческом"(с) ), и терпит мои орфографические ошибки, не тыкая и не указывая мне на них, и уж тем более - не высмеивает. И делает это очень давно, почти с самого моего прихода на этот форум. В любом диалоге со мной, он всегда предельно вежлив и корректен. Мне есть за что быть ему благодарной.
Так что, Вы там сами, как-нибудь разбирайтесь.
И да, если Вы не передумали, то давайте перейдем на "ты". Я надеюсь, что конфликт исчерпан?
-
- Награды: 3
Ling, я лично вам не высказывал никаких претензий. Только предостерёг.
Повторяю, разговаривая лично с вами, он оклеветал меня лично!!! Продолжил, перейдя на греческий! То есть, уже приватно!
А остальные ваши с ним разговоры мне даже в голову не могло прийти переводить. Я не подслушиваю.
Ну вот всё, вопрос закрываю
Повторяю, разговаривая лично с вами, он оклеветал меня лично!!! Продолжил, перейдя на греческий! То есть, уже приватно!
А остальные ваши с ним разговоры мне даже в голову не могло прийти переводить. Я не подслушиваю.
Только для ясности: Мне лично здесь неоднократно выдавали 'горчишник'. Было дело, что и банили. Но мне даже в голову не могло прийти, что это кто-то пошёл, настучал админу. Повторяю: даже в голову не могло такое прийти! А уж публично в этом обвинить кого-то, так и подавно.Они лишний раз это доказали. Как обычно, пока я отвечал на ваш постони пошли настучали админу. потомучто на другое они не способны. Το λέω σοβαρά. Είναι τέτοιου είδους άνθρωποι αυτοί, σκάρτοικαι γλοιώδες υποκείμενα. Έτσι είναι αυτοί, τι να κάνουμε.
Ну вот всё, вопрос закрываю
პატივისცემით, ოცდა მეერთე