США
-
- Награды: 2
Я в курсе, что штаты для вас - священная короваirakly писал(а): Конечно это была демонстрация силы. Даже если бы они не хотели ее демонстрировать, то куда деться когда столько килотонн сбрасываешь? Но что у вас есть против аргумента, что без этой бомбардировки жертвы были бы гораздо больше? Когда бы закончилась вторая мировая война без этой бомбы?

Я просто представляю, что бы вы тут сейчас писали, если бы бомбу сбросили советы. Невзирая на то, что решение было бы принято грузином...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: США
Никакая они мне не корова. Просто самое разумное и адекватное государство.Tromely писал(а):Я в курсе, что штаты для вас - священная корова
Нисколько не сомневаюсь, что если бы бомба в тот момент была у Сталина он бы ее обязательно сбросил. И не только на Японию. Он бы сбросил ее везде где ему было бы нужно с целью захватить как можно больше территорий.Tromely писал(а):Я просто представляю, что бы вы тут сейчас писали, если бы бомбу сбросили советы. Невзирая на то, что решение было бы принято грузином...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Бугага. Проститеirakly писал(а): Никакая они мне не корова. Просто самое разумное и адекватное государство.

Самое разумное - Туркмения вообще. Никуда не лезут, держат нейтралитет.
Много он после войны захватил-то?Tromely писал(а): Нисколько не сомневаюсь, что если бы бомба в тот момент была у Сталина он бы ее обязательно сбросил. И не только на Японию. Он бы сбросил ее везде где ему было бы нужно с целью захватить как можно больше территорий.
С той же целью. Уменьшить потери.
Но сейчас бы вы постили ужасные картинки и требовали трибунала. 146%
-
- Награды: 5
Испытание советской бомбы произведено в 1949 году, Сталин умер в 1953-м. Что мешало ему применять бомбу?irakly писал(а):Нисколько не сомневаюсь, что если бы бомба в тот момент была у Сталина он бы ее обязательно сбросил. И не только на Японию. Он бы сбросил ее везде где ему было бы нужно с целью захватить как можно больше территорий.