Дух Европы и США
-
XXI
- Награды: 3
Re: Дух Европы и США
По дереву постучите.
Так-то в ЕС сколько терактов за лет десять последних было? Меньше десяти? И один в США за 14 лет. Не густо. Где они раньше были?
Для справки: население ЕС 512 млн. человек + 318 млн в США... Меньше десятка терактов за десятилетие
Может, чапыре тыщ, это дезертиры? Раз 'геи на раслабуху' не устраивает.
Так-то в ЕС сколько терактов за лет десять последних было? Меньше десяти? И один в США за 14 лет. Не густо. Где они раньше были?
Для справки: население ЕС 512 млн. человек + 318 млн в США... Меньше десятка терактов за десятилетие
Может, чапыре тыщ, это дезертиры? Раз 'геи на раслабуху' не устраивает.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Tromely
- Награды: 2
Г-ди, какие геи, что вы несете.
В таком потоке беженцев затеряться всякой твари проще простого, полиция просто не в состоянии всех проверить. Они могут быть и с семьями.
Мне в Израиле рассказывали. Досматривают беременную женщину в аэропорту, у нее полная сумка детского питания. Спрашивают, где купили - говорит, не знаю, муж купил. А кто у нас муж? А муж оказался какой-то студент-исламовед или вроде того.
Вскрыли банки - взрывчатка.
Они изобретательные и моральных ограничений не имеют.
В таком потоке беженцев затеряться всякой твари проще простого, полиция просто не в состоянии всех проверить. Они могут быть и с семьями.
Мне в Израиле рассказывали. Досматривают беременную женщину в аэропорту, у нее полная сумка детского питания. Спрашивают, где купили - говорит, не знаю, муж купил. А кто у нас муж? А муж оказался какой-то студент-исламовед или вроде того.
Вскрыли банки - взрывчатка.
Они изобретательные и моральных ограничений не имеют.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Ему они везде мерещатся.Tromely писал(а):Г-ди, какие геи, что вы несете
-
XXI
Tromely, Вы посыл к вопросу не поняли. Вся эта изобретательность у них сейчас проявилась, или была?
В США поток мигрантов после 11.09 не уменьшился, а наоборот увеличился. В год до полутора миллионов! Столько же, даже больше, чем во всем остальном мире! И ОДИН теракт за 14 лет!!!
Я о том, что нехрен паниковать, тем более отказываться от принципов.
А на засланцев есть спецслужбы.
PS: Ariston, болезненный, про геев это тебе озабоченному. Меня чужая сексуальность НИКОГДА не интересовала
Все эти "Гейропа" и т.п. не либералы придумали. Я либерал до мозга костей!!! Да трахайся ты хоть с берёзой, какое моё дело
В США поток мигрантов после 11.09 не уменьшился, а наоборот увеличился. В год до полутора миллионов! Столько же, даже больше, чем во всем остальном мире! И ОДИН теракт за 14 лет!!!
Я о том, что нехрен паниковать, тем более отказываться от принципов.
А на засланцев есть спецслужбы.
PS: Ariston, болезненный, про геев это тебе озабоченному. Меня чужая сексуальность НИКОГДА не интересовала
Все эти "Гейропа" и т.п. не либералы придумали. Я либерал до мозга костей!!! Да трахайся ты хоть с берёзой, какое моё дело
"-У нас тут вот как раз, в 57 квартире старушка одна зашла, попить воды попросила. Попила воды, потом хватилися- пианины нету."Tromely писал(а):Мне в Израиле рассказывали....Вскрыли банки - взрывчатка.
-
Tromely
XXI, а сейчас они типа собираются мстить за бардак, устроенный англосаксами у них на родине.
Так пишет пресса.
Ничего не знаю.
пс: Инфант, не лезьте, когда взрослые разговаривают.
Так пишет пресса.
Ничего не знаю.
пс: Инфант, не лезьте, когда взрослые разговаривают.
-
XXI
Ну это понятно, что они будут говорить о мести, как они всегда о ней говорили. Ничего нового.
А газеты разное пишут, и это правильно. Проблему не замалчивать вообще правильно. Но и не паникавать правильно.
Паника в западной цивилизации и отказ от своих принципов Западом и есть основная цель террора.
Подавятся однозначно
А газеты разное пишут, и это правильно. Проблему не замалчивать вообще правильно. Но и не паникавать правильно.
Паника в западной цивилизации и отказ от своих принципов Западом и есть основная цель террора.
Подавятся однозначно
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Тебе как раз на старости лет не выбирать.XXI писал(а):Ariston, болезненный, про геев это тебе озабоченному.
-
Reno
Тебе это близко? Хочешь об этом поговорить? (с)Ariston писал(а):Что ни посты то геи или либерасты
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
XXI
Так он точно урод. Я ещё и либерастов каких-то в каждом посту вспоминаю
Аристон, иди, придурок, тема Греция зарлсла уже.
Хоть пару снимков красот тамошних размести, что ли. Единственное, на что путевое способен
Аристон, иди, придурок, тема Греция зарлсла уже.
Хоть пару снимков красот тамошних размести, что ли. Единственное, на что путевое способен