Дух Европы и США
-
Reno
- Награды: 3
Re: Дух Европы и США
Поаккуратней, поспокойней... а то опять фреон вскипит.Ariston писал(а):Давай про казахстан расцветающий, шариков ты наш, безродный
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Tromely
- Награды: 2
Саудовская Аравия: мы не примем беженцев, но можем построить в Германии 200 мечетей
Саудовская Аравия заявила, что в рамках помощи беженцам готова профинансировать строительство мечетей в Германии, где оседает большинство мигрантов. Число их может достичь даже 200.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,spolecze ... -niemczech

пс:

Саудовская Аравия заявила, что в рамках помощи беженцам готова профинансировать строительство мечетей в Германии, где оседает большинство мигрантов. Число их может достичь даже 200.
http://www.kresy.pl/wydarzenia,spolecze ... -niemczech
пс:

-
XXI
Эта Лариса Никитина 'чета ржет' от невежества.
Ещё раз: США в год принимает до полутора миллионов мигрантов, что более половины всего мирового миграционного потока.
А что бедствующим американские организации помогают, так это как всегда. Чего ржать то?
Ещё раз: США в год принимает до полутора миллионов мигрантов, что более половины всего мирового миграционного потока.
А что бедствующим американские организации помогают, так это как всегда. Чего ржать то?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Tromely
Разница в том, что для США это приток рабсилы, а эти в Европу едут, чтобы сесть на шею.XXI писал(а): Ещё раз: США в год принимает до полутора миллионов мигрантов, что более половины всего мирового миграционного потока.
Штаты на них на порядок меньше тратят.
А так да, все верно.
Про помощь только улыбнуло. Бедствующим обычно помогают продуктами, одеждой, медикаментами, а не деньгами.
-
XXI
Да? А можно в цифрах?Tromely писал(а):Разница в том, что для США это приток рабсилы, а эти в Европу едут, чтобы сесть на шею.
Штаты на них на порядок меньше тратят.
Ну то, что улыбнуло, эт хорошо. Думаю, что улыбка вам идёт.Про помощь только улыбнуло. Бедствующим обычно помогают продуктами, одеждой, медикаментами, а не деньгами.
А помощь бывает разная, по обстоятельствам. Это раз.
Мы начинаем обсуждать то, что 'неоднократно проговаривались мигранты' Ларисе Никитиной. Это два
-
Tromely
Цифры я где-то видела, но искать для вас не буду, ибо надоели, ищите сами и опровергайтеXXI писал(а):Да? А можно в цифрах?
США не сажают работоспособных мигрантов на довольствие государства и не обеспечивают жильем и мед. обслуживанием.
-
Reno
О чем можно говорить с настолько невежественным человеком?Tromely писал(а):США не сажают работоспособных мигрантов на довольствие государства и не обеспечивают жильем и мед. обслуживанием.
ДЕНЕЖНЫЕ ПОСОБИЯ (ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ “WELFARE”- ВЭЛФЕР) В США.
Государственная программа денежных пособий или Welfare (Вэлфер), предоставляет право на ежемесячное денежное пособие совершеннолетним лицам и семьям для оплаты текущих расходов. В Нью-Йорке Существует две программы Денежных пособий: «Помощь семьям» (Family Assistance (FA)) и «Социальная защита» (Safety Net Assistance (SNA)). Основновное отличие состоит в том, что «FA» – это федеральная программа помощи, и право на эту помощь определяеся в соответствии с федеральными иммиграционными законами. Программа «Социальная защита» (Safety Net Assistance (SNA) – это программа штата, и , следовательно, право на это пособие имеют полноправные иммигранты и лица в категории “PRUCOL”.
Денежная помощь может быть использована на питание, одежду, аренду жилья, выплату кредита на жилье, коммунальные услуги и т.д. Некоторые платежи могут быть переведены непосредственно Вашему арендодателю или Вашей компании по коммунальным услугам. В период получения денежных пособий имеющие право на данные пособия совершеннолетние лица должны работать или участвовать в программах по реабилитации, которые должны Вам помочь в достижении наивысшего уровня самостоятельности.
Во время участия в данной программе лицам предоставляется помощь в оплате расходов по присмотру за ребенком и в оплате транспортных расходов.Обратите внимание: HRA (Администрация по работе с населением) руководит данной программой, обеспечивая ее надлежащее применение только к тем лицам, которые в ней действительно нуждаются, и предотвращая злоупотребления.
Подробнее здесь: http://nycimmigrantservicesmanual.org/% ... 2/?lang=ru
_________
-
XXI
У вас странная манера предлагать самому поискать подтверждение, или опровержение ваших голословных заявлений. Это дурная манера.Tromely писал(а):Цифры я где-то видела, но искать для вас не буду, ибо надоели, ищите сами и опровергайтеXXI писал(а):Да? А можно в цифрах?.
Про разный подход в Европе и США по социальной помощи, в том числе беженцам, мне не надо искать, я могу лекцию прочитать вам.
Мой вопрос был из-за легкости, с которой вы фразами бросаетесь. "На порядок меньше', это просто круто. Да одних пенсионеров, прибывающих с Штаты через воссоединение семьи столько, сколько ни одна страна мира вообще мигрантов не принимает. Сразу с аэропорта на оформление пенсии. Ну и так далее. С медицинской помощью у вас тоже 'одна бабка сказала'.
Да, Штаты - страна равных возможностей, а не уравниловки. И таковой она СТРЕМИТСЯ быть. Для этого делается всё, чтоб вновь прибывший как можно быстрей, и как можно полней, реализовал себя.
Можно не сомневаться, что многие из нынешних беженцев в Европе всеми правдами и неправдами в дальнейшем будут прорываться в Штаты. Это даже не предположения, это как показывает практика.
-
Tromely
Еще у меня есть странная манера, если меня что-то заинтересовало - я ищу информацию сама, а не требую "ссылку в студию".XXI писал(а): У вас странная манера предлагать самому поискать подтверждение, или опровержение ваших голословных заявлений. Это дурная манера.
Речь шла о здоровых взрослых работоспособных мужчинах и женщинах, а не о детях, пенсионерах и т.д. Прибывающих нелегально, а не через воссоединение семьи.XXI писал(а):Да одних пенсионеров, прибывающих с Штаты через воссоединение семьи столько, сколько ни одна страна мира вообще мигрантов не принимает. Сразу с аэропорта на оформление пенсии. Ну и так далее. С медицинской помощью у вас тоже 'одна бабка сказала'.
Европа же сажает себе на шею ВСЕХ. Что тут непонятно.
-
XXI
Да это-то понятно. Можете красному Аристону объяснить, а не мне - стороннику жёсткого рынка.Tromely писал(а):Европа же сажает себе на шею ВСЕХ. Что тут непонятно.
Я то хотел уточнить совсем другое. Даже не уточнить, а предостеречь... Ну ладно, проехали
Манера искать информацию у вас, может быть(?), и есть, с пониманием туговато.