Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
эта причина - санкции, если бы еврогеи давили бы пуйло сразу после 08.08.08., оно бы не борзело.... а так маемо те що маемо...RIVER писал(а):Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией сорвано по загадочной причине
http://vz.ru/politics/2015/3/11/733573.html
-
RIVER
- Награды: 1
Российские оккупанты разрушили здание школы в селе Дисеви
http://www.apsny.ge/2015/conf/1427072585.php

-
RIVER
МИД Вануату: признавать ДНР нас пока не просили
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... kraine_bbc

-
XXI
Это говорит о двух моментах:
Во-первых, даже кремлевские мечтатели (не только в Грузии травку курят) понимают, что с ДНР, равно как и с ЛНД, все - безнадега. Сливать то придётся.
Во-вторых, что времена уже не те тучные, чтоб последнее бабло на безнадегу бросать.
Ха, товарищ то прилетел, губу раскатал. Интересно, ему хоть трансфер компенсировали. Ну на это уж они, конечно, раскошелились.
Во-первых, даже кремлевские мечтатели (не только в Грузии травку курят) понимают, что с ДНР, равно как и с ЛНД, все - безнадега. Сливать то придётся.
Во-вторых, что времена уже не те тучные, чтоб последнее бабло на безнадегу бросать.
Ха, товарищ то прилетел, губу раскатал. Интересно, ему хоть трансфер компенсировали. Ну на это уж они, конечно, раскошелились.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Ну в каком, мля, "неизвестном направлении"? Да замотали, всех то уделов. ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДАRIVER писал(а):Российские оккупанты разрушили здание школы в селе Дисеви
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Bergmann
- Награды: 5
МИД Вануату намекает на то, что пора бы уже забошлять. Но пока рано, МИД РФ ещё не признал. Хотя, стоит отметить, что Вануату ненадежный партнер, берут бабки, признают, а потом отзывают признание. Мы еще не отошли от подлого кидалова этой страной Абхазии. Тувалу - та же петрушка.RIVER писал(а):МИД Вануату: признавать ДНР нас пока не просили
"Россия поможет поднять зарплаты абхазским госслужащим"!!! И кто бы что не вякал, Россия молодец!!!
И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши. Договор о сотрудничестве и реальная помощь – вот он залог успеха. А мы так и будем дальше обсераться, да в дерьме жить. Короче, молодцы абхазы, что сбежали из состава Грузии, и что не поддались на всякого рода провокационные выкрики типа "Россия агрессор, Россия оккупант". Да, я житель Тбилиси, да я грузин, но когда я вижу реальные положительные результаты, то искренне радуюсь за Абхазию и, поверьте, мне за это ни капельки не стыдно.
И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши. Договор о сотрудничестве и реальная помощь – вот он залог успеха. А мы так и будем дальше обсераться, да в дерьме жить. Короче, молодцы абхазы, что сбежали из состава Грузии, и что не поддались на всякого рода провокационные выкрики типа "Россия агрессор, Россия оккупант". Да, я житель Тбилиси, да я грузин, но когда я вижу реальные положительные результаты, то искренне радуюсь за Абхазию и, поверьте, мне за это ни капельки не стыдно.
-
Bergmann
- Награды: 5
Резван писал(а):Да, я житель Тбилиси, да я грузин, но когда я вижу реальные положительные результаты, то искренне радуюсь за Абхазию и, поверьте, мне за это ни капельки не стыдно.
Молодец, житель Тбилиси, грузин, который радуется развалу Грузии, считает это положительным результатом. Маймуноверишвило. Тьфу.Резван писал(а):Короче, молодцы абхазы, что сбежали из состава Грузии
-
амирспасалар

Маймуноверишвило.:)))
обезьяноослосын:)))
обезьяноослосын:)))
დაგვენძრა,ძმაო!