Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
RIVER
- Награды: 1
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Они в жопе, дальше некуда, я тоже радуюсьРезван писал(а):"Россия поможет поднять зарплаты абхазским госслужащим"!!! И кто бы что не вякал, Россия молодец!!!
И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши. Договор о сотрудничестве и реальная помощь – вот он залог успеха. А мы так и будем дальше обсераться, да в дерьме жить. Короче, молодцы абхазы, что сбежали из состава Грузии, и что не поддались на всякого рода провокационные выкрики типа "Россия агрессор, Россия оккупант". Да, я житель Тбилиси, да я грузин, но когда я вижу реальные положительные результаты, то искренне радуюсь за Абхазию и, поверьте, мне за это ни капельки не стыдно.
Не надо лукавить
[youtube2][/youtube2]

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Да, ваши такого кричать не будут. Ваши - это оккупанты.Резван писал(а):И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
- Награды: 3
Да чего там говорить, успехи Абхазии впечатляют. Особенно впечатляют просто головокружительные успехи ЮО.
Может я что-то с просонья не понял? Шутка юмора такая, что ль?
Может я что-то с просонья не понял? Шутка юмора такая, что ль?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Так 'жительТбилиси' фейковый?irakly писал(а):Да, ваши такого кричать не будут. Ваши - это оккупанты.Резван писал(а):И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
IrakliGe
- Модератор
Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Все 18% [ 22 ]
У нас столько злобно тупых ?
Все 18% [ 22 ]

-
Samegrelo
Множество военных баз - не оккупация? Хотя да, согласен, далеко не совсем.Резван писал(а):И совсем я не вижу оккупации или остальное ерунды, о которой так любят кричать наши.
Боже, Резван, да успокойтесь Вы! Поверьте мне, как жителя абхазского города Очамчыр, нет там положительных результатов. Детишки вот все с айфонами ходят, а Самегрело каждый раз смотрит на пустые улицу, разбитый нахрен вокзал и шакалов на базарной улице. Sad bad true.Резван писал(а):Да, я житель Тбилиси, да я грузин, но когда я вижу реальные положительные результаты
-
Nikols
- Модератор
ну да... тут в разгар войны столько "бойцов" было...а опрос вроде перенесся.....это сейчас скромно Украину поливают.. а тогда 200и 1 цхинвальская девственница..ты шо!IrakliGe писал(а):Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Все 18% [ 22 ]
-
Bergmann
Россия за 3 года направит Абхазии 9 млрд рублей финпомощи

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Россия выделит Абхазии в течение трех лет (с 2015 по 2017 годы) 9 млрд рублей, сообщил журналистам зампредседателя правительства РФ Александр Хлопонин.
"Объемы финансирования выросли. Если в 2014 году объем финансовой помощи составил 2 млрд 110 млн рублей, то в 2015 году он составит более 3 млрд 600 млн руб.", - сказал Хлопонин в пятницу в Сухуми по завершении заседания межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и Абхазией.
По его словам, "это связано с тем, что выполняются обязательства, взятые президентами двух стран по повышению зарплат работникам бюджетной сферы".
"Что касается инвестиционной программы, она была скорректирована в сторону увеличения и теперь сумма финансирования составит по 3 млрд рублей ежегодно", - сообщил Хлопонин.
Он отметил, что меняется и направление инвестпрограммы.
"Мы пришли к пониманию, что надо больше развивать экономику страны. И таким образом наращивать доходную часть бюджета Республики Абхазия", - заявил Хлопонин.
http://www.interfax.ru/436962

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Россия выделит Абхазии в течение трех лет (с 2015 по 2017 годы) 9 млрд рублей, сообщил журналистам зампредседателя правительства РФ Александр Хлопонин.
"Объемы финансирования выросли. Если в 2014 году объем финансовой помощи составил 2 млрд 110 млн рублей, то в 2015 году он составит более 3 млрд 600 млн руб.", - сказал Хлопонин в пятницу в Сухуми по завершении заседания межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между РФ и Абхазией.
По его словам, "это связано с тем, что выполняются обязательства, взятые президентами двух стран по повышению зарплат работникам бюджетной сферы".
"Что касается инвестиционной программы, она была скорректирована в сторону увеличения и теперь сумма финансирования составит по 3 млрд рублей ежегодно", - сообщил Хлопонин.
Он отметил, что меняется и направление инвестпрограммы.
"Мы пришли к пониманию, что надо больше развивать экономику страны. И таким образом наращивать доходную часть бюджета Республики Абхазия", - заявил Хлопонин.
http://www.interfax.ru/436962
-
RIVER
Мало, доллар за тоже время на 100% подорожал

-
Samegrelo
Абхазии российские подачки через три года уже не понадобятся, я надеюсь.