Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос
-
- Награды: 2
Re: Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос
Твои брательники в Чечне трупами чеченцев торгуют,клянча с родни убитых последние копейки.Твоя страна похищает людей,прикрываясь вашими законами,сегодня любого чеченца можно арестовать это называется,тоже самое что похитить.А потом требовать выкуп,это когда родные выкупают или скашивают срок,так что куда нам до вас.Luka писал(а):Нормальные чеченцы и сейчас чувствуют себя свободными. А свободу торговать чужими детьми вам ни кто не даст. Никогда.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Модератор
- Награды: 3
Британия это не вся ЕвропаДомовой писал(а):Чего, чего???партизан писал(а):тут в Европе, чеченцы и в лагеря отдыха ездят и дружеские футбольные матчи проводят
Я аж зарегистрировалась, чтоб поподробней узнать о "лагерях" и "дружеских футбольных матчах" в Британии. А то, видите ли, я здесь всего шестнадцать лет живу, о таком не слыхала.
Просветите, пожалуйста.

-
Торговцы детьми, органами, убийцы и мародеры давно прочухали как надо делать, чтобы все эти нехорошие дела стали законными. Они просто одели форму ФСБ, ГРУ, МВД, и прочих благотворительных организаций, и теперь за всю эту деятельность им даже звезды героев дают. Примеров можно накидать - читать устанешь.Мимино писал(а):Твои брательники в Чечне трупами чеченцев торгуют,клянча с родни убитых последние копейки.Твоя страна похищает людей,прикрываясь вашими законами,сегодня любого чеченца можно арестовать это называется,тоже самое что похитить.А потом требовать выкуп,это когда родные выкупают или скашивают срок,так что куда нам до вас.Luka писал(а):Нормальные чеченцы и сейчас чувствуют себя свободными. А свободу торговать чужими детьми вам ни кто не даст. Никогда.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
Ну осталось то оживить и вытащить из ада.И с действий этого ублюдка,началась полувековая Кавказская война,самая длительная в вашей истории.Так что даже сотни Ермоловых вам не помогут.Домовой писал(а):Ермолов.
-
Отвечать автору ниже цитируемого поста много чести будет, но зато может послужить хорошим примером отношения к чеченцам. Даешь по-больше Домовых и прочей нечисти, может та часть чеченцев, которая питает надежды на мирное сосуществования в одной стране с этим быдлом, наконец-то прозреет.
Домовой писал(а):Ермолов.irakly писал(а):
Какой-то выход нужно искать.
Как вы думаете, в чем выход?[/b]
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
Конечно...bipod писал(а):Британия это не вся ЕвропаДомовой писал(а): Чего, чего???
Я аж зарегистрировалась, чтоб поподробней узнать о "лагерях" и "дружеских футбольных матчах" в Британии. А то, видите ли, я здесь всего шестнадцать лет живу, о таком не слыхала.
Просветите, пожалуйста.
Тут на днях читала, Словакия чеченцев больше не принимает, Австрия начинает их отправку обратно в Польшу... Ну а в Польше они, вроде, не в тех лагерях сидят, где "дружеские футбольные матчи" проводят...
-
Благодаря Ермолову сотни тысяч людей, включая и кавказских народностей были спасены от набегов чеченцев. Чем эти набеги заканчивались, напоминать надо?Мимино писал(а):.И с действий этого ублюдка,началась полувековая Кавказская война,Домовой писал(а):Ермолов.
-
- Модератор
- Награды: 3
перенёс в флудильню, здесь всё же про другое говорится.
-
О! Ну все, пошла цензура!
Факты не понравились, модератор?
Кстати, прежде, чем Вы воспылаете гневом негодования за обиженных украинцев, я сама украинка, и историю и историю языков учила по первоисточникам, а не политизированным пособиям.
Вы, конечно, это мое сообщение сотрете, но запомните: "Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них" (У.Филипс) -- в Вашем случае, Вы проявили элементарную трусость, бездоказательно удалив неугодные Вам записи.
Другого от ГРУЗИНСКОГО форума я и не ожидала.
Прощайте, инкубаторские мнения и дрессированные дискуссии мне не интересны.
Факты не понравились, модератор?
Кстати, прежде, чем Вы воспылаете гневом негодования за обиженных украинцев, я сама украинка, и историю и историю языков учила по первоисточникам, а не политизированным пособиям.
Вы, конечно, это мое сообщение сотрете, но запомните: "Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них" (У.Филипс) -- в Вашем случае, Вы проявили элементарную трусость, бездоказательно удалив неугодные Вам записи.
Другого от ГРУЗИНСКОГО форума я и не ожидала.
Прощайте, инкубаторские мнения и дрессированные дискуссии мне не интересны.
-
В дурдом инет провели не иначе,бедные врачи.