Сирия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Re: Сирия

Сообщение Tromely »

zen писал(а): Вы дали ссылку на непоянятный сайт, какой-то антииммигранской организации. Возможно неонацисткой. Я не стал вникать и забивать себе голову такой ерундой. Это - не сайт полицейского управления, а простите, гавно какое-то. Голсловие.
1 - неонацистские у них долго не живут. 2- они перепечатали доклад. Ссылка оттуда же ведет на упомянутый женсовет Гессена, но там письмо удалено, запись короче, но суть та же.
Bündnis zur Situation von geflüchteten Frauen und Mädchen in den hessischen Erstaufnahmeeinrichtung und deren Außenstellen
In der Giessener Erstaufnahmeeinrichtung und deren Außenstellen erleben Frauen und Mädchen auch nach ihrer Flucht Gewalt. Um auf die besondere Situation von geflüchteten Frauen und Mädchen hinzuweisen, verbunden mit der Bitte und Forderung nach einer angemessenen Unterbringung und einem Schutzraum für geflüchtete Frauen und Mädchen, haben sich Der Paritätische Hessen, pro familia Hessen, die Landesarbeitsgemeinschaft der Hessischen Frauenbüros und der Landesfrauenrat Hessen zusammengeschlossen.

Mit ihrem Anliegen und ihren Forderungen wandten sie sich an die Politik und die jeweiligen politischen Ansprechpersonen

Die nicht-öffentlichen Schreiben mussten wir aufgrund der mißbräuchlichen Verwendung hier entfernen. Wir bitten um Verständnis.
А шведы с их статистикой тоже неонацисты?
zen писал(а):Что Вас больше всего волнует, что последние осядут на Западе и Вам не достанется?
face-palm
Это все, что вы можете выкатить оппоненту в качестве агрумента?

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Tromely писал(а):Это все, что вы можете выкатить оппоненту в качестве агрумента?
Я не вижу оппонента а вижу сплетницу. И это не аргумент, а реплика. Впрочем как хотите, мне все равно.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

Выфсёврети. Шведы врут. Немцы врут.
Понятно :igru_shka:

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

zen писал(а):
Tromely писал(а):Ссылка на первоисточник там в тексте.
Что Вас больше всего волнует, что последние осядут на Западе и Вам не достанется?
laugh-3
الله أكبر
Изображение

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Tromely писал(а):Кто из нас живет в мире иллюзий?
Читайте запаную прессу, в конце концов, если российской не верите.
Вы. Не просто в мире иллюзий, а в отравленном, не пригодном для нормального существования.
Пытаетесь себе в оправдание вытаскивать из моря доброжелательности крупицы грязи.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

XXI писал(а): Вы. Не просто в мире иллюзий, а в отравленном, не пригодном для нормального существования.
Пытаетесь себе в оправдание вытаскивать из моря доброжелательности крупицы грязи.
Эти крупицы размером с тыкву.
Продолжайте верить в сказки, предлагаю вернуться к этой теме через полгодика.

А пока:
The United Nations has estimated that nearly 480,000 people have fled to Europe by sea this year and that close to 6,000 more are arriving on a daily basis.
http://yle.fi/uutiset/finland_abstains_ ... ed/8324508

Германия изо всех сил пытается распихать их по другим странам, те отбрыкиваются, доброжелательные французы снесли бульдозерами палаточный лагерь в Кале, шенген скоро будет похерен окончательно, фины готовы использовать армию, венгры огородились уже по всему периметру и разрешили применять нелетальное оружие - это только то, что я навскидку помню из прочитанного за последние пару дней в новостях.
Тишина и благообразие :nez-nayu:

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Samegrelo писал(а):Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!
Это начало только. Обустроются, и за собой остальных потянут - жен, родителей, земляков и тд.
Это мы проходили с азербайджанцами.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

dvl писал(а):Это мы проходили с азербайджанцами.
???

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

Samegrelo писал(а):Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!
Ах, какая жалость! Не спросили мнения Samegrelo, увы :plakal:
الله أكبر
Изображение
Ответить