Сирия
-
- Награды: 2
1 - неонацистские у них долго не живут. 2- они перепечатали доклад. Ссылка оттуда же ведет на упомянутый женсовет Гессена, но там письмо удалено, запись короче, но суть та же.zen писал(а): Вы дали ссылку на непоянятный сайт, какой-то антииммигранской организации. Возможно неонацисткой. Я не стал вникать и забивать себе голову такой ерундой. Это - не сайт полицейского управления, а простите, гавно какое-то. Голсловие.
zen писал(а):Что Вас больше всего волнует, что последние осядут на Западе и Вам не достанется?

Это все, что вы можете выкатить оппоненту в качестве агрумента?
-
- Награды: 4
Re: Сирия
Я не вижу оппонента а вижу сплетницу. И это не аргумент, а реплика. Впрочем как хотите, мне все равно.Tromely писал(а):Это все, что вы можете выкатить оппоненту в качестве агрумента?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 3
zen писал(а):Что Вас больше всего волнует, что последние осядут на Западе и Вам не достанется?Tromely писал(а):Ссылка на первоисточник там в тексте.

الله أكبر

-
Вы. Не просто в мире иллюзий, а в отравленном, не пригодном для нормального существования.Tromely писал(а):Кто из нас живет в мире иллюзий?
Читайте запаную прессу, в конце концов, если российской не верите.
Пытаетесь себе в оправдание вытаскивать из моря доброжелательности крупицы грязи.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 1
Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!
-
- Награды: 2
Эти крупицы размером с тыкву.XXI писал(а): Вы. Не просто в мире иллюзий, а в отравленном, не пригодном для нормального существования.
Пытаетесь себе в оправдание вытаскивать из моря доброжелательности крупицы грязи.
Продолжайте верить в сказки, предлагаю вернуться к этой теме через полгодика.
А пока:
The United Nations has estimated that nearly 480,000 people have fled to Europe by sea this year and that close to 6,000 more are arriving on a daily basis.
http://yle.fi/uutiset/finland_abstains_ ... ed/8324508
Германия изо всех сил пытается распихать их по другим странам, те отбрыкиваются, доброжелательные французы снесли бульдозерами палаточный лагерь в Кале, шенген скоро будет похерен окончательно, фины готовы использовать армию, венгры огородились уже по всему периметру и разрешили применять нелетальное оружие - это только то, что я навскидку помню из прочитанного за последние пару дней в новостях.
Тишина и благообразие

-
Это начало только. Обустроются, и за собой остальных потянут - жен, родителей, земляков и тд.Samegrelo писал(а):Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!
Это мы проходили с азербайджанцами.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Ах, какая жалость! Не спросили мнения Samegrelo, увыSamegrelo писал(а):Знаете, я может покажусь странным, но мне не нравится такое обилие переселенцев в западных странах. 11% мусульман во Франции - это уже издевательство!

الله أكبر